要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

重启试管记录2018-2019

楼主: 小DD208
1496185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 06:07 | 来自疯狂造人
我只有0.42 准备做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
卵巢早衰的病人有很多,我们那个群里就有300多。你说的我也在担心,但那不是绝对的只是几率问题。往前看吧。
我也这样,求拉进
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
卵巢早衰的病人有很多,我们那个群里就有300多。你说的我也在担心,但那不是绝对的只是几率问题。往前看吧。
我也这样,求拉进
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:53 | 来自疯狂造人
期待楼主更新,写得非常不错...理解
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 06:28 | 来自疯狂造人
失败了。不,又失败了。
等重促,我会回来的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
失败了。不,又失败了。
等重促,我会回来的…
努力是成功的关键,至少我们还没有放弃,
一切奇迹就期待你那颗久等的卵子遇见精子,继续加油!
试试瑜伽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
失败了。不,又失败了。
等重促,我会回来的…
亲,你是又移植了吗?
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
亲,你是又移植了吗?
是啊,今天开奖,失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
是啊,今天开奖,失败了
如果各项检查都没问题,咱们这样的就只能归结卵子质量不好了吧?再次促排准备春节过后了吗?
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
如果各项检查都没问题,咱们这样的就只能归结卵子质量不好了吧?再次促排准备春节过后了吗?
12月就可以去了。医生也没说什么,今天一个病友,和咱们一样的情况,打了14天降调回医院促排发现怀孕了。都说达必佳有利于着床,没想到这么管用
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 15:54 | 来自疯狂造人
昨天去开奖,明知白板本来心情就很低落,去抽血的时候,护士拿着我的单子:你这单子打成这样,你叫我怎么看?
我愣了一下,这不是医院打的单子吗?
她接着说:我们不会打这样不清不楚的单子,你看你这字都不清楚,你叫我怎么打条码给你?你去把你病历本拿来。
我更加愣了。这单子又不是我自己打出来的,医生开给我的。
无奈还是被她轰出来去拿病历。回来换了一个护士打条码,根本就没拿我的病历本,给也不要,直接拿着单子输入进去了。委屈s。
接着等结果排队好久看医生,问了一下医生为什么配不成,是不是卵泡没熟还是老化了,就这句可能把医生惹毛了,急匆匆跟我说了一堆:医生不会知道为什么配不成,哪个卵泡配不成,你卵巢这样,成功率本来就很低,回家自己试基本是没什么希望的了,现在只能多促试试。
接着我哭到抽风…为什么要这样打击我…没希望?
今天我就看到了希望我们医院,移植之后都要打一针达必佳,就是降调节的针,说是帮助着床的
有个妹妹,她amh0.17不孕也长方案,打了14天的达必佳降调节,打完就今天回去医院等医生给她开促排针,结果抽血hcg380+。她说是打降调前一晚同房了
不用做了,高高兴兴拉行李回家了…
那位医生:你这样打击人,真的好吗…
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 04:51 | 来自疯狂造人
做一周期试管精神压力太大了,现在失败就开始失眠了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我也卵巢早衰,了解下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
咱们歇口气,继续加油,放松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
跑步五公里、晚上睡前热水泡脚半个小时,准保睡到天亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
别给自己太大的压力!!像我...移植两次两个等级不错的囊胚也没成功,第一次哭哭哭....第二次不抱希望,也是没成,最后两个好宝都没有了,这意味着我一年来的努力是徒劳的,而且还要重促,我还是3代的试管,跟你一样卵巢功能不好,每次去医院都是受尽打击,最后得到两个不错的胚胎,还是化成了灰..我放下压力,出门玩玩,其实生孩子并不是必修课,自己努力尽了,就没关系了,也要好好的生活不要逼自己太紧了...虽然很想放弃,可是我还是想说趁年轻再试一次,再辛苦一年吧!多爱自己一点~不要逼自己太紧!
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
别给自己太大的压力!!像我...移植两次两个等级不错的囊胚也没成功,第一次哭哭哭....第二次不抱希望,也是没成,最后两个好宝都没有了,这意味着我一年来的努力是徒劳的,而且还要重促,我还是3代的试管,跟你一样卵巢功能不好,每次去医院都是受尽打击,最后得到两个不错的胚胎,还是化成了灰..我放下压力,出门玩玩,其实生孩子并不是必修课,自己努力尽了,就没关系了,也要好好的生活不要逼自己太紧了...虽然很...
抱抱,我下个月马上就回去重促了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
抱抱,我下个月马上就回去重促了
不要太急~心态调整好身体调整好才行!!
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
楼楼也是一样身经百战,加油哦,关注你了,希望哪天听到你的好消息,一直想着哪天成功了我再来分享针灸治疗的效果,只可惜这一天迟迟未来,但作为一同战斗的战友,我还是比较推荐针灸,至少我针灸半年来身体很精神,心情也没有之前那么焦躁,胚胎质量都不错,没有让卵巢更糟糕,早衰就是要跟时间赛跑,所以吃那些保健药我并不推荐,有人有用,有人无用,有无效果难断。中医针灸博大精深,好多外国人都来取经学习,我们更应该好好把...
你这天已经来了,恭喜恭喜!
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 06:55 | 来自疯狂造人
好久没来了,12月的时候,又再去促了一次,之前生小孩那个医生产假回来了。月经第二天去的,说血值还不错,加大药量,第二天就开始普丽康每天打300,不吃药,打5天,于是,这次月经没来完,第七天(我拖拉9天的)卵泡就很大了,打夜针,还要吃止血药。取卵清洗的时候也出血,护士说里面一大团混血的白带…自从两次取卵前清洗都出血,后来每个月排卵期同房都出血好几天…唉
说回来,促的时候还是看到5个,长起来3个,有一个比较小,结果取了2个,比上次少。取卵前,孤注一掷,跟医生说全部养囊。回家等待的日子,心里慌,看到短信那一刻,2017年发现自己有病之后,终于看到了一个让人有点高兴的消息。养成一个五天的。有点欢腾。虽然医生让我接着又去促,切勿等待,但心是肉做,我真的要缓缓…于是就过年,旅游,玩…暂时忘记自己是个有病的人…
点击查看全文