要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有谁宫外孕过,做过腹腔镜手术后怀孕的,麻烦告知谢谢……

楼主: w1513901412658
2708383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想咨询人受,结果妇幼保健院女科大夫不开单子,说建议我腹腔镜手术后自然怀孕,光化验单都两千五,等结果出来再找医生开手术单,好累好累为了孩子真是不要命了,又要死去活来的痛一次,又怕手术不管用……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
那肯定啊。除了正常怀孕生孩子。其他都有伤害。就是正常生都有伤害。只是说哪个伤害小些。
嗯啦,都是辛苦的人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
我们情况一模一样:6月宫外右边取胚手术,左边不排卵,还没造影,造影怕影响纤毛功能,和积水
我和你一样,刚做完取胚手术半个月,在研究二个半月后备孕前要不要造影,据说容易发炎,检查通畅也会宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
我是没办法了,宫外孕之前我做了所有的检查都没问题,然后宫外孕了。我只能求助中医了看看能不能调理,其实我也不知道中医到底有用没有,毕竟我才吃了一个月,灌肠是医院开的药,下个月试孕。只有真的宫内好孕了我才知道到底这个中医有没有用。
我也是做了造影只有宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
为什么腹腔镜手术后自然怀孕?我5.24宫外孕做的腹腔镜切了左侧输卵管。我现在开始备孕了,不过我是吃中药还有灌肠调理盆腔炎。
之后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 21:54 | 来自疯狂造人
你跟我一样啊,一侧堵,一侧通,老公正常,医生也建议我做这个手术 不人授,就怕手术后也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:12 | 来自疯狂造人
我去年得的右侧宫外孕,当时做的腹腔镜手术,半年后备孕,自然受孕双胞胎,38周了,打算明天去住院生了,主要是心态要好,多锻炼
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1515866741894
我去年得的右侧宫外孕,当时做的腹腔镜手术,半年后备孕,自然受孕双胞胎,38周了,打算明天去住院生了,主要是心态要好,多锻炼
恭喜,希望楼主一切顺利,接楼主强大好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 阿里木啃着卡恩XP
你跟我一样啊,一侧堵,一侧通,老公正常,医生也建议我做这个手术 不人授,就怕手术后也没用
管不了那么多,先手术在说了,我这个月打算备孕,希望好孕本月腹中,我卵巢左右都有粘连,做了分离。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我腹腔镜手术后休养三个月,第四个月月就备孕,第五个月怀上,算起来是备孕两个月怀上,自然怀的,不过我避开患侧,你可以看看我之前发的贴子
怎么保养啊,没看到你之前的相关帖子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 23:51 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
没有造影,因为我是造影和介入都做了之后宫外的,就不想再次造影了,宫外后只吃了一个月的消炎通管的中药,怀孕那个月没有监测排卵,所以我也不知道是哪边排的。
不知道层主用的什么药,可以介绍否?谢谢呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
管不了那么多,先手术在说了,我这个月打算备孕,希望好孕本月腹中,我卵巢左右都有粘连,做了分离。
你上次宫外腹腔镜时候有黏连吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
你上次宫外腹腔镜时候有黏连吗?
说是卵巢两侧有粘连做了分离手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 15:24 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
为什么腹腔镜手术后自然怀孕?我5.24宫外孕做的腹腔镜切了左侧输卵管。我现在开始备孕了,不过我是吃中药还有灌肠调理盆腔炎。
亲,灌肠的药从哪儿开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 17:57 | 来自疯狂造人
我也是腹腔镜手术后三个月再怀上,现在孩子十天大了了,加油!但是再备孕一定要做足准备哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我也是腹腔镜手术后三个月再怀上,现在孩子十天大了了,加油!但是再备孕一定要做足准备哦
术后来了三次姨妈,第一次姨妈后又做了一次刮宫术,又吃了半个月,化验子宫内膜活检,又等了七到八个工作日,等拿到结果给医生看说可以备孕了,说这次姨妈过去可以检测卵泡备孕,肚脐眼伤口没愈合好就自己在家用试纸检测同房,果然失败,就这样又耽误了一个月,这次姨妈结束第10天检测卵泡大的8✘8小的6✘6,医生说卵泡不是很理想,内膜5也没开药说没看到幼稚卵泡开药没用,先检测一个周期在看卵泡质量,如果不行就下个周期开始促排,烦死了之前卵泡涨得都挺好的,这次怎么这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
亲,灌肠的药从哪儿开
中医院的医生开的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
我是腹腔镜后3个月后做造影。现在4个月了还没中,做过2次b超监测。卵泡很好。就是没中
我也是宫外腹腔镜手术,术后三个月做了造影,手术那侧已经堵死,右侧通畅,然后一直B超监测卵泡,已经一年多了……心都累了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 crystal00
亲,你腹腔镜手术后多久怀上的?自然怀的吗?
我是腹腔镜后三个月怀的,避开患侧自然怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 crystal00
我看了你之前的帖子,没有看到你那个腹腔镜手术后的帖子,是不是删了呀
我之前写有的,就在加精的帖子那里,现在还在的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
你那时候宫外孕手术吗
是的,做的腹腔镜
点击查看全文