要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

唉,30号排卵,今天被大卫炸胡了,想哭

楼主: 是小兔吖
330858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 19:39 | 来自疯狂造人
去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:22 | 来自疯狂造人
来的多不?你应该是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:24 | 来自疯狂造人
你最好再测测,小心宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
很有可能是生化了,我6月份也是这样,测到印,乳房膨胀松软很明显。结果单位搬陈年档案,我们办公室排我去搬的,很沉的箱子我穿高跟鞋搬了2个小时,同办公室的别的女的都躲起来了。第二天就测不出来了,然后乳房症状消失,紧接着体温下降,姨妈来了。我之后去找医生,医生说很明显的生化,受精卵刚着床负重非常容易生化。7月份8月份避孕加各种妇科检查确定身体状况好了,现在再等本月开奖。
我4月生化的,也是档案室数字化,我抬装满档案的推车抬重物生化的,当时测出来的时候颜色很深了,刚测出来,中午睡一觉起来就出血了,肚子巨疼,那几天走路走几步就疼的走不动,只能躺着,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 20:43 | 来自疯狂造人
有的时候怀孕了也会来大姨妈的,过几天再测下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:45 | 来自疯狂造人
很有可能怀了,大卫很少咋胡,有可能早期出血或生化了,再测个早孕,再测个早孕,还有印的话就要去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
我4月生化的,也是档案室数字化,我抬装满档案的推车抬重物生化的,当时测出来的时候颜色很深了,刚测出来,中午睡一觉起来就出血了,肚子巨疼,那几天走路走几步就疼的走不动,只能躺着,哎……
抱抱,真的太可惜了,绝对不能负重! 不能负重 !不能负重!期待这个月咱俩好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 是小兔吖
有可能着床晚吧,没来姨妈就有希望啊~
希望吧 借你吉言。但姨妈累的感觉真的很重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
抱抱,真的太可惜了,绝对不能负重! 不能负重 !不能负重!期待这个月咱俩好孕吧
我已经测出来了,试纸颜色很淡,等加深,姨妈推迟两天了,期待这次顺顺利利的,期待我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:03 | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
我已经测出来了,试纸颜色很淡,等加深,姨妈推迟两天了,期待这次顺顺利利的,期待我们都好孕
哇 太好了 恭喜恭喜!!!!这次一定要一切安好。不要再碰重东西和凉的东西。
接好孕。
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
很有可能怀了,大卫很少咋胡,有可能早期出血或生化了,再测个早孕,再测个早孕,还有印的话就要去医院了
好的,谢谢亲
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小郭西施
有的时候怀孕了也会来大姨妈的,过几天再测下
好的,谢谢亲爱的~~
点击查看全文
是小兔吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的安慰,这几天再观察观察,也希望姐妹们都能好孕~抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
我有看到有人说来了姨妈后,又怀孕了,说不定你就是呢,加油,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 00:52 | 来自疯狂造人
怀孕也会来姨妈的,我怀孕就来姨妈了,跟平时一样七天干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:04 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
大卫试纸就是扯淡,下次换个别的牌子。我那时候测排卵,天天显示排卵期,我让我老公测了测,都是双杠,我直接把那试纸给扔了
我也是用大卫排卵试纸连续强阳五六天,气透了,也没用了。搞不懂怎么回事。大家不都说大卫比秀儿好用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:06 | 来自疯狂造人
楼主这个情况应该是生化了我七月份的时候了是慢慢加深到你这样就生化了,还去医院检查了几次HCG涨到98,孕酮36之后就掉下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
哇 太好了 恭喜恭喜!!!!这次一定要一切安好。不要再碰重东西和凉的东西。
接好孕。
嗯嗯,好的,期望能好孕
点击查看全文