要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后3针诺雷得,停针一个月没来月经前就好孕,给巧囊姐妹们加油

楼主: 播星人er9uf5
5677649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年算大龄吗备孕两年未孕,所有检查没有问题,监测过排卵连续几个月都有优势卵泡都能正常排,之前痛经但是也有4年多不痛了
老公做了检查指标过关,医生结论不是男方问题,主要查女方
两年不中,在公司那么水的年度体检中查出右侧巧囊5CM,之前那么认真的检查都没查到过,开始奔波各大医院,有些医生会建议直接手术,有些医生会建议试孕半年,但对于我这种都两年不孕的医生都不建议再试孕了,我是一个对手术相对保守人,查找各种资料,不仅要看妇科还要看生殖科,多看几个医生对自己有好处,因为医生也有自己的主观性格手术激进派还是保守派
查出巧囊后还是试孕了4个月,不中,术中查到不仅仅有一个大个的巧囊,腹腔上还有很多小的,医生说小的B超看不到但往往是最影响受孕的,给姐妹们的建议就是有些人是可以带囊怀孕但如果自己已经试过了还是不行就尽快手术,毕竟带囊怀孕也有破裂的风险,术中可以同时做输卵管通水顺便也查下输卵管
术后三针诺雷得,妇科医生的建议停针后一个月就备孕,生殖科医生建议只需要打一针就直接试管,我和老公的决定是术后再备孕半年如果还不中再走试管,庆幸的是停针刚刚一个月就好孕
我是一个比较懒的人还没有在任何论坛发过帖子,只是手术前也来这里查大家的巧囊建议,想着还是回来给姐妹们一点建议,打打气加油一定会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人er9uf5
我是从停针30天就开始用试纸测排卵一直测不到,到45天时好像有点点粉印但几天后没有加强就消失了,然后55天左右我就去医院监测说看不到排卵迹象,等60天时我再用排卵试纸又测到了粉印同时拿出早早孕也有点淡淡的印子,去医院就说怀孕了,所以亲没有测到排卵也要按医生说的时间备孕哦
好的,非常谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:16 | 来自疯狂造人
嗯4月16停针,6月15就查到怀孕了,至于哪天排卵我自己推算是5月底6月初那样
哇 好棒 恭喜你 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:36 | 来自疯狂造人
嗯4月16停针,6月15就查到怀孕了,至于哪天排卵我自己推算是5月底6月初那样
亲 你术后大夫有没有跟你说 你是内异几期呢
点击查看全文
播星人er9uf5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
亲 你术后大夫有没有跟你说 你是内异几期呢
出院记录上写的是内异三期,有卵巢巧克力囊肿5CM,还有些腹腔游离散在的,还有患侧肠粘连输卵管粘连,但双侧输卵管都是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
楼主,10.4号打的第一针,10.18号来的月经。为什么我打第一针后仍然来月经,那打这针不是没效果了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526024434524
楼主,10.4号打的第一针,10.18号来的月经。为什么我打第一针后仍然来月经,那打这针不是没效果了吗?
打完一针都要来月经的,应该是药没有那么强的抑制效果吧,第二针就不会来了,但是医生要求还真是不一样,我们这是术后来第一次月经的第一天去打第一针,然后隔28天去打第二针,我第一针后姨妈正常来的,第二针没来但过几天会有褐色分泌物问了医生说正常的不用管,你是术后接着就打的针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:00 | 来自疯狂造人
楼主真是孕气满满,我是8 月23打的最后一针,现在还没来例假,我也没测排卵,但是燥热症状还是一直在持续,刚刚知道例假前还有一次排卵呢,一直以为要来一次例假以后才能备孕,赶紧买了排卵试纸,还在路上,希望能如楼主希望抓住第一次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1539732829449
楼主真是孕气满满,我是8 月23打的最后一针,现在还没来例假,我也没测排卵,但是燥热症状还是一直在持续,刚刚知道例假前还有一次排卵呢,一直以为要来一次例假以后才能备孕,赶紧买了排卵试纸,还在路上,希望能如楼主希望抓住第一次机会
祝你也早日好孕,医生是说不来月经就怀孕对抑制囊肿复发更好,就是术后没有再受到经血刺激就有孕激素了,但是就算来了月经一年以内也是怀孕黄金期,放松心情积极备孕早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 08:44 | 来自疯狂造人
10.31号最后一针,在等排卵,希望能接楼主好运,抓住月经前的这次机会!上天保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:48
楼主你好,我有问题想咨询一下你,就是我也是这个打了三针,今天刚好停针一个月,最早是停针45天左右会排卵吗,那老公需要做什么检查呢?
点击查看全文