要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

15周再胎停,有这月份药流过的进来指导一下!

楼主: q1524536965412
2850487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是15+2,像是心有灵犀一般,这几天感觉不对劲,感觉自己不像怀孕的感觉,本来是下周做唐筛,忍不住今天去b超,结果被告知胎停在14周,一直在用肝素那些药,也一直在潍坊治疗检查,12周都是正常的,现在又胎停,心里已经谈不上难过了,是一种心死的感觉,医生说药流加清宫,想问问有没有14周药流过的,是怎样的过程?
点击查看全文
q1524536965412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
付锦华那毕业之后会测胎盘生长因子,胎盘生长因子不好的话就会加重用药
12周去的潍坊,没测胎盘生长因子,也是因为那时候新医院刚刚开,很多流程很慢就没去,但是潍坊也没叫我测胎盘生长因子啊,那个也是验血吗,难道真的就是这样导致胎停了,心太累了,走到这一步还是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
其实如果染色体没问题,多半是药用少了,一个认识的在付那保胎失败两次,最后一次用进口的安卓一百多一支的成功生了娃,只能说药没用对
安卓是肝素吗,还是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1524536965412
安卓是肝素吗,还是什么
是肝素,进口的很贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1524536965412
12周去的潍坊,没测胎盘生长因子,也是因为那时候新医院刚刚开,很多流程很慢就没去,但是潍坊也没叫我测胎盘生长因子啊,那个也是验血吗,难道真的就是这样导致胎停了,心太累了,走到这一步还是失败了
那你峰值高不高,峰值太低也容易停,就是抽早期子痫,里面有胎盘生长浓度,是不是停药早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
那你峰值高不高,峰值太低也容易停,就是抽早期子痫,里面有胎盘生长浓度,是不是停药早了
峰值应该还挺高的,七周就超十万了,我现在也迷茫了,停药也是因为12周检查的结果好,才让减的,难道就因为这个就胎停了吗,也许这就是命吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:48 | 来自疯狂造人
风湿免疫查了吗?孕后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
清宫是靠感觉刮的,宫腔镜是能看到里面的,没那个伤内膜,全麻所以做完没什么感觉。我认识一个姐妹也是一直肝素吃药保胎,但10周的时候停了,后来结果时胚胎染色体17三体
肝素不会影响染色体的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
楼主什么原因打肝素?nt正常吗?我上次也是14周停,住院药流,流完后一个月查b超没干净,又隔了一个月去做宫腔镜把残留物取出来。别太伤心,好好养身体,做一下胚染,下次怀上了再做全面验查,宝宝会再来的!
上蛋白了吗?前期翻倍卡吗?nk高不高?付锦华怎么说?
点击查看全文