要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕32天,促甲状腺激素5.05;南京妇幼测的

楼主: w1535413634990
505073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,是不是需要吃优甲乐啊?一天一片可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535413634990
妇科医生跟我说在正常范围内;我找了个妇幼的内科普通号,让我一天吃一片优甲乐,两周后再复查。我下午又跑到江苏省中医院测了下甲状腺全套,明天再问问省中医院医生
不用,你把你抽血的单子拿给内分泌的专家看啊,你跑那么多医院都没跑对,要看内分泌科
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 07:21 | 来自疯狂造人
挂了个妇科,说看看怀孕数值怎么样的,妇科医生给开的,之前我也不知道还有这个说法
我也挂的妇科,医生没让看这个啊,南京市妇幼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:37 | 来自疯狂造人
下午去省中医院测了血,明天拿到报告给省中医院医生看看
看了你的帖子我才发现自己这一项是3.23,评论的姐妹都说要降到2.5以下,有点慌张麻烦楼主知道结果后告知一下我,不胜感激
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
要吃 一天一片 降到2.5以下 要不对宝宝智力有影响
降到2.5以下?我刚看了自己的报告,这一项是3.233,需要吃什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:53 | 来自疯狂造人
还有前期不要吃海里面的植物 海带紫菜不要吃 等稳定了 一个星期吃一次海带紫菜就行了 因为等宝宝大了也需要碘 医生是这么和我说的
还能不瞎说,甲减是需要多吃海带紫菜的,甲亢才是不能吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 糖霜姜饼
要吃,遵医嘱啊,大夫会告诉你的
医生让你吃药了吗?我测出来3.23 医生说不用吃药 半个月复查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:25 | 来自疯狂造人
我测出来3.6,一个医生说我抗体正常的,不用急,建议半个月复查;另一个医生说以前的标准超过2.5就要吃药,现在这个标准放宽了,如果不放心可以吃点,她就建议我每天吃半片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
你才瞎说呢 你去医院问问医生去 再来评论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
降到2.5以下?我刚看了自己的报告,这一项是3.233,需要吃什么吗?
吃优甲乐 你最好问问医生
点击查看全文
w1535413634990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 ryota
南京市妇幼,上海路的那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 ryota
你怀多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 恋人未满66
医生让你吃药了吗?我测出来3.23 医生说不用吃药 半个月复查一次
下午去问问医生再告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人nhh8zq
我测出来3.6,一个医生说我抗体正常的,不用急,建议半个月复查;另一个医生说以前的标准超过2.5就要吃药,现在这个标准放宽了,如果不放心可以吃点,她就建议我每天吃半片
我今天在『好大夫』上面也看到类似的回答,不过我又在造造上咨询了一位医生,她让我两周后复查看看,如果还偏高再吃优甲乐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人nhh8zq
抗体正常就不用吃的,定期复查就行了。我昨天下午做了个具体的看看抗体情况。下午拿报告问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
吃优甲乐 你最好问问医生
好的,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 10:04 | 来自疯狂造人
你怀多久了?
10号验的血,12号去拿的报告,医生让我一个礼拜后复查,和你天数差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
吃多少别自己定,得问大夫,要不吃成甲亢怎么办?我之前是3.8几。每天半片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我今天在『好大夫』上面也看到类似的回答,不过我又在造造上咨询了一位医生,她让我两周后复查看看,如果还偏高再吃优甲乐。
[图片]
[图片]
[图片]
嗯,你两周后复查看看再说;现在标准可能提高了些;日后不放心可以问问医生吃个二分之一或者四分之一有没有坏处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
甲减还分亚临床甲减还有乔本甲减呢 不是甲减就要多吃海带的 你不懂也不要乱说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:09 | 来自疯狂造人
我上周4.04,医生喊我复查,今天来医院查甲功
点击查看全文