要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有人早上六点半不到洗衣服的吗

楼主: w1480916888289
1544148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期睡眠不好,半夜尿多,总是起夜,起了半天又无法再入睡,然后每天都会睡到七点半才起床。公公呢,年纪大了,加上身体得了病,更加没有睡眠,每天凌晨三点起来煎中药,又不知道动作轻点,总把在隔壁睡的我和老公吵醒,更不提和公公一个房间睡的婆婆,每次把她吵醒,她就骂骂咧咧地跑到我和老公的房间睡(房间里面还有个特小的房间),她睡觉打鼾声音剧大。这些我都忍了,可是为什么不到六点半就起来用洗衣机洗衣服呢?洗衣机是那种老式的,很大躁音,刚好洗衣机和我的床就隔墙贴着。和她说了无数次,太早洗衣服影响我睡觉,她就是不听,还说我懒,都六点半了还不起床。真是烦死了,又不用上班,起来也没什么大事,就一点细碎的家务活,非得那么早做吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:18 | 来自疯狂造人
戴耳塞啥都不知道了
还是怀孕的时候幸福,现在有宝宝了压根不敢戴耳塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
我前面还说了公公每天凌晨两三点起来煎药,他把婆婆吵醒,婆婆就骂骂咧咧把我们吵醒,然后老公姐姐每天不到六点过来我们房间洗澡洗头,然后洗衣服,洗完婆婆洗,然后洗衣机一直从六点到中午十一点一直在吵,想睡个回笼觉都难
真是服了都不用睡觉的,自己不睡觉还吵别人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 10:27
洗衣服还算好的了,我老公姐姐天天五点半到我们房间来洗澡,接着用我们洗衣机洗衣服,让她晚上洗澡总不听, ...

我晕,难道浴室在你们房间?一般房子,一个卫生间的话,都在外面呀,两个卫生间的话,外面也有一个呀。我们家两卫,我卧室里有一个,外面也有一个,但是我卧室里的卫生间不用的,堆放杂物的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈也很早起来洗衣服,不过她在一楼洗,我在二楼睡,没啥干扰
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:01 | 来自疯狂造人
我家老爷子天天早上五六点在院子里拖拉那些重重的盆景,前几天他在抱怨夜里外面狗叫吵醒他时,我说他天天那么早拖拉花盆,每次把我们吵醒接下来我们就睡不好了,几分钟醒一次。他竟然不承认,也说我们是被狗叫吵醒的,我说狗狗夜里叫,即使吵醒了也都是翻个身继续睡了,五六点钟被吵醒了,还怎么睡?看吧,狗狗吵醒他,他可以抱怨狗狗。他吵醒我们,我们说都不能说,因为接下来他又生气好几天不理我们。
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我家老爷子天天早上五六点在院子里拖拉那些重重的盆景,前几天他在抱怨夜里外面狗叫吵醒他时,我说他天天那么早拖拉花盆,每次把我们吵醒接下来我们就睡不好了,几分钟醒一次。他竟然不承认,也说我们是被狗叫吵醒的,我说狗狗夜里叫,即使吵醒了也都是翻个身继续睡了,五六点钟被吵醒了,还怎么睡?看吧,狗狗吵醒他,他可以抱怨狗狗。他吵醒我们,我们说都不能说,因为接下来他又生气好几天不理我们。
老人越活越想孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我晕,难道浴室在你们房间?一般房子,一个卫生间的话,都在外面呀,两个卫生间的话,外面也有一个呀。我们家两卫,我卧室里有一个,外面也有一个,但是我卧室里的卫生间不用的,堆放杂物的
是呀,这才是我恼火的地方,别的房间也有卫生间,但是他们都爱到我房间的卫生间来,因为我卫生间总是我搞得干干净净的,还有公公婆婆用的厕所他们总不打扫,脏死了,上厕所也总是不冲,老远就闻着臭味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
我公公每天7点准时打开电视,7点半要喊我吃早饭,真的,又吵又吃不下,但是说了没用,在人家家里坐月子,只能是鸵鸟一只
我们是在自己租的房子里的,也是天天被吵,说了都不听的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我们从小开始,早上七点钟必须起来吃早餐,不吃不行。睡懒觉那是不可能的。有次我妹被惹急了,吼:怎么就不让我睡个懒觉呢!我妈的解释是:你可以吃完饭再睡啊。哭笑不得。
老人永远不懂年轻人,睡觉比吃早饭重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
你这生存环境也是太恶劣了。我是睡眠轻的人,特别怕有声音,所以能理解你的痛苦。
你可以让你老公去跟婆婆说说,早上不要太辛苦。
我公公婆婆来我家,我老公让他们醒了在房间上网,不要出来,怕把我吵醒了。
说了没用,都说了四年了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:12 | 来自疯狂造人
唉,感觉跟我遭遇一样样的,我跟老公是跟公婆还有老公的外公外婆一起住的(他们住楼下)每天3点多钟准时在楼下上厕所冲水、还煮早餐,水哗啦啦放,经常在睡梦中被吵醒,婆婆呢每天5点多钟起来洗衣服,但是听不到声音,只是每天买完菜8点多就叫我起床吃早餐,真是烦得要死!早知道就不搬过来一起住了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-14 12:12
回复 窗外依然是雨
唉,感觉跟我遭遇一样样的,我跟老公是跟公婆还有老公的外公外婆一起住的(他们住楼下)每天3点多钟准时在楼下上厕所冲水、还煮早餐,水哗啦啦放,经常在睡梦中被吵醒,婆婆呢每天5点多钟起来洗衣服,但是听不到声音,只是每天买完菜8点多就叫我起床吃早餐,真是烦得要死!早知道就不搬过来一起住了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 12:18 | 来自疯狂造人
是呀,这才是我恼火的地方,别的房间也有卫生间,但是他们都爱到我房间的卫生间来,因为我卫生间总是我搞得干干净净的,还有公公婆婆用的厕所他们总不打扫,脏死了,上厕所也总是不冲,老远就闻着臭味
锁门……坚决不开,三次下来,还来,直接挑明,话说开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
锁门……坚决不开,三次下来,还来,直接挑明,话说开
锁了,在外面死拍门,注意,是拍门,不是敲门,我话说的明明白白,早上不要吵我睡觉,不听啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2018-9-14 14:24 | 来自疯狂造人
我婆婆楼下有她的房间不睡,非得将床安在睡我隔壁的大阳台,每天晚上开电视开特大声,哪怕她睡着了也一直开着,或者她深更半夜凌晨三四点起来了看到人家关掉了又开,反正在婆家一个晚上都别想睡特好,说了也没用,她还是自私地不管别人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 14:27
锁了,在外面死拍门,注意,是拍门,不是敲门,我话说的明明白白,早上不要吵我睡觉,不听啊 ...

遇到无赖,只能用无赖的手段,直接破口大骂,刁她一顿,脑子有病呀。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
住一起总会有各种问题,家婆不会起那么早,因为实在是太能睡了,吃完早饭就去睡觉,吃完午饭再去睡觉,晚上九点多就睡,到早上七点半八点半起床,简直就是睡神
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 20:46 | 来自疯狂造人
我婆婆从来不吵我,我要是休息,睡到早上11点,整个二楼都没有声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 21:44 | 来自疯狂造人
很简单,锁门。贴上纸条,请勿打扰!
点击查看全文