要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

30号排,有多少测出来的亲呀?

楼主: w1532318475794
660785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排,昨天10号白板,今天没有测,也不敢测,感觉要失望了,但是总想再欺骗一下自己,乳房已经从痛到不痛了(月经前会痛几天然后不痛),除了睡得不怎么好,连续好几天做枪战或者血腥的梦了,这个应该是紧张造成的……同排的亲,有多少和我一样的,有多少已经测到了的呢?
点击查看全文
w1532318475794 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532318475794
今天早上体温降到36.65,凉凉
我降到36.5,姨妈感很重啊,我觉得今天就要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s3004635577
我也是梦到自己来大姨妈了
我昨晚梦到小BB了,但好像不是我的,是我表妹的,但是我又模模糊糊的记得让他叫妈妈,结果今天早上起床测体温,下降了,而且和之前要来姨妈的感觉一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 09:11 | 来自疯狂造人
36.7还是高的呀,你前面多少
昨天还36.83降了,昨晚测早早孕了白板!!而且姨妈感前两天就有了,我打算来完姨妈去查查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1528688017686
昨天还36.83降了,昨晚测早早孕了白板!!而且姨妈感前两天就有了,我打算来完姨妈去查查输卵管
我昨天36.81,今天36.65,降得比你厉害……你备孕多久了?如果很久了,就去生殖科检查一下,你老公也可以验一下精子,有中医告诉我,如果没有十分必要不要做那些宫腔镜检查,造影,本来就是有一点伤害的,但是你看看自己的实际情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:22 | 来自疯狂造人
这个月加油
一起加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:03 | 来自疯狂造人
我是腋下测得,加了0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
我是腋下测得,加了0.5
用舌下温度才比较准确,你可以用电子的,中医说水银的也可以,但是我怕我不小心在口里弄烂了,所以还是用电子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:44 | 来自疯狂造人
那你可以明天再测,祝你好孕
谢谢,已测出来了,怀上,但HCg不高,明天再测,看能不能翻倍长。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 18:05 | 来自疯狂造人
我昨天36.81,今天36.65,降得比你厉害……你备孕多久了?如果很久了,就去生殖科检查一下,你老公也可以验一下精子,有中医告诉我,如果没有十分必要不要做那些宫腔镜检查,造影,本来就是有一点伤害的,但是你看看自己的实际情况吧
6月份去生殖科检查了,还做了卵泡监测,姨妈还是来了,又去看中医,医生说肾阳虚,血亏气虚什么的,吃了一个多月中药,还是不行,88年的有点大了,耽搁不起了,这个月不行,我就去看看输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:09 | 来自疯狂造人
今早降温到36.43,胸也不胀痛了,中午大姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 12:55 | 来自疯狂造人
我28号排卵,姨妈也没来,早孕也白板,也没姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:32 | 来自疯狂造人
用舌下温度才比较准确,你可以用电子的,中医说水银的也可以,但是我怕我不小心在口里弄烂了,所以还是用电子的
今天36.3……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
我上午测了温度又升一点点,怀疑耳温枪是不是有问题,测了37.2。不过测了纸还是白板呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:06 | 来自疯狂造人
没试过用耳温枪,不过你还那么高,应该还有希望吧,我今天还是36.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 YNLEE
今早降温到36.43,胸也不胀痛了,中午大姨妈来了
我早上还是36.66,姨妈感重,感觉也要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 筱沫蝶舞
我28号排卵,姨妈也没来,早孕也白板,也没姨妈感
有测体温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:35 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?姨妈来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536334223983
31号排,10号测白板,今天没敢测了
同排,今天姨妈日,腰酸背痛的,姨妈前兆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人aafaaa
感觉没希望了 坐等姨妈了。只想姨妈快点来 接着下一轮了。
现在中午测到了印,你试试看有没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:35 | 来自疯狂造人
5号排卵,今天是第10天,试纸是这个样子的,肉眼成明显粉印,4号打的促绒不知道是不是没代谢完

点击查看全文