要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

15周再胎停,有这月份药流过的进来指导一下!

楼主: q1524536965412
2843087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是15+2,像是心有灵犀一般,这几天感觉不对劲,感觉自己不像怀孕的感觉,本来是下周做唐筛,忍不住今天去b超,结果被告知胎停在14周,一直在用肝素那些药,也一直在潍坊治疗检查,12周都是正常的,现在又胎停,心里已经谈不上难过了,是一种心死的感觉,医生说药流加清宫,想问问有没有14周药流过的,是怎样的过程?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:18 | 来自疯狂造人
是不是肝素减了的原因,抗凝脂综合征不能减肝素,越大月份越凝血严重,我是看刘湘源说过。楼主好好调养身体,宝宝会回来的,下次不要减药太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
后面有查出原因么
没有查原因,因为孩子在肚子里时间太长了,医生说也查不出来什么了,就是下次备孕前做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1524536965412
谢谢,现在医生给了米非,让我吃两天,一天四片,第三天吃米索,我想问下吃了米非就会很痛吗,你吃了三天米非就排出来?我好怕出来后再清宫
开始吃是没什么感觉,然后逐渐有分泌物,吃完最后一片还没到吃米索就开始有感觉了,但是我肚子不是很痛,可能因为孩子小吧,就像轻微痛经那样,然后越来越频繁,后来就流血,然后孩子就自己掉出来了,我当时是在厕所,胎盘还连着出不来,护士没办法让家人给我兜着尿垫,去到小床上,然后就会让你自己用力,自己生出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:33 | 来自疯狂造人
谢谢,现在医生给了米非,让我吃两天,一天四片,第三天吃米索,我想问下吃了米非就会很痛吗,你吃了三天米非就排出来?我好怕出来后再清宫
生完护士会给按按肚子,三个月了孩子应该成型了,生出来比较完整,如果没有残留什么的应该就不会清宫,还有如果复查子宫壁厚大夫也会让清宫,你拒绝就好了,慢慢都能恢复的
点击查看全文
q1524536965412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
是不是肝素减了的原因,抗凝脂综合征不能减肝素,越大月份越凝血严重,我是看刘湘源说过。楼主好好调养身体,宝宝会回来的,下次不要减药太早
我没有抗磷脂综合征,减肝素是血栓弹力图指标看的是可以减的,而且胎停后差的凝血也是正常的,现在说不清楚为什么,等等胚染吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
对了,补充一下,入院先做了一系列抽血、白带检查、心电图。然后开始吃药 我吃米非一点也不痛就是有种想呕吐的感觉,到第三天一早塞了米索后三小时左右开始痛吧,我还坚持着在上楼梯和走动,就下来了。然后就打了针第二天b超看有没有流完,我还有积雪残余,然后就再无痛清宫的。我出院回家后,大概流了9-10天血。然后我就开始天天艾灸和快步走之类运动,39天来月经了,量比较多。
谢谢你的分享,我也是昨天查了白带,心电图,今天化验凝血和肝功,没有问题再给了药,两天的米非,一天四粒一次吃完,今天吃了四粒,没任何感觉,明天再吃四粒,后天早上三粒米索,医生说吃了米索几个小时就会发作,我希望能快点下来不要再折腾了,医生说下来之后要打缩宫的针,再复查b超,有残留再清宫,而且不给我做无痛,她说打麻药风险大,哎,心里很怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
哎,真的一步一步闯关,我现在也是一天两针,你一直没停肝素竟然也胎停了。打了那么多针最后还这样,不用你说,都知道那心情有多无语。你只是抗心磷阳性才打针还是还有其它原因啊。真心的希望最后不要再折腾你能顺利的出来。
嗯,我没有抗磷脂的问题,现在也迷茫了,治了还胎停,没想过会发生在自己身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
我以为12周以后就安全了呢 才放下的心油提起来了 楼主也别难过 宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
我是有一段时间抗心磷脂阳性导致。这次一直阿司匹林,肝素
我是凝血的指标偏高,医生给我用了小伎量的阿司匹林
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
我7月底17周胎停,做了药流加无痛清宫。医生先连续两天都给吃米非司酮,第三天阴道塞米索。这三天,我每天在医院走15000步以及爬爬楼梯,所以第三天塞药后3小时下来了,痛的感觉大概30分钟-1小时左右。其实真正的痛是心理上的,以及在家休养时的心理阴影和恐惧。目前各项检查也出来了,都正常。可能无缘吧,好好养好身体,自身的心理和身体健康最重要。
不好意思。不小心点到了赞,也不能取消
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:36 | 来自疯狂造人
嗯,我没有抗磷脂的问题,现在也迷茫了,治了还胎停,没想过会发生在自己身上
现在怀孕真的太折腾人了,小心翼翼的还是不行,看到你这样又觉得糟心,又觉得自己也更怕了。也不知道现在生个孩子怎么就那么麻烦,我这次也是排卵就打肝素了,想想你打了上百针最后这样真的是觉得心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
现在怀孕真的太折腾人了,小心翼翼的还是不行,看到你这样又觉得糟心,又觉得自己也更怕了。也不知道现在生个孩子怎么就那么麻烦,我这次也是排卵就打肝素了,想想你打了上百针最后这样真的是觉得心累
一般不会的,之前我也是相信这次一定没问题的,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:45 | 来自疯狂造人
一般不会的,之前我也是相信这次一定没问题的,祝你好孕
也祝你下次一定好孕。都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:00 | 来自疯狂造人
染色体有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
也祝你下次一定好孕。都不容易
我经历好几次了,暂时不打算生了,也许就是命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 一颗小红莓
染色体有问题吗?
要等胚染的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
要等胚染的结果
你们夫妻的查出来没问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 一颗小红莓
你们夫妻的查出来没问题吧
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:28 | 来自疯狂造人
没有
夫妻没问题就好,我是五周左右胎停,药流算挺顺利的,还小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 一颗小红莓
夫妻没问题就好,我是五周左右胎停,药流算挺顺利的,还小
流下来的时候很痛吧,我已经有这么大了,估计还要清宫
点击查看全文