要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孩子和自己都是缘分吗

626848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超时依然没有看到胎心胎芽,孕囊大小12*8mm,说按数值才43天,可是验血Hcg 已经11800miu/ml我的玻璃心呀!!老天不会又在和我开玩笑吧!!一晚上都没睡好,各种担心,有经验的姐妹们给分析一下。愿菩萨保佑啊真经不起打击了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:07 | 来自疯狂造人
再等等,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530798578760
再等等,别着急
嗯嗯,期待一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s1533758944
要放轻松,你这个有点早,五十多天差不多,有的宝妈两个月才有胎心,保持好的心态,加油
我比软件上显示的大概小了两周呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
我比软件上显示的大概小了两周呢……
我也是,一开始刚知道怀孕三天,还在兴奋开心的状态呢,医生就说我宝宝不好,不长了,当时给我吓哭了……B超显示也是小两周,但是找了一个老专家看,有可能着床晚,孩子小~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
嗯嗯,是啊……听医生一说心里就不安了!相信宝宝一定会坚强的!
一定不要着急,一定保持好心情,咱们的宝宝都会坚强健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:13 | 来自疯狂造人
一定不要着急,一定保持好心情,咱们的宝宝都会坚强健康的
真的谢谢你,相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 11:18 | 来自疯狂造人
我也是,一开始刚知道怀孕三天,还在兴奋开心的状态呢,医生就说我宝宝不好,不长了,当时给我吓哭了……B超显示也是小两周,但是找了一个老专家看,有可能着床晚,孩子小~
我宁愿相信是着床晚,我是上个月22号抽血官方的,相信宝宝是坚强的!!保佑一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
我宁愿相信是着床晚,我是上个月22号抽血官方的,相信宝宝是坚强的!!保佑一切顺利!
一定会顺利的,给宝宝一定的时间,再去看看,每个人情况不一样,不要跟任何人比,自己努力做好一切,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
一定会顺利的,给宝宝一定的时间,再去看看,每个人情况不一样,不要跟任何人比,自己努力做好一切,我们一起加油
嗯嗯!!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
血值还行,期待一切顺利!!我的宝宝坚强。
我的血值翻倍也卡了,上肝素了,希望宝宝也能坚强涨起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 14:38 | 来自疯狂造人
我也还没胎心胎芽,楼主要相信宝宝,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:08 | 来自疯狂造人
我也和你一样七周昨天孕囊才8*10*7,没有卵黄囊和胎心胎芽,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:20 | 来自疯狂造人
你要按排卵日+两周算。要不你以后所有检查都跟不上你现在显示的生长速度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我也还没胎心胎芽,楼主要相信宝宝,加油!
点错了,你还早,过两周看看。对,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我也和你一样七周昨天孕囊才8*10*7,没有卵黄囊和胎心胎芽,好担心
看你孕囊的大小应该是着床晚。在等两周看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
点错了,你还早,过两周看看。对,相信宝宝。
嗯嗯,要相信宝宝会坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
看你孕囊的大小应该是着床晚。在等两周看看。
我这个月是B超监测排卵,所以差前后应该是两天,然后我26试纸测出,29去的医院血值131。我真的只能期望是着床晚,我这样真的好绝望,昨天一晚半睡半醒,早上一睁眼想想眼泪就流了出来,我也不知道怎么这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我这个月是B超监测排卵,所以差前后应该是两天,然后我26试纸测出,29去的医院血值131。我真的只能期望是着床晚,我这样真的好绝望,昨天一晚半睡半醒,早上一睁眼想想眼泪就流了出来,我也不知道怎么这么难。
你的心情我理解,咱们都一样的。我更是,因为我属于高龄了还是头胎,你别太紧张了,我们同事人当时就测了一次才80多,就知道自己怀了就不管了,到时间就去检查,都生完了,特别健康。你应该比我小好多吧!所以你别太担心了,放松心情!我们一起努力,一起祈祷吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
你的心情我理解,咱们都一样的。我更是,因为我属于高龄了还是头胎,你别太紧张了,我们同事人当时就测了一次才80多,就知道自己怀了就不管了,到时间就去检查,都生完了,特别健康。你应该比我小好多吧!所以你别太担心了,放松心情!我们一起努力,一起祈祷吧!
我也29岁了,以前是自己没打算要,今年开始在外界压力下开始要,月月都失望,我们真的是抵抗不住同事的嘴巴,天天问,不是那种关心的问,甚至老公同事直接问他行不行,我同事觉得我瘦小觉得我估计不育不孕,真的自己没有这么紧张,在这种压力下我们也开始害怕。所以好不容易成了,现在这样我看我老公我觉得很对不起他。他失落早上还安慰了我,让我别想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
你要按排卵日+两周算。要不你以后所有检查都跟不上你现在显示的生长速度。
我就是不知道我哪天排卵的,因为月经不准!大概估的
点击查看全文