要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

重启试管记录2018-2019

楼主: 小DD208
1490385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
卵巢早衰的病人有很多,我们那个群里就有300多。你说的我也在担心,但那不是绝对的只是几率问题。往前看吧。
是微信群吗能拉我进去吗我完准备做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:15 | 来自疯狂造人
楼楼也是一样身经百战,加油哦,关注你了,希望哪天听到你的好消息,一直想着哪天成功了我再来分享针灸治疗的效果,只可惜这一天迟迟未来,但作为一同战斗的战友,我还是比较推荐针灸,至少我针灸半年来身体很精神,心情也没有之前那么焦躁,胚胎质量都不错,没有让卵巢更糟糕,早衰就是要跟时间赛跑,所以吃那些保健药我并不推荐,有人有用,有人无用,有无效果难断。中医针灸博大精深,好多外国人都来取经学习,我们更应该好好把握呀,最后祝愿亲爱的早日成功。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 06:35 | 来自疯狂造人
明天请假要去做输卵管造影,一晚上都做梦吓得睡不好,楼上的还一直敲敲打打,一睡着就各种被惊醒。醒了又发现自己明天请假,可能有些工作完成不了,很害怕,今天上班又是一场恶战,我已经觉得自己很赶时间了…为什么,试管那么贵,又不敢辞职…工作又那么多…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
明天请假要去做输卵管造影,一晚上都做梦吓得睡不好,楼上的还一直敲敲打打,一睡着就各种被惊醒。醒了又发现自己明天请假,可能有些工作完成不了,很害怕,今天上班又是一场恶战,我已经觉得自己很赶时间了…为什么,试管那么贵,又不敢辞职…工作又那么多…
加油,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
卵巢早衰的病人有很多,我们那个群里就有300多。你说的我也在担心,但那不是绝对的只是几率问题。往前看吧。
群主也拉我进去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我也是  这样  求拉进
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 22:40 | 来自疯狂造人
大晚上来到了酒店,等待明天的检查,没问题就预约下午的输卵管造影…已经紧张了两天…我是很怕很怕疼的人…这种活生生的疼,怎么办…希望瑜伽精神能帮忙…把呼吸带到疼痛的地方,放松它…感觉它…接受它…忽然晚上觉得很饿,吃了咖喱鱼丸还不够,又买了个汉堡,恐惧也会让人饥饿
也很不幸,上厕所的时候发现长了个小毛囊炎之类的,疼…明天查白带和造影估计会更疼,不知道有没有影响
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:27 | 来自疯狂造人
今天去验了白带,以为白细胞有两个+,不能造影,医生说没问题,但是,因为我月经烦人地来九天,今天是第十天,昨天还有一滴血,医生不让我做了。说一滴血都不行,怕感染。让我25号来做。但是我24号会排卵,排卵会出血,我问她,我是等我没有血三天再过来,还是怎么办,但那个时候内膜就会很厚了…她很为难的样子。然后她的助手说,当天过来看看再说吧…唉,唉,唉,艰难
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 19:14 | 来自疯狂造人
好好看了看检查结果,ana超标,ca125超标,什么淋巴什么16%
医生记下来了,写在病历,但没说什么。就跟我说了一句,amh现在0.77了…
唉,意思是不是什么超标都是可以治疗的问题,只有amh,人无法对抗衰老。提前到来的衰老,如何面对。
这个问题,我问了几次成千上万次。
但是环顾身边那些已经生儿育女的,不用整天泡医院的人,如果让我和她们调换人生呢,会如何呢…每个人都有生活的难处,但也总有些闪闪发光的地方让人留恋…珍惜我们所拥有的吧…你也有让人羡慕的地方不是吗?总不能什么便宜都让你占了吧…去医院,发现那么多人,就知道生病的不是一个两个…安慰自己,生了这个病,过了这一劫,人生可能得到升华吧…
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 10:50 | 来自疯狂造人
今天约上造影了,下午1:30去报到,找了个时钟房休息下来了。
小插曲,今天上午我的挂号单被退了,果然,医生生小孩去了,中秋节发动了…本来想挂这个副教授,让她给定个方案,刚好她也去生孩子了…结果没赶上…
今天临时挂号只能挂到一个没看过的主治医师,人挺好的,下午造影之后找她建档。
害怕,害怕,害怕,很怕疼,希望这一年来的瑜伽练习,我的忍耐力有所提升,可以忍住疼痛…
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 14:43 | 来自疯狂造人
造影做完了…医生也是相当的粗暴,消毒的时候直接拿棉棒捅,她叫我别动,我很想说,大夫,你招呼不打突如其来地捅过来,我是本能反应…
接着就像查白带那样,弄了几下,我一直在等推油那一刻,深呼吸准备忍受疼痛,结果…管子忽然拔出来了,我抬头想看看是怎么了,医生又凶我:别抬头!
然后说:下来吧
我心想,这就完了?我还以为没有开始?
据说,凡是一点没觉得疼的,都是堵塞严重的…
一小时后拿结果,中间看到有一个坐着轮椅过来,被抱上去拍片的…看到脸青唇白的,我老公说,看来你表现还不错…我说,说不定很堵,油都推不进去
后来没事人一样去看医生,去排队建档。就在建档结束后起来那一瞬间,我觉得我要崩溃了,小腹坠痛,走一步痛一步,坐车去不活动就没事了,以为过去了,谁知一小时路程,彻底发作了,所谓的迟缓性的反应来了,浑身骨头疼,发冷,,疲惫,没有胃口,回到家脸也没有血色,都不知道怎么从停车场挪回屋的,简直一步一艰难…
原来疼都有个先后顺序…
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 17:48 | 来自疯狂造人
结果出来了,未见异常。于是乎,不孕的功劳,全在卵巢了吧?没得抵赖了,卵巢不好,卵子不好…没法子了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
结果出来了,未见异常。于是乎,不孕的功劳,全在卵巢了吧?没得抵赖了,卵巢不好,卵子不好…没法子了…
食疗,运动,保健品,应该有办法的
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 06:15 | 来自疯狂造人
真是没出息得要s要s,又不是第一次打普丽康,紧张得不行,一晚上都梦见在提醒自己打普丽康,比第一次更紧张,可能这次抱着很大的希望吧…听到医生主动说,这次有胚胎给你移鲜,我心里好像中了无敌彩票…
但好害怕,站得越高,摔得越痛…以后还要怎么办…不想打击自己,又不想太沮丧…却没出息地睡不好。
努力做自己能做的吧…其余一切,交给医生了
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
楼楼也是一样身经百战,加油哦,关注你了,希望哪天听到你的好消息,一直想着哪天成功了我再来分享针灸治疗的效果,只可惜这一天迟迟未来,但作为一同战斗的战友,我还是比较推荐针灸,至少我针灸半年来身体很精神,心情也没有之前那么焦躁,胚胎质量都不错,没有让卵巢更糟糕,早衰就是要跟时间赛跑,所以吃那些保健药我并不推荐,有人有用,有人无用,有无效果难断。中医针灸博大精深,好多外国人都来取经学习,我们更应该好好把...
医生说最重要抗氧化,你也多吃点抗氧化食品和补充剂吧
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:02 | 来自疯狂造人
果然第一次复诊就夜针,两次都是月经第八天夜针,第十天取卵,服了自己,这次还长得更快,月经第二天时,08,06,05,03,四个,隔天150普丽康,五天来曲唑,第五天复诊,23,22,17,11,7…老的老,小的小,都不知道怎么办…千万别跑了,老了也就给我配配试试看啊亲…
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 06:18 | 来自疯狂造人
命运还是很残酷的,取卵前一天开始就各种排卵痛,白带拉丝,排卵出血小腹坠痛症状,我每个月都有排卵,这感觉太熟悉了。取卵当天冲洗,护士也说怎么出血了…
取卵结果出来就知道不妙,只取了三个,大的两个肯定排了…昨天看结果,果然1.1和0.7的肯定没用了,只配成了一个…第一次做还配成俩,721,622,冻胚没成。这次,只有一个721。
我曾经安慰自己,现在很多人像我这种情况,很多人功能不好。但现实就是,从小医院来到大医院,情况更糟糕以外,还发现,流水线上几百号人,年龄比你大的,比你小的,都比你情况好,卵泡比你多,取得比你多,胚胎形态比你好…你是最差,最差的那个…你一开口,别人都只有先愣和后安慰。
心里难受,好难受,虽然已经接受了自己的残缺,但一大群人在聊,你都不好意思开口的时候,真的…唉
要适应习惯自己的疾病,还是需要更多的时间…
一切,都那么让人无所适从…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:20 | 来自疯狂造人
亲我amh0.39,这个月自己怀了,你要有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
命运还是很残酷的,取卵前一天开始就各种排卵痛,白带拉丝,排卵出血小腹坠痛症状,我每个月都有排卵,这感觉太熟悉了。取卵当天冲洗,护士也说怎么出血了…
取卵结果出来就知道不妙,只取了三个,大的两个肯定排了…昨天看结果,果然1.1和0.7的肯定没用了,只配成了一个…第一次做还配成俩,721,622,冻胚没成。这次,只有一个721。
我曾经安慰自己,现在很多人像我这种情况,很多人功能不好。但现实就是,从小...
亲亲,你准备移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:08 | 来自疯狂造人
调节好自己的情绪,锻炼身体,泡脚,食疗,喝豆浆,我们一起努力,好好生活,好好爱自己,一起加油!
点击查看全文