要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有谁宫外孕过,做过腹腔镜手术后怀孕的,麻烦告知谢谢……

楼主: w1513901412658
2707583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想咨询人受,结果妇幼保健院女科大夫不开单子,说建议我腹腔镜手术后自然怀孕,光化验单都两千五,等结果出来再找医生开手术单,好累好累为了孩子真是不要命了,又要死去活来的痛一次,又怕手术不管用……
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
你那时候宫外孕手术吗
我早期保守治疗的,没手术,备孕好久了现在才腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
宝妈是宫外开窗取胚胎的吗
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:36 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗,后来造影说输卵管一侧不通,每月都是不通的一边排卵,在大医院做过人授两次失败,吃中药半年无效,考虑试管的时候群里有人说哪里的私人中医治好了好多类似的病友,药费也不贵抱着试一试态度去了,吃了一个月中药试孕成功,生了个男孩,有时候大医院也不靠谱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 牛奶baby
我是宫外孕后腹腔镜保守治疗,三个月后对侧排卵备孕一次就有了
是避开患侧一次就中了吗? 艾灸是灸那些穴位啊?什么时间灸呢? 我买的那种无烟艾灸盒不知道效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
是避开患侧一次就中了吗? 艾灸是灸那些穴位啊?什么时间灸呢? 我买的那种无烟艾灸盒不知道效果怎么样
是的 而且我对侧之前输卵管造影显示通而不畅,也没管。艾灸腰、肚子,足三里,三阴交,涌泉。建议先找有经验的艾灸大夫做,熟悉了在自己做。无烟的没艾灸盒效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 牛奶baby
是的 而且我对侧之前输卵管造影显示通而不畅,也没管。艾灸腰、肚子,足三里,三阴交,涌泉。建议先找有经验的艾灸大夫做,熟悉了在自己做。无烟的没艾灸盒效果好
谢谢 艾灸是找那种养生馆还是中医院里面有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 23:25 | 来自疯狂造人
17年8月做的手术,手术中大出血,患侧医生没切保留了但完全堵了,之后也休养补血很久三个月后开始各种检查,检测,老公弱精,一直到今年6月做了造影,患侧全堵,另一边通畅。压力太大,备孕一年没中,做完造影要避孕3个月,然后7月份放弃了,出去漂流玩了几天,回来心态可能放松了,结果反而怀上了,虽然有说要避孕,但也没说会有什么,就很高兴的接受了,5周开始流血一直到10周,等于流血一个月,现在差几天就3个月了,今晚肚子胀气的厉害,又有点出血,上来看看有没有一样的,结果看到你的帖子了。想着先安慰一下你,总结一下,要把身体调理好!心态放轻松,我现在怀上了但手术的创口处还是会疼和痒,女人真的难!没怀上急的要命,怀上了,各种孕反和状况弄的也是心力交瘁,共勉吧,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 01:18 | 来自疯狂造人
我15年9月宫外孕切除一侧输卵管 16年6月自然怀孕生化了 这两次都是结婚前意外怀孕的 18年5月开始正式备孕 8月自然怀孕 结果又生化了 唉 医生说是概率问题 没让检查什么 我觉得我还算是易孕体制 婚前两次怀孕都是仅一次没避孕就怀了 这次备孕第三个月怀的 希望下次能好孕吧
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1503477250287
17年8月做的手术,手术中大出血,患侧医生没切保留了但完全堵了,之后也休养补血很久三个月后开始各种检查,检测,老公弱精,一直到今年6月做了造影,患侧全堵,另一边通畅。压力太大,备孕一年没中,做完造影要避孕3个月,然后7月份放弃了,出去漂流玩了几天,回来心态可能放松了,结果反而怀上了,虽然有说要避孕,但也没说会有什么,就很高兴的接受了,5周开始流血一直到10周,等于流血一个月,现在差几天就3个月了,...
腹腔镜手术前检查一大推,心电图,胸片,腹部彩超,还有化验大小便,化验解尿支原体,宫颈分泌物,甲亢几项,总之好多好多,光化验单子都四五十张了,结果胸片右侧上肺有增殖造什么的,妇幼保健院生殖科女科大夫叫找内科大夫看看能不能手术,结果内科又开始化验各种各样的血,还有皮试什么的,皮试48小时又找大夫看,说我皮试手阳性,是不是曾经有结合什么,又让我去找胸科医院检查,其他结果化验没问题,昨天跑一天路终于找到了,胸科大夫又让我做ct和化验痰和血,奇怪了关键我说我没痰还要化验,烦死了一大早早早去坐公交又是换地铁的,痰和血都化验了,结果ct还要预约,气死了,心疼我老公的辛苦钱,又怕不能腹腔镜手术,何年才能有个孩子,光目前检查都六千快了,都是自费,真的觉得没心情活……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:04 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
为什么腹腔镜手术后自然怀孕?我5.24宫外孕做的腹腔镜切了左侧输卵管。我现在开始备孕了,不过我是吃中药还有灌肠调理盆腔炎。
我也是5.24做的腹腔镜,不过是左侧输卵管开窗取胚,还没备孕,切了右侧宫角的腺肌瘤打了达菲林针,1月份打算备孕。
你现在备孕,有做造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我也是5.24做的腹腔镜,不过是左侧输卵管开窗取胚,还没备孕,切了右侧宫角的腺肌瘤打了达菲林针,1月份打算备孕。
你现在备孕,有做造影吗?
我之前做了造影是通的但是宫外孕了,所以我不打算再做了,现在在吃中药调理。打算下个月开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
我之前做了造影是通的但是宫外孕了,所以我不打算再做了,现在在吃中药调理。打算下个月开始备孕
刚看了你的帖子,我也是无生育史人流史头次怀孕就宫外了,但是好几个医生都建议我做造影,我还是想做做看最起码心中有数吧,之前没做过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
刚看了你的帖子,我也是无生育史人流史头次怀孕就宫外了,但是好几个医生都建议我做造影,我还是想做做看最起码心中有数吧,之前没做过。
说真的我很后悔做造影,造影本身就会损伤输卵管里的绒毛。这是一种有创的检查,而且处理不好输卵管容易有炎症。我宫外孕的位置在间质部你可以看下,离子宫很近。我都怀疑是造影做坏了,而且我输卵管后来确实有炎症。我现在吃中药,灌肠都是在治疗炎症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
为什么腹腔镜手术后自然怀孕?我5.24宫外孕做的腹腔镜切了左侧输卵管。我现在开始备孕了,不过我是吃中药还有灌肠调理盆腔炎。
你灌肠的药是去医院开的吗?我也在想要不要灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
你灌肠的药是去医院开的吗?我也在想要不要灌肠
我是没办法了,宫外孕之前我做了所有的检查都没问题,然后宫外孕了。我只能求助中医了看看能不能调理,其实我也不知道中医到底有用没有,毕竟我才吃了一个月,灌肠是医院开的药,下个月试孕。只有真的宫内好孕了我才知道到底这个中医有没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
我是腹腔镜后3个月后做造影。现在4个月了还没中,做过2次b超监测。卵泡很好。就是没中
腹腔镜后没有通水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
之前有没有怀孕过,我想人授,大夫建议我腹腔镜,所以还在担心术后成功率有多少,那你老公精子怎么样,我腹腔镜手术,前提男的精子一定要正常才能做腹腔镜,术前检查单还没出,明天打算去医院化验内分泌那先,如果术前检查没问题就等医生通知,亲你花了多钱,腹腔镜手术可以报销吗,我光检查费都三千了,手术费和其他的还不知道。
我是宫外孕做的腹腔镜。一万多。报了5千左右。要有结婚证。老公的精子不太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
腹腔镜后没有通水吗
通水有伤害。我是宫外孕。之后做的造影。造影也是有液体通过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
通水有伤害。我是宫外孕。之后做的造影。造影也是有液体通过的
造影也有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 努力再战
造影也有伤害
那肯定啊。除了正常怀孕生孩子。其他都有伤害。就是正常生都有伤害。只是说哪个伤害小些。
点击查看全文