要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

上班累啊,要不要坚持了

楼主: w1530361286340
21880107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开学了,教一三年级,一周20节课,一年级孩子啥也不懂,各方面都需要管教,嗓子很疼,买个扩音器,带个小棍,乱了敲敲桌子。中午还需要帮忙给一年级新生打饭,虽然有生活老师和班主任,但是他们貌似忙不过来,而我又被派去给他们帮忙。这一天下来好累了 。还给我安排个晚自习,上到晚上七点半,果断拒绝了。不想多挣那个钱,只想让身体轻松点。
我是后背的肩胛骨缝那里疼,坐时间长了也疼,骑车一个姿势了也疼,总之有点累就那里又酸又疼。每天回到家啥也不想干,靠到按摩器上就是揉那里,一天天过得可快了。一转眼明天周五了又一周过去了。我感觉自己身体处在亚健康状态,暑假刚做完流产,就这体质咋要二胎啊。特别想去健身房健身,可是每天下了班光想去按摩店做按摩,哪里还有体力去健身。这样下去啥时候是个头啊。我该不该辞职啊,专职在家健身,跑步,按摩,针灸先把肩胛骨那疼治好了,在调养身体要二胎。
女人为了生孩子就不能兼顾工作,不否认人家怀孕生子还能上班到生的。人和人体质不一样,我不怀孕光干这一天活还累的够呛,要是怀孕那万一流产,再说也流了一个,我估计跟工作累也分不开。每天七点四十到校,中午有时还开会,有时还培训,紧张的不行。除非没事了能休息一个小时,下午两点就上课。五点半下班。以前我还上两个晚自习,带着特长班,周六自己在家办着特长班,一个星期就休息一天。还得看孩子。忙的呢,倒是充实,也挣钱。就是太累不适合怀孕
最后问一句肩胛骨那疼谁知道咋治
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 junjun好孕
这个是2盒一个疗程,一盒有15贴。2盒是360。由乌珠穆沁马马骨入药和十七味草原中草药熬制而成,不像传统膏药味道那么大,而且也不会弄脏衣服。我姐公公在无锡那边,我给他寄了2盒,用了肩膀好了,现在已经可以正常干活了。
我从网上看看,好像也有这个,但是价位好像没那么贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530361286340
我从网上看看,好像也有这个,但是价位好像没那么贵
网上的有卖的,好多都是模仿的假的,因为公司是不让我们产品在线上销售的。之前有顾客用的好,图便宜在网上买了,结果用的没效果还花了冤枉钱,又从我们这买了,我们都是有正规授权的,所以不敢胡乱来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 junjun好孕
网上的有卖的,好多都是模仿的假的,因为公司是不让我们产品在线上销售的。之前有顾客用的好,图便宜在网上买了,结果用的没效果还花了冤枉钱,又从我们这买了,我们都是有正规授权的,所以不敢胡乱来。
你是代理还是销售?价格能优惠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 junjun好孕
之前我姐的公公肩膀酸疼,啥活也干不了,后来用了一款膏药2盒好了。亲也可以试试。
你们是代理还是微商还是销售?价位稍高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:17 | 来自疯狂造人
就看你咋想了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 12:18 | 来自疯狂造人
我也是刚换了工作,从初中去小学上班,太累了。在备孕中,还没怀上…哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:19 | 来自疯狂造人
我都没上班了,结婚备孕一年多没怀上,就在家休息了。不上班了,安心备孕,你有一个了可以不要二胎了啊,把自己搞得这么累,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:19 | 来自疯狂造人
感觉好酷啊,拿个扩音器,拿个小棍儿。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:20 | 来自疯狂造人
怎么还流产了,我觉得不要辞职,看病要孩子都得花钱啊,而且一心要孩子有时候适得其反
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:21 | 来自疯狂造人
作为小学老师我非常懂你的感受。我上一个是因为上班流产了,在我打算重新怀的时候我就决定辞职啦!现在在喝中药调理休息一下。经历过我就觉得光顾着照顾别人的孩子,忽略了自己的孩子很内疚。打算生完再继续当老师
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 12:26 | 来自疯狂造人
唉,我跟我老公是做服装的。每天早上七点上班到晚上十一点中间没有休息,想要孩子也好久了都没有。老公觉得上班要孩子不耽误。但是每天回去都累得要死
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2018-9-16 12:27 | 来自疯狂造人
带一年级真是累,看着都累,从来不敢尝试。太累了是会有影响,我一直带六年级当班主任,之前没有怀上估计就是累的,开学前发现怀孕了,果断跟领导说不当班主任了,现在好很多.
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2018-9-16 12:28 | 来自疯狂造人
我们这里,扩音器和小棍子都是不允许的
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 12:29 | 来自疯狂造人
我是辞职了,全心备孕呢。都好几年了。有过胎停,岁数也大了,不敢大意。上班压力太大。多少会有影响。每个人想法不同,侧重点不同,看你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:38 | 来自疯狂造人
我觉得不要辞职,这是顺其自然的事,再说要孩子花钱的地方多了,除非家里有个几百万,你或许体质稍差吧,一般这工作强度不影响要孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
我觉得也是,上班了,就算你怀孕了,也不好意思开口让别人帮你干,免得别人又说自己娇气,但是人跟人的体质真的不一样!我也好纠结要不要专职备孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:46 | 来自疯狂造人
我也是老师 我觉得该请假就请假吧 工资也不多,我开学刚发现怀孕就立马请假两个月在家安胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 12:47 | 来自疯狂造人
还是不要上班了,我觉得作为你老公知道你这种情况就不应该让你再上班了,要是我老公,我经常拖地他都会说我,也不看看现在是什么情况,还拖地干嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:48 | 来自疯狂造人
站着一下我都头晕,佩服楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:54 | 来自疯狂造人
私立的那就辞了吧
点击查看全文