要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后3针诺雷得,停针一个月没来月经前就好孕,给巧囊姐妹们加油

楼主: 播星人er9uf5
5648549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年算大龄吗备孕两年未孕,所有检查没有问题,监测过排卵连续几个月都有优势卵泡都能正常排,之前痛经但是也有4年多不痛了
老公做了检查指标过关,医生结论不是男方问题,主要查女方
两年不中,在公司那么水的年度体检中查出右侧巧囊5CM,之前那么认真的检查都没查到过,开始奔波各大医院,有些医生会建议直接手术,有些医生会建议试孕半年,但对于我这种都两年不孕的医生都不建议再试孕了,我是一个对手术相对保守人,查找各种资料,不仅要看妇科还要看生殖科,多看几个医生对自己有好处,因为医生也有自己的主观性格手术激进派还是保守派
查出巧囊后还是试孕了4个月,不中,术中查到不仅仅有一个大个的巧囊,腹腔上还有很多小的,医生说小的B超看不到但往往是最影响受孕的,给姐妹们的建议就是有些人是可以带囊怀孕但如果自己已经试过了还是不行就尽快手术,毕竟带囊怀孕也有破裂的风险,术中可以同时做输卵管通水顺便也查下输卵管
术后三针诺雷得,妇科医生的建议停针后一个月就备孕,生殖科医生建议只需要打一针就直接试管,我和老公的决定是术后再备孕半年如果还不中再走试管,庆幸的是停针刚刚一个月就好孕
我是一个比较懒的人还没有在任何论坛发过帖子,只是手术前也来这里查大家的巧囊建议,想着还是回来给姐妹们一点建议,打打气加油一定会好孕的。
点击查看全文
播星人er9uf5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
谢谢楼主!我心里也是着急。但听楼主这样说,心安好多。相信一切自有天意,宝宝迟早会来。
我是觉得手术完就像把房子打扫了一遍,我不仅有5CM大的囊肿,还有好多之前B超看不见的小的,术前检查又冒出个子宫息肉,都一起处理了,术中也做了输卵管通水两侧都是通的,所以我坚信术后只要有优势卵泡能正常排出应该没有问题了,同时老公一定要做好检查,不能这边女方刚打扫干净男方又耽误时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 00:22 | 来自疯狂造人
楼主,我是打了3针亮丙瑞林,也是没来月经就怀孕了。现在5周多。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:08 | 来自疯狂造人
接健康双杠,希望开奖成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
楼主,我是打了3针亮丙瑞林,也是没来月经就怀孕了。现在5周多。
真好,那些针效果都是一样的,正能量多点希望大家都能有好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人er9uf5
我是觉得手术完就像把房子打扫了一遍,我不仅有5CM大的囊肿,还有好多之前B超看不见的小的,术前检查又冒出个子宫息肉,都一起处理了,术中也做了输卵管通水两侧都是通的,所以我坚信术后只要有优势卵泡能正常排出应该没有问题了,同时老公一定要做好检查,不能这边女方刚打扫干净男方又耽误时间
嗯嗯 对 我也是这么想的 我老公精子活力稍微有点低 现在在给他药呢 酒也不喝了 希望别拖后腿 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 2018二宝快来
接健康双杠,希望开奖成功
备孕二宝的心态应该比我们这种从来没有怀过不知道问题在哪的人心态要好多了吧,毕竟也有大宝了,也祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
楼主和我好像,我有7cm也是拖了两年怀不上才手术,我二月10号手术,医生让我打6针,我自己着急只打了2针,一次月经后怀孕的
我也是巧囊,术后已打两针,你有没有问过你的医生可不可以只打两针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~我87年的,也是巧囊术后,是三期,现在是两针后,你停针后一个月就怀了真好,我看好多人停针后两三个月才怀,也不知道是我会是怎样,也是有点担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 立里
恭喜恭喜~我87年的,也是巧囊术后,是三期,现在是两针后,你停针后一个月就怀了真好,我看好多人停针后两三个月才怀,也不知道是我会是怎样,也是有点担心呢
那你好好准备,不用着急,只要病不复发都没问题,而且打了针不会那么快复发的,对于打针我手术前也查了好多,一般都说3-6针才有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人er9uf5
那你好好准备,不用着急,只要病不复发都没问题,而且打了针不会那么快复发的,对于打针我手术前也查了好多,一般都说3-6针才有效果
哦哦好的,本来想只打两针,还有一针不打算打了,想抓紧时间怀个猪宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:35 | 来自疯狂造人
亲,你是做了手术才发现腹腔里有囊肿的吗?b超看不出来是吗?我怀疑我不单巧囊,还有其他问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:41 | 来自疯狂造人
哇45天,是我目前看到的最快的,还好没错过呢!恭喜恭喜,我今天针后28天了,希望像你一样快一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:05 | 来自疯狂造人
亲 你是停针后一个月就怀了吗 我打了两针 也不知道什么时候会排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕二宝
亲,你是做了手术才发现腹腔里有囊肿的吗?b超看不出来是吗?我怀疑我不单巧囊,还有其他问题
之前B超只能看到一个5CM大的巧囊,腹腔镜手术时发现腹腔内还有很多小的,之前医生也是建议我还是做个腹腔镜看的清楚些所有问题就一起解决了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
亲 你是停针后一个月就怀了吗 我打了两针 也不知道什么时候会排卵
嗯4月16停针,6月15就查到怀孕了,至于哪天排卵我自己推算是5月底6月初那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
哇45天,是我目前看到的最快的,还好没错过呢!恭喜恭喜,我今天针后28天了,希望像你一样快一样好孕!
嗯嗯就是每个人停针后啥时排卵不一样,医生就是说停针一个月就备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 14:14 | 来自疯狂造人
我6/18打第三针亮丙瑞林,现在已经97天了还没有来月经,用大卫排卵试纸只有一条扛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s3102258565
我6/18打第三针亮丙瑞林,现在已经97天了还没有来月经,用大卫排卵试纸只有一条扛
我是从停针30天就开始用试纸测排卵一直测不到,到45天时好像有点点粉印但几天后没有加强就消失了,然后55天左右我就去医院监测说看不到排卵迹象,等60天时我再用排卵试纸又测到了粉印同时拿出早早孕也有点淡淡的印子,去医院就说怀孕了,所以亲没有测到排卵也要按医生说的时间备孕哦
点击查看全文