要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

30号排,有多少测出来的亲呀?

楼主: w1532318475794
658485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排,昨天10号白板,今天没有测,也不敢测,感觉要失望了,但是总想再欺骗一下自己,乳房已经从痛到不痛了(月经前会痛几天然后不痛),除了睡得不怎么好,连续好几天做枪战或者血腥的梦了,这个应该是紧张造成的……同排的亲,有多少和我一样的,有多少已经测到了的呢?
点击查看全文
w1532318475794 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535427170979
同排,刚刚来事儿了……下个月继续努力吧
我也连续测体温,我是这个月才开始测的,排卵前两三天开始,医生说我的黄体不好,后面我每天吃一颗黄体酮,估计是这个的原因,我的体温前天昨天两天都降了一点,今天又升上去一点,都有36.70  36.8左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 茉莉莉莉
测到了,传你们好孕
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:43 | 来自疯狂造人
同排,9号下午测到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 11:59 | 来自疯狂造人
30号排,9号测白板,之后就没测了,昨天开始姨妈感强烈,乳房侧面疼痛,13号姨妈日,想等姨妈日没来再测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1448111120520
同排,9号下午测到
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃萝卜和菠菜
我也是连续几天做血腥枪战的梦~2号同床今天测妥妥的大白板!!姨妈再过两天就来了唉
我也是,我也是,我连续几天做梦自己生病不好了,吐血,交代遗言什么的!更恐怖的是,我九号晚上梦见自己手指血液里有好多虫!!!,跟老公说,他说我太紧张了!呜呜~(>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1448111120520
同排,9号下午测到
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃萝卜和菠菜
我也是连续几天做血腥枪战的梦~2号同床今天测妥妥的大白板!!姨妈再过两天就来了唉
你2号现在应该还早呀,你再等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:37 | 来自疯狂造人
同排 大白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 12:46 | 来自疯狂造人
同排,昨天下午测到了,今早测又没有了,原来是咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
31号排,10号测白板,今天没敢测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1532318475794
我也连续测体温,我是这个月才开始测的,排卵前两三天开始,医生说我的黄体不好,后面我每天吃一颗黄体酮,估计是这个的原因,我的体温前天昨天两天都降了一点,今天又升上去一点,都有36.70  36.8左右
那你加油!有戏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1535427170979
那你加油!有戏!
如果是真的怀孕了就好了,但是吃了黄体酮就会体温上升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527839857466
同排,昨天下午测到了,今早测又没有了,原来是咋胡️️
再测一下,可能有了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 13:37 | 来自疯狂造人
再测一下,可能有了呢
不想测了,心累,刚开心了一晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:52 | 来自疯狂造人
我排卵后,生殖科医生给我开了孕酮和黄体酮,说是助孕的,我每天睡前吃一颗黄体酮,排卵日体温36.4,后面几天攀升到36.8,后面体温一直在36.7和36.8徘徊,昨天和前天体温都降了,今天又36.8了,,前几天把体温发给医生看了,医生说还可以,但是我心想这个估计是黄体酮的作用……
黄体酮不影响体温吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:17 | 来自疯狂造人
30号排,一直白板,下月再来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:23 | 来自疯狂造人
我排卵后,生殖科医生给我开了孕酮和黄体酮,说是助孕的,我每天睡前吃一颗黄体酮,排卵日体温36.4,后面几天攀升到36.8,后面体温一直在36.7和36.8徘徊,昨天和前天体温都降了,今天又36.8了,,前几天把体温发给医生看了,医生说还可以,但是我心想这个估计是黄体酮的作用……
影响的呀,我们的体温变化就是随着黄体的变化而来的,所以看体温才会说看得出来黄体功能怎么样,好的话体温低温期和高温期会比较明显,不好的波动就不会很大啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜小草莓
30号排,一直白板,下月再来吧
等姨妈过了再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人aafaaa
感觉没希望了 坐等姨妈了。只想姨妈快点来 接着下一轮了。
嗯,现在迟了二天,姨妈还没来,反正测了还是白板,可能晚几天报到吧
点击查看全文