要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

唉,30号排卵,今天被大卫炸胡了,想哭

楼主: 是小兔吖
330158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:27 | 来自疯狂造人
生化了,不是咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:31 | 来自疯狂造人
很有可能是生化了,我6月份也是这样,测到印,乳房膨胀松软很明显。结果单位搬陈年档案,我们办公室排我去搬的,很沉的箱子我穿高跟鞋搬了2个小时,同办公室的别的女的都躲起来了。第二天就测不出来了,然后乳房症状消失,紧接着体温下降,姨妈来了。我之后去找医生,医生说很明显的生化,受精卵刚着床负重非常容易生化。7月份8月份避孕加各种妇科检查确定身体状况好了,现在再等本月开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:32 | 来自疯狂造人
这么深肯定生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:38 | 来自疯狂造人
颜色这么深应该不是诈糊、是生化了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 18:43 | 来自疯狂造人
应该不是咋胡,而是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:43 | 来自疯狂造人
就是看你上一个帖子还对本月报了点希望,你今天突然来句炸胡,哎我的玻璃心…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:44 | 来自疯狂造人
怀孕了也可能来姨妈,你去医院看看吧
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
很有可能是生化了,我6月份也是这样,测到印,乳房膨胀松软很明显。结果单位搬陈年档案,我们办公室排我去搬的,很沉的箱子我穿高跟鞋搬了2个小时,同办公室的别的女的都躲起来了。第二天就测不出来了,然后乳房症状消失,紧接着体温下降,姨妈来了。我之后去找医生,医生说很明显的生化,受精卵刚着床负重非常容易生化。7月份8月份避孕加各种妇科检查确定身体状况好了,现在再等本月开奖。
抱抱吧,也许是好事吧,等待更强壮的宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:45 | 来自疯狂造人
生化的话试纸是不加深越来越淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:46 | 来自疯狂造人
生化了。我4月份也和你一样。生化后好怀。
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 s6358453220
就是看你上一个帖子还对本月报了点希望,你今天突然来句炸胡,哎我的玻璃心…
昨天我还在想,周一去医院检查,逛街的时候看到小孩的衣服还想着真可爱,有种想给他买的冲动………现在真想哭,可能是这个宝宝和我没缘分吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:47 | 来自疯狂造人
你快去医院看看,我朋友就是怀孕了也来姨妈的。姨妈过后才发现怀孕了
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 xulu
怀孕了也可能来姨妈,你去医院看看吧
真的么??我今天晚上先观察观察。心里在祈祷姨妈突然走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 是小兔吖
真的么??我今天晚上先观察观察。心里在祈祷姨妈突然走了
是的哦,你可以继续测如果还加深就去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
看你这个吓到了,之前我也乳房膨胀柔软了几天,之后就没症状了,但是当时我没测,也是穿高跟鞋走路走的有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 是小兔吖
抱抱吧,也许是好事吧,等待更强壮的宝宝~
谢谢安慰,现在我只能这样想了,看本月的动静把。我那时候不知道还有生化这回事,以为测到了就妥了。结果医生跟我说生化了我才第一次知道。这个月我排完后一天高跟鞋也没敢穿了,文件夹超过一定厚度的都让同事拿。但这个月没有一点乳房上的早孕症状了,估计要凉。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 是小兔吖
昨天我还在想,周一去医院检查,逛街的时候看到小孩的衣服还想着真可爱,有种想给他买的冲动………现在真想哭,可能是这个宝宝和我没缘分吧……
真的想哭,没事,以后注意点就行,起码你不是受孕难的体质
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s6358453220
真的想哭,没事,以后注意点就行,起码你不是受孕难的体质
谢谢亲的安慰,抱抱~~
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
谢谢安慰,现在我只能这样想了,看本月的动静把。我那时候不知道还有生化这回事,以为测到了就妥了。结果医生跟我说生化了我才第一次知道。这个月我排完后一天高跟鞋也没敢穿了,文件夹超过一定厚度的都让同事拿。但这个月没有一点乳房上的早孕症状了,估计要凉。。。。
有可能着床晚吧,没来姨妈就有希望啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 19:13 | 来自疯狂造人
是不是褐色分泌物啊,我也测到粉印了就是有点褐色
点击查看全文