要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

28周妊高症。引产。请问我该怎么办。

1331646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直很正常。26周突然高血压。尿蛋白3个加。去医院医生建议终止。根本舍不得。决定冒险保胎。住院治疗两周后没有好转。尿蛋白变成4个加。血压也不降。医生建议终止妊娠。说我这种情况。宝宝吸收不到营养。偏小。还会缺氧。决定不要宝宝的那天。宝宝在肚子里自己没了胎心。引产两天宝宝终于出来了。身体的疼痛远远没有心灵的疼痛那么强烈。跟了我七个月的宝宝就这样走了。现在还在坐空月子。想起宝宝就流泪。备孕那么久来之不易的宝宝。就这样走了。是妈妈对不起你。没照顾好你。我现在就想问问有得过妊高症的姐妹们。你们尿蛋白是怎么降下来的?多久可以恢复阴性?还有下一次怀孕的时候要怎么预防妊高症?我现在特别想赶紧恢复身体。特别想重新怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:54 | 来自疯狂造人
再来找妈妈的宝宝就会没事的,我家大宝今年10岁了非常健康活泼,怀孕时也是尿蛋白2个加,刚开始一个,后来两个,肝肾功能啥都正常,血压从来没高过,6个月时去看了专家,妈的建议我终止妊辰,但是我没听他的,因为那时间我是意外怀孕的,身体特别瘦,整个孕期就到处看尿蛋白了,产检,营养啥都忽略了,不过吃安利蛋白粉吃了不知道多少桶,后来羊水少,医生让住院了20天,早产刨腹,宝宝出生4斤9两,也没住保温箱,医生说很健康,后来几年我把自己养胖了点,抵抗力也强了,现在二宝也都好好的,亲爱的假如平时没什么大的疾病的话,正常8个月左右尿蛋白会恢复正常,然后把自己身体养的好好的棒棒的,迎接健康宝宝的到来,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我一个姐姐和你一样,子痫和高血压,全身浮肿,她在怀孕7个月的时候发高烧住院了,在住院期间孩子心率骤降到40,紧急推到手术室剖腹了,孩子三斤,保温箱两个月,现在一岁了,体重和同龄一样很健康,她真的是很幸运,医生也说好多次保不住了,我这个姐姐比你大十岁,备孕两年才怀上,很不容易,她在海淀妇幼看的,你那么年轻,很快就会有宝宝,有了这次的经验下次就稳稳的了!
真的是很幸运。我当时也是全身肿。可能我们这的医疗条件也不是很好。我当时羊水少得可怜。要是晚一个月的话。宝宝就能保住了。只能说缘分没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
再来找妈妈的宝宝就会没事的,我家大宝今年10岁了非常健康活泼,怀孕时也是尿蛋白2个加,刚开始一个,后来两个,肝肾功能啥都正常,血压从来没高过,6个月时去看了专家,妈的建议我终止妊辰,但是我没听他的,因为那时间我是意外怀孕的,身体特别瘦,整个孕期就到处看尿蛋白了,产检,营养啥都忽略了,不过吃安利蛋白粉吃了不知道多少桶,后来羊水少,医生让住院了20天,早产刨腹,宝宝出生4斤9两,也没住保温箱,医生说很...
谢谢你。我平时没什么大病。怀孕26周前都一直很好。产检也正常。就是有天突然发现自己很肿。全身肿。去医院就是高血压。蛋白尿3加。重症子痫前期。然后羊水很少。之前羊水都挺正常的。所以感觉自己病了宝宝也跟着受罪。我目前产后半个月。血压已经自己恢复正常。就是尿蛋白还在没恢复。请问需不需要吃什么药恢复尿蛋白阴性?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
谢谢你。我平时没什么大病。怀孕26周前都一直很好。产检也正常。就是有天突然发现自己很肿。全身肿。去医院就是高血压。蛋白尿3加。重症子痫前期。然后羊水很少。之前羊水都挺正常的。所以感觉自己病了宝宝也跟着受罪。我目前产后半个月。血压已经自己恢复正常。就是尿蛋白还在没恢复。请问需不需要吃什么药恢复尿蛋白阴性?
之前医生告诉我不需要吃药,它会自动恢复,但是需要一个过程,少吃咸菜,盐,我之前就是刚怀孕孕反厉害,天天就想吃咸菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 03:34 | 来自疯狂造人
之前医生告诉我不需要吃药,它会自动恢复,但是需要一个过程,少吃咸菜,盐,我之前就是刚怀孕孕反厉害,天天就想吃咸菜
幸运的是你血压不高。 我都不知道怀下一个还会不会发生妊高症。心都碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:09 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
幸运的是你血压不高。 我都不知道怀下一个还会不会发生妊高症。心都碎了
肯定不会的,但是前提是亲一定要把自己身体养好,问下医生平时应注意些什么,也不能有太大精神压力,想开点,也许宝宝是想更健康的来到妈妈身边,就医生讲的一个孩子一个胎气。亲的身体现在是最主要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:42 | 来自疯狂造人
肯定不会的,但是前提是亲一定要把自己身体养好,问下医生平时应注意些什么,也不能有太大精神压力,想开点,也许宝宝是想更健康的来到妈妈身边,就医生讲的一个孩子一个胎气。亲的身体现在是最主要的
谢谢你。我会好好养身体的
点击查看全文