要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

重启试管记录2018-2019

楼主: 小DD208
1499585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 07:06 | 来自疯狂造人
3月了,春天来了,没有在春天启动过。走一波…这次第18天去,b超提示是有5个卵泡,左边有液暗,又问我是不是输卵管积水。感觉多次看到液暗,难道就是失败的原因吗?估计是不是要去北京做手术了。我问医生确定是积水吗,还是不确定。
这次定修长方案了,第一次尝试降调节的方案。打14天达必佳,有一块肚皮淤青了,这针又粗又痛,每次得拿着针犹豫15秒再扎,好折腾,终于开始培养老公打针。打完14天,月经没有来,于是又去医院补开两针。再去看。这次还是看到5个卵泡。液暗没有了,消失了。
这月经真是,一出医院门口它就来了,搞得又要多跑一趟医院。也正好,明天回去,原来那个医生上班。希望还是打普丽康,熟悉的东西还是比较好。
5个,还是5个,降调了,能5个都取出来吗,能贪心想要多配点囊胚吗?会越贪心,付出越多,越得不到吗?
我害怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
3月了,春天来了,没有在春天启动过。走一波…这次第18天去,b超提示是有5个卵泡,左边有液暗,又问我是不是输卵管积水。感觉多次看到液暗,难道就是失败的原因吗?估计是不是要去北京做手术了。我问医生确定是积水吗,还是不确定。
这次定修长方案了,第一次尝试降调节的方案。打14天达必佳,有一块肚皮淤青了,这针又粗又痛,每次得拿着针犹豫15秒再扎,好折腾,终于开始培养老公打针。打完14天,月经没有来,于是又...
非常不错呀,已经有囊宝宝了,继续再接再厉,但是一定要把身体调理到最佳状态的时候再移植。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 12:15 | 来自疯狂造人
今天去医院了,人家去医院怕打针,怕手术,我,怕抽血,极怕。扎几次是常事,抽到手淤青一片也是常事,几个护士换着来也是常事。还是过确实两个个护士换着地方都抽不着多少,老护士心疼我,拿着管子跑去化验那里问,这样拼凑一下能不能验,免我受一罪。
因为周日才刚抽过血,医生说今天不一定要抽,我就一直紧张,很怕很怕,还好最后不用抽。好了,唠唠叨叨说了抽血,回正题。
内膜7,那该死的积水又回来了,47。
医生说,内膜太厚了,今天去做刮诊(听到这个我颤抖了),打最大剂量的促排,有胚胎就给你放。
我疑问了,我不放。
——这个方案很适合放胚胎的
——但是你不是说有积水吗?
——是有,很大,47
——那不是冒险吗,我之前两次都不成,也不知道什么原因,现在又多次看到积水,当胚胎不合适吧
——确定不放?
——不放。
——那内膜不用管,直接促排。
后面医生又说了几句,旁边那女的一直说话,我听不清了,好像说什么有第三天胚胎还是建议放什么的,我想着到时候再说,没问具体就走了。
这次还是普丽康,300。
我不知道自己有没有做错,不听医生的建议。但是,确实是好几次都说积水,还说好大,我怎么舍得让宝宝去承担这个风险。
还是害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
今天去医院了,人家去医院怕打针,怕手术,我,怕抽血,极怕。扎几次是常事,抽到手淤青一片也是常事,几个护士换着来也是常事。还是过确实两个个护士换着地方都抽不着多少,老护士心疼我,拿着管子跑去化验那里问,这样拼凑一下能不能验,免我受一罪。
因为周日才刚抽过血,医生说今天不一定要抽,我就一直紧张,很怕很怕,还好最后不用抽。好了,唠唠叨叨说了抽血,回正题。
内膜7,那该死的积水又回来了,47。
医生说,内...
加油,你就想比我强多了,至少你的宝宝在路上了,我的试管路还没开始,春天了,放松一点,给自己一个好心情,高高兴兴的迎接宝宝的到来!
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 07:23 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
别给自己太大的压力!!像我...移植两次两个等级不错的囊胚也没成功,第一次哭哭哭....第二次不抱希望,也是没成,最后两个好宝都没有了,这意味着我一年来的努力是徒劳的,而且还要重促,我还是3代的试管,跟你一样卵巢功能不好,每次去医院都是受尽打击,最后得到两个不错的胚胎,还是化成了灰..我放下压力,出门玩玩,其实生孩子并不是必修课,自己努力尽了,就没关系了,也要好好的生活不要逼自己太紧了...虽然很...
亲你现在怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,每个人都不容易,活着好难,今天也是几次跑到卫生间大哭,觉得眼睛一闭不再醒来应该就没有烦恼了吧。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
抱抱楼主,每个人都不容易,活着好难,今天也是几次跑到卫生间大哭,觉得眼睛一闭不再醒来应该就没有烦恼了吧。
刚看了你的帖子!你就是移了!我就是拒绝了,她看到我有积水,她还非让我移,一直让我移,我坚定的拒绝,我都两次失败了,冻的鲜的都不成,我才不要移。没事你还有存货,把输卵管收拾好,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
刚看了你的帖子!你就是移了!我就是拒绝了,她看到我有积水,她还非让我移,一直让我移,我坚定的拒绝,我都两次失败了,冻的鲜的都不成,我才不要移。没事你还有存货,把输卵管收拾好,会好的。
真的是,不知道医生咋想了,非得移鲜。当时压力都大,说了好几遍。我在医院都哭了,好纠结。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
真的是,不知道医生咋想了,非得移鲜。当时压力都大,说了好几遍。我在医院都哭了,好纠结。
有时候,又觉得该听医生的,自己别瞎搞。但确实又有时候,医生的判断不一定有我们自己考虑得全面。她可能认为,试一下,万一成了,后面就不用再搞了。但是我们自己觉得,不要冒险,不求万一,求稳妥,因为已经试过失败了,知道在自己身上已经行不通了,不敢有侥幸心理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
有时候,又觉得该听医生的,自己别瞎搞。但确实又有时候,医生的判断不一定有我们自己考虑得全面。她可能认为,试一下,万一成了,后面就不用再搞了。但是我们自己觉得,不要冒险,不求万一,求稳妥,因为已经试过失败了,知道在自己身上已经行不通了,不敢有侥幸心理。
嗯,这次不敢有一点侥幸心理了,把所有该考虑的都说了,都解决了,再进周,主要折磨心理。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 08:24 | 来自疯狂造人
自从有一次达必佳打的特别疼之后,以后每一次打那个位置附近,打什么针都出血淤青…已经有了一团硬块,晕了…之前打塞增连着促排打一个月都没事,达必佳这针头也太粗了…肚皮一片连着一片黑…土豆饭团破痛油都要用上了…
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 19:40 | 来自疯狂造人
复诊。第一次b超,她说,内膜7.7,左侧积液38,然后结束了。
我愣了,什么意思,泡呢?
原来是泡太少,医生没注意看以至于忘记了要看。出去以后助手问她,她又回来重新看了一次。
右边两个1.3,1.1左边一个1.1。没了。
这个修长方案,多打了二十几天的针,结果三个。
突然好担心,会不会降调完这一次,功能更加凌乱。
然后又很困惑,我的那个积液到底是什么玩意儿。
月经18天有一团,31天消失了。
然后月经第三天又看到一大团,月经第七天变小了,请问这是啥,我该怎么办?是这个原因多次移植不成功吗?
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
嗯,这次不敢有一点侥幸心理了,把所有该考虑的都说了,都解决了,再进周,主要折磨心理。
亲,医生今天还是强烈推荐我移植…我又动摇了,说得各种合适,还是到时候把积液抽了就可以…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
亲,医生今天还是强烈推荐我移植…我又动摇了,说得各种合适,还是到时候把积液抽了就可以…
我的主要问题还有腺肌症,实际上积水如果抽了,至少应该着床,有问题的话后期再出,我两次都抽了积水,等于是无积水情况下移植的,连着床都没有,腺肌症的因素大些,医生说下次移植要打降调了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
你除了积水还有其他问题没?
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
你除了积水还有其他问题没?
我是盆腔积水,造影提示输卵管未见异常。医生每次说法不一样。这次就说如果积水不在管子里没问题,抽就行,还提前打消炎针。但是,我之前两次移植,冻的,鲜的,都没成,问医生是不是因为积水。她说是卵巢功能问题。
我这次就是达必佳降调节方案,以前没有试过,她就非常推荐移植。说了很多次,无论我怎么表达害怕,她还是很推荐。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 18:54 | 来自疯狂造人
今天复诊。如医生所预料的,今晚打夜针。
医生还是再次再次多番推荐我移植,还说内膜很好(幸好上次没做什么刮诊)
我被她说动摇了,她真的说太多次了,很适合移植。
我说,那积水怎么办?
她说打消炎针,抽积水。
真的移试试吗?
她说,我觉得可以,适合移植。
我晕了,她这么明确的推荐,我真的没法拒绝了…
而且,我还想,这次应该是我唯一一次长方案,可能不试一次会遗憾。长方案真的不想再来,多打针多花钱多折腾,泡还是那几个。
今天我听她报是三个泡,但后来医生说有四个成熟。
真的害怕。我还能承受失败吗?我还可以承受多少?受得住吗?
今天腰非常酸,不知道是不是积水真的是炎症引起的。小腹也一抽一抽的。害怕。
选择对吗?人生大概都是在赌博吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我是盆腔积水,造影提示输卵管未见异常。医生每次说法不一样。这次就说如果积水不在管子里没问题,抽就行,还提前打消炎针。但是,我之前两次移植,冻的,鲜的,都没成,问医生是不是因为积水。她说是卵巢功能问题。
我这次就是达必佳降调节方案,以前没有试过,她就非常推荐移植。说了很多次,无论我怎么表达害怕,她还是很推荐。
我还有腺肌症,不好着床。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 07:31 | 来自疯狂造人
紧张得彻夜辗转反侧,都第四次了,还是那么不淡定…唉…现在还是很紧张很紧张。因为昨天有点感冒咳嗽,有痰,老做梦梦见自己生病了,吃了东西不能全麻,吓醒好几次。真的无法淡定
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 06:40 | 来自疯狂造人
取卵前一晚,病友说她自怀了一段时间,怕我没战友,一直没敢说。恭喜她,确实是明白这种感觉,原来很多战友,慢慢一个个当妈妈了,剩自己,好孤单。其实我还有另外一个病友,只是她已经不来月经了,我也不能天天跟人家聊什么方案。
所以,还是那句,人间只有同病相怜,没有感同身受。就算曾经同病相怜,耗着耗着一个好点了,一个情况没那么乐观,都无法相怜了。各自要去重新找同病的人。所以,在这儿自聊。
昨天取卵的时候,我居然是倒数第四个取的,以前每次我都排前面的,因为卵少和微刺激方案吧,这次居然排那么后,20多个的都在我前面取。
病房里3人,在等手术的房间里坐着6人,后来因为我最迟走,房间又换成移植的人。无论到哪,我都是唯一的,唯一的一个,四促的人。连二促的都没有。当然我就变成了专家主讲解答疑问了,悲哀。
全麻的感觉,其实我是享受的,那种熟睡无痛的时光,可以逃避一切现实问题。醒来之后,居然取了5个。兴奋了10秒我就开始担心了。会不会质量不好,会不会配不成,会不会养不到…患得患失,惊弓之鸟,真的害怕。
今天打针,明天电针,后天移植,我还是害怕。
可是,我真的准备好了,这次真的准备好了,真的希望能加入成功的队列。
我行吗?行吗?
点击查看全文