要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

31号排,谁能理解我的痛?

楼主: 菲菲菲菲~
694288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排,大白板,感觉又失败,五年前怀孕过,后来药流了,后面避孕二年,备孕三年多了,一直没有怀孕,每次白板,感觉几乎绝望,为什么?哪怕怀一次,哪怕宫外孕,那我知道我还能怀得上,给我点希望不可以吗?那种心痛自己咽,别人只会说你不怀孕,而没有人会理解你!上上个月去查输卵管,双侧通畅,就是有子宫息肉,这真的是不孕的元凶吗?姐妹们,我该怎么撑下去……
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
这个我不太清楚,我是中医把脉说我气血很差,还有肾虚什么的。宫寒最主要的几点就是手脚和肚子都是冰凉的,然后就是月经不调和痛经,宫腔镜你肯定是要做的,但你也可以一边中药调理吧
恩 之前看了两次中医,都说我很健康,没什么问题 气血也正常,唉这个月先宫腔镜在说了……
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩最好孕
有没有监测卵泡啊?我之前做了优生优育检查也是没什么问题,但是自然备孕一直没有怀,这个月做了卵泡监测就发现有优势卵泡但是没有排,直接黄素化了,而且我发现试纸测没有B超监测准确啊!
是的,肯定B超准呀,我之前查过,有优势卵泡,同房了也没有怀孕……不知道是不是息肉在作怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
那你有宫寒吗和气血不足这些问题吗?我也是做了输卵管造影和宫腔镜检查,只是左边通而不畅(这次好像是右侧排卵的,万幸)其他没啥问题,但我这几个月着重调理的是宫寒,气血不足这两个问题,首先中药是各种喝,然后我艾灸了大半个月,还买了暖宫泡脚包泡脚,也买了阿胶糕吃…上个月和这个月肚子以及手脚都变暖了(以前都是冰凉的)所以如果你有这些问题的话可以试着中医调理下。祝好孕喔
看过中医喝过中药做过针灸因为也没看出有啥问题,后面也就没继续了,输卵管两边通畅,激素六项正常,抗体阴性,卵泡能长大也能排掉,大姨妈正常从不痛经,老公检查也没问题,想做试管医生不让说没资格,因为没检查出问题且结婚时间也不够长,唉,一次次失望
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s1612828952
看过中医喝过中药做过针灸因为也没看出有啥问题,后面也就没继续了,输卵管两边通畅,激素六项正常,抗体阴性,卵泡能长大也能排掉,大姨妈正常从不痛经,老公检查也没问题,想做试管医生不让说没资格,因为没检查出问题且结婚时间也不够长,唉,一次次失望
那我觉得你应该放好心态,好心情最容易好孕,所以别想太多了,肯定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 19:02 | 来自疯狂造人
哇,那你这个也是挺麻烦的,没有任何问题但又没怀上这种最揪心了,要是有点小问题还可以对号入座医治好,我最主要的毛病就是宫寒,我监测过两次卵泡,一次卵泡萎缩,一次长太大不排,宫寒调理好后就自然受孕了。我觉得你现在就应该试着放松心情(虽然我知道很难)还有就是各种运动吧,心情好身体好,好孕自然就来了,加油喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
哇,那你这个也是挺麻烦的,没有任何问题但又没怀上这种最揪心了,要是有点小问题还可以对号入座医治好,我最主要的毛病就是宫寒,我监测过两次卵泡,一次卵泡萎缩,一次长太大不排,宫寒调理好后就自然受孕了。我觉得你现在就应该试着放松心情(虽然我知道很难)还有就是各种运动吧,心情好身体好,好孕自然就来了,加油喔
是啊,我都跟医生说我宁愿检查出有毛病,也好有个方向走,该治治,不好治就试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
那我觉得你应该放好心态,好心情最容易好孕,所以别想太多了,肯定会有的
嗯嗯我现在比之前还是淡定很多了,最不济过半年就可以试管了,
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 21:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯我现在比之前还是淡定很多了,最不济过半年就可以试管了,
摁摁没什么解决不了的问题,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
是啊,我都跟医生说我宁愿检查出有毛病,也好有个方向走,该治治,不好治就试管。
是的,我当初宫腔镜报告拿到的时候就是这种想法,与其什么病都没有,还不如来点小毛病呢,不过没关系,我们两备孕时间差不多,也都是原发不孕,有可能这个月是我,下个月就是你啦,多给自己信心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 01:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
是的,我当初宫腔镜报告拿到的时候就是这种想法,与其什么病都没有,还不如来点小毛病呢,不过没关系,我们两备孕时间差不多,也都是原发不孕,有可能这个月是我,下个月就是你啦,多给自己信心吧。
借你吉言,也恭喜你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 01:42 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
摁摁没什么解决不了的问题,加油
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 06:42 | 来自疯狂造人
借你吉言,也恭喜你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 家囿
我老公姐姐也有息肉,之前输卵管粘液,去造影,桶水,现在没有刻意要,却怀了
她是宫颈息肉还是内膜息肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
我跟你一模一样,到时我是药流,这种属于继发性不孕,你去检查原因了吗?
检查了没发现问题
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s2474536581
检查了没发现问题
那慢慢来,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
摁摁,下个月去做,现在你好孕了吗?手术后多久可以备孕呢?
术后来一次月经就可以备孕,目前我还在备孕中
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1505865133708
术后来一次月经就可以备孕,目前我还在备孕中
嗯祝好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 23:31 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃!相信宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 00:44 | 来自疯狂造人
楼主,我有一个朋友结婚四年没怀上,也是检查没有问题。前几个月她把卧室的床重新摆了个位置,第二个月就怀上了。我们这边有些人身体没有问题但就是怀不上,也是用这个方法好孕的。你可以试试
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 00:04 | 来自疯狂造人
回复 阿福福福
加油!不要放弃!相信宝宝会来的!
是的,谢谢你,我不会放弃,我也相信会来的
点击查看全文