要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕32天,促甲状腺激素5.05;南京妇幼测的

楼主: w1535413634990
505873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,是不是需要吃优甲乐啊?一天一片可以吗?
点击查看全文
w1535413634990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
我上周4.04,医生喊我复查,今天来医院查甲功
你检查后医生怎么说的你到时候告诉我下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
吃多少别自己定,得问大夫,要不吃成甲亢怎么办?我之前是3.8几。每天半片
估计我吃一片差不多;定期再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 ryota
10号验的血,12号去拿的报告,医生让我一个礼拜后复查,和你天数差不多
我第一次抽血时也没有测甲状腺激素检查,隔了一周去抽血才给我开的。那你下次抽血时让医生给你开个这个检查,没问题你也就放心了,若有点高早点发现吃药也没关系了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535413634990
我第一次抽血时也没有测甲状腺激素检查,隔了一周去抽血才给我开的。那你下次抽血时让医生给你开个这个检查,没问题你也就放心了,若有点高早点发现吃药也没关系了
你都抽俩次血了啊?我都担心让我一个礼拜过去会不会太久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:31 | 来自疯狂造人
估计我吃一片差不多;定期再去复查
对,一个月查一次,没事吃几天就下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:11 | 来自疯狂造人
怀孕了要降到2.5以下,看内分泌科,好多妇科医生不懂,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 ryota
你都抽俩次血了啊?我都担心让我一个礼拜过去会不会太久了
你不放心就下周一去测下甲状腺激素吧,反正怀孕后的抽血见怪不怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:19 | 来自疯狂造人
报告现在是3.63,拿到结果了,还要重新排号给医生看结果,待会看了给你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
对了,我的抗体都偏高很多,好担心呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:02 | 来自疯狂造人
给你个参考 我是2.9 隔天吃半片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:17 | 来自疯狂造人
亲,我问了,医生给我开了优乐甲,她说我那个激素好了可能会先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
报告现在是3.63,拿到结果了,还要重新排号给医生看结果,待会看了给你说
我在省中医院测的是3.79,南京妇幼的系数会比省中医院的高,不知道为啥。我问了省中医院医生他就这么跟我举个例子:说只是可能,现在的情况可能孩子考个普通本科,如果低于2.5可能考个清华北大,他就这么举个例子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
亲,我问了,医生给我开了优乐甲,她说我那个激素好了可能会先兆流产
怎么指导你吃药的啊?妇幼看我妇幼的结果5让我一天吃一片;省中医院内分泌医生让我一天半片,两周后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 松松@
给你个参考 我是2.9 隔天吃半片
我在江苏省中医院测的是3.79,同一天测的妇幼的系数是5.05;省中医院医生说妇幼的fsh会比省中医院的高;省中医院内分泌医生让我一天半片;妇幼医生让我一天吃一片。我想一天吃半片,两周后再复查看看情况;你看可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
对了,我的抗体都偏高很多,好担心呀
我的两个抗体也是偏高很多,一个高一百多,一个高五十几;问了内分泌医生,医生说这个可能是基因里面就有了,是我早就有了。对孩子的影响主要就看fsh;让我下次复查就检查图片里面的前三项,说后两个抗体短时期改不了。省中医的结果我给你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 18:50 | 来自疯狂造人
嗯,你两周后复查看看再说;现在标准可能提高了些;日后不放心可以问问医生吃个二分之一或者四分之一有没有坏处
嗯嗯,虽然我其他几项全部正常,但还是准备过两天去三甲医院挂个内分泌科看看。你问到医生了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 18:57 | 来自疯狂造人
我在江苏省中医院测的是3.79,同一天测的妇幼的系数是5.05;省中医院医生说妇幼的fsh会比省中医院的高;省中医院内分泌医生让我一天半片;妇幼医生让我一天吃一片。我想一天吃半片,两周后再复查看看情况;你看可以吗?
药量最好是问好医生 这个我真的不把握 多咨询 问下内分泌专家 赶紧吃上 甲减容易导致hcg卡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 18:57 | 来自疯狂造人
两周后复查一下就可以了 优甲乐降的挺快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
嗯嗯,虽然我其他几项全部正常,但还是准备过两天去三甲医院挂个内分泌科看看。你问到医生了吗?
最好2.5以下,高于2.5可能对智力有点影响,也只是可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
治疗月经,不孕症的老中医不太清楚甲状腺要不要低于2.5;让我挂个鼓楼医院或者妇幼的优生优育门诊普通号问问就行。我都懒的再问了,肯定说要低于2.5
点击查看全文