要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

30号排,有多少测出来的亲呀?

楼主: w1532318475794
658885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排,昨天10号白板,今天没有测,也不敢测,感觉要失望了,但是总想再欺骗一下自己,乳房已经从痛到不痛了(月经前会痛几天然后不痛),除了睡得不怎么好,连续好几天做枪战或者血腥的梦了,这个应该是紧张造成的……同排的亲,有多少和我一样的,有多少已经测到了的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1532318475794
我排卵后,生殖科医生给我开了孕酮和黄体酮,说是助孕的,我每天睡前吃一颗黄体酮,排卵日体温36.4,后面几天攀升到36.8,后面体温一直在36.7和36.8徘徊,昨天和前天体温都降了,今天又36.8了,,前几天把体温发给医生看了,医生说还可以,但是我心想这个估计是黄体酮的作用……
我也在吃黄体酮,1号排卵,大白板,昨天开始白带增多,而且有点豆腐渣,白带检验没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:50 | 来自疯狂造人
同排,症状跟你的一样,也是老做噩梦睡不好,今天姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:50 | 来自疯狂造人
30号排卵,前天晚上用测排卵试纸测强阳,昨天,今天都是。孕试纸放超过半小时才出现印子,不知道怀上没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:53 | 来自疯狂造人
30号白带拉丝很长,排卵日。前晚,昨天,今天排卵试纸都强阳,但孕试纸测要快1小时了才有个印子,不知怀上没。
点击查看全文
w1532318475794 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
30号白带拉丝很长,排卵日。前晚,昨天,今天排卵试纸都强阳,但孕试纸测要快1小时了才有个印子,不知怀上没。
那你可以明天再测,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:01 | 来自疯狂造人
本想忍住不测,但是忍不住啊,刚刚测了,白得不能再白了,桑心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533281579873
同排,症状跟你的一样,也是老做噩梦睡不好,今天姨妈来了
这个月加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:07 | 来自疯狂造人
我今天下午去验血了,明下午拿结果,心塞,怕没怀上,都备孕2年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
我今天下午去验血了,明下午拿结果,心塞,怕没怀上,都备孕2年了。
手机不能看报告吗?祝你好孕呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1535427170979
同排,刚刚来事儿了……下个月继续努力吧
同排。没敢测。开始胸涨了估计姨妈要来了。但是体温上升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:02 | 来自疯狂造人
今天早上体温降到36.65,凉凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:05 | 来自疯狂造人
我体温过山车,也不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 07:07 | 来自疯狂造人
昨晚测没测到,今早体温降到36.71,明天姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:09 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
我体温过山车,也不知道啥情况
可能是你测的方式不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1528688017686
昨晚测没测到,今早体温降到36.71,明天姨妈日
36.7还是高的呀,你前面多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:30 | 来自疯狂造人
我也一样,白板,坐等例假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 08:21 | 来自疯狂造人
今早我也是36.7,,凉凉,估计明天就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃萝卜和菠菜
我也是连续几天做血腥枪战的梦~2号同床今天测妥妥的大白板!!姨妈再过两天就来了唉
我也是梦到自己来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 冯先生家哒冯太太
今早我也是36.7,,凉凉,估计明天就来了
36.7也高啦,我已经跌破36.7了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 08:43 | 来自疯狂造人
36.7也高啦,我已经跌破36.7了
可是我是一到十三天就会突然下降好几度而且,,plsz淡得看不到,,唉,没戏
点击查看全文