要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

15周再胎停,有这月份药流过的进来指导一下!

楼主: q1524536965412
2847087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是15+2,像是心有灵犀一般,这几天感觉不对劲,感觉自己不像怀孕的感觉,本来是下周做唐筛,忍不住今天去b超,结果被告知胎停在14周,一直在用肝素那些药,也一直在潍坊治疗检查,12周都是正常的,现在又胎停,心里已经谈不上难过了,是一种心死的感觉,医生说药流加清宫,想问问有没有14周药流过的,是怎样的过程?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1524536965412
流下来的时候很痛吧,我已经有这么大了,估计还要清宫
痛得感觉要发烧了,冒冷汗,但是排出来就轻松了,照样蹦哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:36 | 来自疯狂造人
我经历好几次了,暂时不打算生了,也许就是命吧
一般胎停的都是一直肝素都可以,你也是一直在打,也是这样,又不知道原因在那里,这样真的再怀都害怕。哎,是要休息休息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 一颗小红莓
痛得感觉要发烧了,冒冷汗,但是排出来就轻松了,照样蹦哒
不好意思,点到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 童里个童
18周时候发现胎停在14周,开始医生说打引产针,但是失败了,改成吃药,前三天吃米非软化宫颈,吃药前后两小时空腹,第七片是米索,宫缩用的,但是我还没吃到米索就自己生了,建议像生孩子之前一样,多溜达,爬楼梯,这样掉出来的也快。开始有褐色分泌物,然后有很多黄色的水怀疑是羊水,最后生之前我是突然流很多血,然后就自己掉出来了,护士帮忙按按肚子排出胎盘胎衣之类的,之后一两天大夫会安排b超复查,看有没有残留,子...
流产后有吃优思明吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
流产后有吃优思明吗
没吃,大夫什么都没让吃。。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-21 16:49
回复 w1533383212589
我跟你一样,年纪差不多,一起努力
8周健康,9周没胎心,前天做清宫现在躺在床上
点击查看全文
q1524536965412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
流产后有吃优思明吗
为什么吃优思明,优思明干嘛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:02 | 来自疯狂造人
昨天第三天吃了米索后排出了个小人,已经成型了,但是胎盘出不来,无奈做了胎盘钳夹,稍微清宫,这两天打针,后天复查b超,如果有残留还要二次清宫,太残忍了,也许该认命了,放弃要孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
15周胚胎问题很少。我13周胎停,这次做了胚染也是正常的。你都是用的什么药?免疫查出什么问题了?
用了太多药了,在付锦华那保胎的,还是停了,我估计胎染也不会有问题,等等结果再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:40 | 来自疯狂造人
为什么吃优思明,优思明干嘛的
我看别人都吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 23:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人0E1QpH1z
8周健康,9周没胎心,前天做清宫现在躺在床上
好好保养,我已经清宫半个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
楼主什么原因打肝素?nt正常吗?我上次也是14周停,住院药流,流完后一个月查b超没干净,又隔了一个月去做宫腔镜把残留物取出来。别太伤心,好好养身体,做一下胚染,下次怀上了再做全面验查,宝宝会再来的!
你做胚染了吗?要清宫吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
你做胚染了吗?要清宫吗?
要清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 23:06 | 来自疯狂造人
要清宫
处理了吗?刚好过节了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
处理了吗?刚好过节了
昨天出院,还有点残留,一周后复查看看需不需要再清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
你凝血和免疫查出来哪里有问题?
我也是在付那看的,我以为过了十二周就安全了,你停的只剩肝素了吗,打的多大剂量的,子宫动脉高吗,前期翻倍好不好,抽子痫了吗,胎盘生长因子咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:58 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
我也是在付那看的,我以为过了十二周就安全了,你停的只剩肝素了吗,打的多大剂量的,子宫动脉高吗,前期翻倍好不好,抽子痫了吗,胎盘生长因子咋样
翻倍好,12周测的动脉也不高,没做子痫,胎盘生长因子在哪里测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:01 | 来自疯狂造人
翻倍好,12周测的动脉也不高,没做子痫,胎盘生长因子在哪里测?
付锦华那毕业之后会测胎盘生长因子,胎盘生长因子不好的话就会加重用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:02 | 来自疯狂造人
其实如果染色体没问题,多半是药用少了,一个认识的在付那保胎失败两次,最后一次用进口的安卓一百多一支的成功生了娃,只能说药没用对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:03 | 来自疯狂造人
现在付去青岛了,你没跟着去吗,你是李冉看的?
点击查看全文