要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孩子和自己都是缘分吗

632548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超时依然没有看到胎心胎芽,孕囊大小12*8mm,说按数值才43天,可是验血Hcg 已经11800miu/ml我的玻璃心呀!!老天不会又在和我开玩笑吧!!一晚上都没睡好,各种担心,有经验的姐妹们给分析一下。愿菩萨保佑啊真经不起打击了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我也29岁了,以前是自己没打算要,今年开始在外界压力下开始要,月月都失望,我们真的是抵抗不住同事的嘴巴,天天问,不是那种关心的问,甚至老公同事直接问他行不行,我同事觉得我瘦小觉得我估计不育不孕,真的自己没有这么紧张,在这种压力下我们也开始害怕。所以好不容易成了,现在这样我看我老公我觉得很对不起他。他失落早上还安慰了我,让我别想太多。
嘴巴长在别人那里,你也管不着,不要太在意外界的评论。。要不就是给自己增加烦恼呢,你说对不?既然怀上了,就别乱想了,过两周再去查彩超,抽个血也可以。。只能放松心情了,要孩子也不是一个人的事,本来就是夫妻的事,所以没必要觉得对不起谁,这孩子都是缘分的事……我也只能这么劝你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我也和你一样七周昨天孕囊才8*10*7,没有卵黄囊和胎心胎芽,好担心
而且看你孕囊的大小,没有也正常,还小。等过两周查绝对没问题!要相信宝宝们,他们都很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:24 | 来自疯狂造人
放松点!我昨天去看胎心!较弱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:32 | 来自疯狂造人
一万多出现胎心胎芽也不好,再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s3732620520
一万多出现胎心胎芽也不好,再等等。
是吗?我也不懂。好的,我就在等等吧!!希望越来越好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1460180715695
放松点!我昨天去看胎心!较弱!
嗯嗯,谢谢。希望越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536037590612
没事,我HCG12335的时候也没胎心胎芽,等了10天去就有了
亲,我想问一下,你当时这个血值是几周?过了10天是多少天有的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
嘴巴长在别人那里,你也管不着,不要太在意外界的评论。。要不就是给自己增加烦恼呢,你说对不?既然怀上了,就别乱想了,过两周再去查彩超,抽个血也可以。。只能放松心情了,要孩子也不是一个人的事,本来就是夫妻的事,所以没必要觉得对不起谁,这孩子都是缘分的事……我也只能这么劝你了。
额,尽量让自己想开,希望我们都能如愿,宝宝能坚强点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:26 | 来自疯狂造人
我是十八号去一超没有胎心胎芽 只有卵黄囊 一周以后复查 希望我顺顺利利
点击查看全文