要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有人早上六点半不到洗衣服的吗

楼主: w1480916888289
1544948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期睡眠不好,半夜尿多,总是起夜,起了半天又无法再入睡,然后每天都会睡到七点半才起床。公公呢,年纪大了,加上身体得了病,更加没有睡眠,每天凌晨三点起来煎中药,又不知道动作轻点,总把在隔壁睡的我和老公吵醒,更不提和公公一个房间睡的婆婆,每次把她吵醒,她就骂骂咧咧地跑到我和老公的房间睡(房间里面还有个特小的房间),她睡觉打鼾声音剧大。这些我都忍了,可是为什么不到六点半就起来用洗衣机洗衣服呢?洗衣机是那种老式的,很大躁音,刚好洗衣机和我的床就隔墙贴着。和她说了无数次,太早洗衣服影响我睡觉,她就是不听,还说我懒,都六点半了还不起床。真是烦死了,又不用上班,起来也没什么大事,就一点细碎的家务活,非得那么早做吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
很简单,锁门。贴上纸条,请勿打扰!
我能说婆婆不识字吗,还锁门呢,门都给你拆了,刚结婚时和老公租房子,婆婆半夜来都不用敲门,直接拍门的,一直拍,也不出声让我们开的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 06:47 | 来自疯狂造人
我晚上洗完澡后没洗,有时半夜起来,看着在那儿我都要洗了,强迫症似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
我能说婆婆不识字吗,还锁门呢,门都给你拆了,刚结婚时和老公租房子,婆婆半夜来都不用敲门,直接拍门的,一直拍,也不出声让我们开的那种
我目前住我爸妈家,我爸妈也是六点半起床了,但是不吵我睡觉。你这也太恐怖了,分分钟逼疯人的节奏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 01:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我晕,难道浴室在你们房间?一般房子,一个卫生间的话,都在外面呀,两个卫生间的话,外面也有一个呀。我们家两卫,我卧室里有一个,外面也有一个,但是我卧室里的卫生间不用的,堆放杂物的
这…楼主不能直接说卫生间是私人空间,不合适使用吗?
我弟弟来我家住,用过我两次马桶,我直接严肃的说,以后不要进我房间,用我的厕所,我介意。
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 06:28 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
我弟弟来我家住,用过我两次马桶,我直接严肃的说,以后不要进我房间,用我的厕所,我介意。
农村人哪有这些什么私人空间的概念,这个问题从结婚我就和婆婆说到现在了,到现在还是我的房间想进就进,总不能天天锁门吧?进门都是好的,不给你翻箱倒柜不错了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
一般情况下,我不介意用我房间的卫生间,但是在我还在睡觉(大清早),晚上已经睡觉的情况下,偶尔一次还行,天天如此,绝对不行,就算撕破脸也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:45 | 来自疯狂造人
都是一样,俺家婆婆和老公爹也是,每天早上起来做饭再院里说话声音还特别大,俺家客厅门从来都没有轻轻关上的,都是用手猛的一甩,每天早上客厅来回走十几回,一直都能听到门响的声音,我说没有苍蝇了门开开就别关了,我让老公说他爸妈还是改不了,本来怀孕了加上晚上尿频起夜睡不好,每天早上最困的时候听到门响,我都想发火。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
农村人哪有这些什么私人空间的概念,这个问题从结婚我就和婆婆说到现在了,到现在还是我的房间想进就进,总不能天天锁门吧?进门都是好的,不给你翻箱倒柜不错了
锁锁锁,必须锁
点击查看全文