要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

28周妊高症。引产。请问我该怎么办。

1323246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直很正常。26周突然高血压。尿蛋白3个加。去医院医生建议终止。根本舍不得。决定冒险保胎。住院治疗两周后没有好转。尿蛋白变成4个加。血压也不降。医生建议终止妊娠。说我这种情况。宝宝吸收不到营养。偏小。还会缺氧。决定不要宝宝的那天。宝宝在肚子里自己没了胎心。引产两天宝宝终于出来了。身体的疼痛远远没有心灵的疼痛那么强烈。跟了我七个月的宝宝就这样走了。现在还在坐空月子。想起宝宝就流泪。备孕那么久来之不易的宝宝。就这样走了。是妈妈对不起你。没照顾好你。我现在就想问问有得过妊高症的姐妹们。你们尿蛋白是怎么降下来的?多久可以恢复阴性?还有下一次怀孕的时候要怎么预防妊高症?我现在特别想赶紧恢复身体。特别想重新怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 大大大大包
我尿蛋白一个加,是不是血压正常就没事了?
是的。一个加算正常。只要血压正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈要坚强,宝宝会回来的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,之前好好的怎么突然高血压呢?养好身体宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱坚强,养好身体,宝宝还会回来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
下次怀孕,可以预防的,找看妊高症的专家看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:20 | 来自疯狂造人
咱们一样我第一个宝宝也是28+妊高引产没胎心,养好身体在接宝宝回来,我现在已经二胎了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 07:14 | 来自孕迹暖暖Android
加油,养好身体。宝宝一定会再回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:37 | 来自疯狂造人
高血压这么可怕啊,为什么血压会高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518774817684
咱们一样我第一个宝宝也是28+妊高引产没胎心,养好身体在接宝宝回来,我现在已经二胎了
抱抱。请问你二胎是怎么预防妊高的呢?请教教我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:39 | 来自疯狂造人
抱抱。请问你后面再怀孕是怎么预防妊高的呢?请教教我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:03 | 来自疯狂造人
是血压高导致的尿蛋白+吗,为什么会这样,好心疼,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 10:19 | 来自疯狂造人
抱抱,你要注意,妊高症在下一次怀孕的时候发病的时间会更早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 11:28
坚强一点,下个宝宝肯定平安无事,对了,你现在年龄多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 紫含青青
坚强一点,下个宝宝肯定平安无事,对了,你现在年龄多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
抱抱。请问你二胎是怎么预防妊高的呢?请教教我
吃爱乐维,钙片,阿司匹林预防的,这次二胎就吃了钙片,也没事,你要去正规医院检查下,问下大夫,有条件可以去沈阳盛京医院那的大夫预防这个病挺不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:48 | 来自疯狂造人
好好调理,宝宝会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
吃爱乐维,钙片,阿司匹林预防的,这次二胎就吃了钙片,也没事,你要去正规医院检查下,问下大夫,有条件可以去沈阳盛京医院那的大夫预防这个病挺不错的
请问钙片和阿司匹林是从怀孕几周开始吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
只要血压正常就还好。你一定少吃油的。保证低脂低盐饮食。预防高血压。然后尿蛋白流失多。你多吃点蛋白质高的东西。
谢谢你的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 22:20 | 来自疯狂造人
我一个姐姐和你一样,子痫和高血压,全身浮肿,她在怀孕7个月的时候发高烧住院了,在住院期间孩子心率骤降到40,紧急推到手术室剖腹了,孩子三斤,保温箱两个月,现在一岁了,体重和同龄一样很健康,她真的是很幸运,医生也说好多次保不住了,我这个姐姐比你大十岁,备孕两年才怀上,很不容易,她在海淀妇幼看的,你那么年轻,很快就会有宝宝,有了这次的经验下次就稳稳的了!
点击查看全文