要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有谁宫外孕过,做过腹腔镜手术后怀孕的,麻烦告知谢谢……

楼主: w1513901412658
2704483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想咨询人受,结果妇幼保健院女科大夫不开单子,说建议我腹腔镜手术后自然怀孕,光化验单都两千五,等结果出来再找医生开手术单,好累好累为了孩子真是不要命了,又要死去活来的痛一次,又怕手术不管用……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
我也是宫外的右侧才排卵,左侧不排卵,杂让好的那边排卵阿
你造影没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 00:32 | 来自疯狂造人
我是宫外孕后腹腔镜保守治疗,三个月后对侧排卵备孕一次就有了
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 牛奶baby
我是宫外孕后腹腔镜保守治疗,三个月后对侧排卵备孕一次就有了
这么厉害宝妈,我是保守治疗,到现在还没有,本来想人授,主治医生建议我腹腔镜手术,说腹腔镜手术可以帮打通另外一侧,这样自然怀孕机会会大一先……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小狮子爱吃葡萄
我是6月份宫外孕做了腹腔镜手术,今天满了3个月去做造影,右侧输卵管手术的地方直接堵死了。左侧输卵管是好的,但是左侧不排卵。欲哭无泪了都
我16年底宫外孕早期保守治疗,保守半年后,在开始备孕,17年6月份开始检测卵泡看哪边排,刚好连续检测三个月都是左侧,宫外孕是右侧,开心的以为自己能怀孕,谁知三个月就这样过去了,9月份就开始造影,造影检查左侧通畅,右侧行走弯曲,又接下来检测卵泡,依然还是左侧排,b超检测卵泡,说有多囊,又要打针促排,当天打了五千,隔天去复查卵泡排了,回去又安排,还是没中奖,第二个月又检测卵泡,还是说 b超有多囊,这次开了中药促排,连续吃了两天中药,隔天复查排了,回去安心等日子开奖,谁料想又姨妈来了,说不出的烦,跟我老公商量下决定换医院在检查,去了妇幼保健院生殖科专门看不孕不育,女性激素五项,甲状三项,抗子宫体,抗精子体,抗心麟,解尿支原体,衣原体抗原检测,b超检测卵泡,显示有多囊,激素里没看到多囊,没促排,还是继续检测卵泡看会不会自己排,果然隔了一天去了排了,回去又跑步又泡脚第二天又安排同房,说这样精子活力会好,还是一个月又盼来的是姨妈,决定化验我老公精子,麻烦结果果然他精子浓度不够好,开了药吃了半个月,没时间复查,就没管,一直排卵期安排同房就是没怀孕,今年7月份我不想等带我老公复查精子,结果浓度正常了,医生说排卵期多同房这几天,又没怀孕,姨妈一样又来了,9月份我来姨妈想去咨询人工授精,女科大夫建议腹腔镜手术,说只要男的精子没问题腹腔镜术后自然怀孕会大一点,医生就算人工授精也不可能百分之百成功,叫我跟我老公商量去要不要腹腔镜手术,我心想本来自己一侧不通,说可以帮我打通,或许输卵管有沾粘就会影响怀孕,目前专门治疗不孕不育最了解就是腹腔镜,最后决定做,手术前要检查一大推检查,结果一个礼拜才出来,其实我一点也不了解腹腔镜手术是怎么做,但是最近天天在网上了解,看的害怕自己晚上睡觉都害怕的醒来,为了孩子还是赌一把,觉得像打游戏,闯了一关又一关,何年何月才能梦想成真……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 02:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 crystal00
我看了你之前的帖子,没有看到你那个腹腔镜手术后的帖子,是不是删了呀
没有删,在宫外孕那的精华帖里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
这么厉害宝妈,我是保守治疗,到现在还没有,本来想人授,主治医生建议我腹腔镜手术,说腹腔镜手术可以帮打通另外一侧,这样自然怀孕机会会大一先……
吃中药消炎+灌肠+艾灸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:51 | 来自WAP
回复 牛奶baby
吃中药消炎+灌肠+艾灸
宝妈是宫外开窗取胚胎的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:01 | 来自WAP
回复 小狮子爱吃葡萄
我是6月份宫外孕做了腹腔镜手术,今天满了3个月去做造影,右侧输卵管手术的地方直接堵死了。左侧输卵管是好的,但是左侧不排卵。欲哭无泪了都
我们情况一模一样:6月宫外右边取胚手术,左边不排卵,还没造影,造影怕影响纤毛功能,和积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 19:55 | 来自疯狂造人
我是腹腔镜后3个月后做造影。现在4个月了还没中,做过2次b超监测。卵泡很好。就是没中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
我是腹腔镜后3个月后做造影。现在4个月了还没中,做过2次b超监测。卵泡很好。就是没中
之前有没有怀孕过,我想人授,大夫建议我腹腔镜,所以还在担心术后成功率有多少,那你老公精子怎么样,我腹腔镜手术,前提男的精子一定要正常才能做腹腔镜,术前检查单还没出,明天打算去医院化验内分泌那先,如果术前检查没问题就等医生通知,亲你花了多钱,腹腔镜手术可以报销吗,我光检查费都三千了,手术费和其他的还不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
之前有没有怀孕过,我想人授,大夫建议我腹腔镜,所以还在担心术后成功率有多少,那你老公精子怎么样,我腹腔镜手术,前提男的精子一定要正常才能做腹腔镜,术前检查单还没出,明天打算去医院化验内分泌那先,如果术前检查没问题就等医生通知,亲你花了多钱,腹腔镜手术可以报销吗,我光检查费都三千了,手术费和其他的还不知道。
老公精子零界点上,之前宫外孕过。腹腔镜要住院有的报的,造影没有。你有支付宝不。支付宝里面有个多收多保。你申请个商家版。每天收不同人的钱就能领2元钱。还有红包。可以报的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 14:56
17年5月宫外孕,切除一侧,一年后,自然怀孕……没有做什么检查………老天给的,目前已5月………楼主加油………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk99e1F3
17年5月宫外孕,切除一侧,一年后,自然怀孕……没有做什么检查………老天给的,目前已5月………楼主加油………
太羡慕了,16年年底保守治疗,17年六月份备孕检测卵泡,宫外孕是右侧,检测卵泡都是左侧排卵,连续三个月任然没怀孕,九月份造影检查,左侧通畅,右侧弯曲,又开始检查女性检查五项,甲状三项,抗子宫体,抗子宫体,抗心麟,解尿支原体,衣原体抗原,b超子宫都没问题,接着又开始检测卵泡,卵泡每个月都挺好的,都是按照医生交代时间安排,还是不中,决定换妇幼保健院生殖科专门看不孕不育,想着老公精子是不是有问题,就化验精子,半个月拿到结果,果然浓度不够,其他没问题,当时医生开了半个月说吃药复查,我老公没时间就没去,我一直坚信检测排卵试纸在家,都是请示大卫客服安排同房,还是没怀孕,月月盼来都是大姨妈,18年都大半年过去了,我老公7月份复查精子正常了,大夫说排卵期同房多几次,又一晃两个月过去还是没有怀孕,奇怪了想 9月份姨妈来咨询人授,结果女科大夫建议腹腔镜,说我另外一侧不通人授不是百分之百成功
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 15:33
想想也是撞了狗屎运了!期间心情也是无法言语……买了试纸,也没好好用……自己又是高龄38了!假如真没孩子就试管或是不要孩子了!今年3月我爸心脏手术,回家忙了一个半月多,地域问题,月经都没来,4月17号回来,20号就来月经了!回来后有同房,没想到就有了!就是那么的神奇………5月20号去抽血检查,怀孕了!血值~孕酮不错!但不能确认宫内、外,又内心煎熬了一个月,做b超,紧张的都快死了!确认宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:16 | 来自疯狂造人
我保守治疗患侧排卵怀孕,所以什么几率都有,要有信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:29 | 来自WAP
回复 陈晨曦
我保守治疗患侧排卵怀孕,所以什么几率都有,要有信心。
宝妈是中药杀胚?还是手术开窗取胚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
宝妈是中药杀胚?还是手术开窗取胚?
打化疗针的保守治疗。出院后中药消炎,运动,艾灸,泡脚调理一年,没有检查,自然怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:44 | 来自疯狂造人
我五月份的时候宫外孕,手术切除了右侧输卵管,恢复三个月,这个月备孕,一次就中了,没做任何检查,楼主要相信自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 钱艾宸宝贝
我五月份的时候宫外孕,手术切除了右侧输卵管,恢复三个月,这个月备孕,一次就中了,没做任何检查,楼主要相信自己
好大的正能量,我医院建议腹腔镜手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我腹腔镜手术后休养三个月,第四个月月就备孕,第五个月怀上,算起来是备孕两个月怀上,自然怀的,不过我避开患侧,你可以看看我之前发的贴子
你那时候宫外孕手术吗
点击查看全文