要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕32天,促甲状腺激素5.05;南京妇幼测的

楼主: w1535413634990
506273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,是不是需要吃优甲乐啊?一天一片可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535413634990
我的两个抗体也是偏高很多,一个高一百多,一个高五十几;问了内分泌医生,医生说这个可能是基因里面就有了,是我早就有了。对孩子的影响主要就看fsh;让我下次复查就检查图片里面的前三项,说后两个抗体短时期改不了。省中医的结果我给你看看
[图片]
我的那两个抗体都快接近200了,我上周六测4.04,这周测3.63,还是偏高了,可能会导致流产,医生给我开了优乐甲,一天半片,还开了个颗粒,一天三次,喊我半个月后复查,如果没怀宝宝,咱们那个数值是正常的,很多孕妈都吃这个优乐甲的,没事,别担心哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:29 | 来自疯狂造人
我的两个抗体也是偏高很多,一个高一百多,一个高五十几;问了内分泌医生,医生说这个可能是基因里面就有了,是我早就有了。对孩子的影响主要就看fsh;让我下次复查就检查图片里面的前三项,说后两个抗体短时期改不了。省中医的结果我给你看看
[图片]
我今天还去做了阴超,医生说看下是不是宫内,开始做了觉得没啥,后面回家了感觉腰杆坠胀得很,躺了两个小时好些了,你千万别累着了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 20:02 | 来自疯狂造人
治疗月经,不孕症的老中医不太清楚甲状腺要不要低于2.5;让我挂个鼓楼医院或者妇幼的优生优育门诊普通号问问就行。我都懒的再问了,肯定说要低于2.5
也是喔,看了你下面的回复说再次抽血数值差别很大,我到时候也重新抽个血看看怎么样,希望一切正常  ps.我刚看了去年12月份的甲状腺报告,那时候FSH2.2,现在居然3.2了(这一个月排完卵后开始老是心慌,情绪敏感,查到怀孕后到现在心慌气短加剧了,应该就是这个引起的)还好看到了你的帖子才注意到这个问题,医生看了报告什么都没说…
点击查看全文
w1535413634990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
也是喔,看了你下面的回复说再次抽血数值差别很大,我到时候也重新抽个血看看怎么样,希望一切正常  ps.我刚看了去年12月份的甲状腺报告,那时候FSH2.2,现在居然3.2了(这一个月排完卵后开始老是心慌,情绪敏感,查到怀孕后到现在心慌气短加剧了,应该就是这个引起的)还好看到了你的帖子才注意到这个问题,医生看了报告什么都没说…
我两次抽血都是同一天不同的医院,妇幼的数值比省中医的高点。你3.2可能暂时不用吃药,再复查看看情况。我之前都没测过甲状腺,当时都不懂,怀孕后激素会变得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
我今天还去做了阴超,医生说看下是不是宫内,开始做了觉得没啥,后面回家了感觉腰杆坠胀得很,躺了两个小时好些了,你千万别累着了。
我才开始,但走时间长腹部后背也会有酸的感觉。我医保卡刚丢了,打算补办好十来天后再去抽血做憋尿的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
我的那两个抗体都快接近200了,我上周六测4.04,这周测3.63,还是偏高了,可能会导致流产,医生给我开了优乐甲,一天半片,还开了个颗粒,一天三次,喊我半个月后复查,如果没怀宝宝,咱们那个数值是正常的,很多孕妈都吃这个优乐甲的,没事,别担心哈!
嗯;不能想太多,按医生要求吃药定期检查就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 21:15 | 来自疯狂造人
我两次抽血都是同一天不同的医院,妇幼的数值比省中医的高点。你3.2可能暂时不用吃药,再复查看看情况。我之前都没测过甲状腺,当时都不懂,怀孕后激素会变得
我两次检查都是妇科医生开的,昨天抽血的时候我还跟我妈妈说明明跟医生说之前已经查过而且排除过甲状腺疾病了,她还让我查,现在想来还真是感谢她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我两次检查都是妇科医生开的,昨天抽血的时候我还跟我妈妈说明明跟医生说之前已经查过而且排除过甲状腺疾病了,她还让我查,现在想来还真是感谢她。
怀孕时激素都会发生变化;以后可以半个月一个月的查一次,反正有抽血项目就带着这个一起查下;花些钱买个放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
同一人同一天在妇幼测的值会比省中医院的高些;你在妇幼测的3也许到了省中医院就2了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 21:45 | 来自疯狂造人
同一人同一天在妇幼测的值会比省中医院的高些;你在妇幼测的3也许到了省中医院就2了
哈哈,真希望星期一去查的时候是2就好了,真是担心的不得了,借你吉言啦的确是以后每次都要检查一下,查个放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 18:14 | 来自疯狂造人
亲,我今天到我们省中医院复查了,FSH真的变成2.1了,内分泌医生说身体有调节功能,可能自动给我调解好了,可我怎么感觉就是误差。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
亲,我今天到我们省中医院复查了,FSH真的变成2.1了,内分泌医生说身体有调节功能,可能自动给我调解好了,可我怎么感觉就是误差。。
各个医院仪器肯定会有些差别的,你可以不用吃药,不放心隔个一个月再复查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:42 | 来自疯狂造人
各个医院仪器肯定会有些差别的,你可以不用吃药,不放心隔个一个月再复查下
嗯,她也跟我说让我一个月后再复查下,希望没事啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:36
楼主,孕期促甲状腺激素一直都高吗?
点击查看全文