要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

31号排,谁能理解我的痛?

楼主: 菲菲菲菲~
700588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排,大白板,感觉又失败,五年前怀孕过,后来药流了,后面避孕二年,备孕三年多了,一直没有怀孕,每次白板,感觉几乎绝望,为什么?哪怕怀一次,哪怕宫外孕,那我知道我还能怀得上,给我点希望不可以吗?那种心痛自己咽,别人只会说你不怀孕,而没有人会理解你!上上个月去查输卵管,双侧通畅,就是有子宫息肉,这真的是不孕的元凶吗?姐妹们,我该怎么撑下去……
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 想想-ym
楼主,我有一个朋友结婚四年没怀上,也是检查没有问题。前几个月她把卧室的床重新摆了个位置,第二个月就怀上了。我们这边有些人身体没有问题但就是怀不上,也是用这个方法好孕的。你可以试试
好的,谢谢你的提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 00:20 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
好的,谢谢你的提醒
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 想想-ym
楼主,我有一个朋友结婚四年没怀上,也是检查没有问题。前几个月她把卧室的床重新摆了个位置,第二个月就怀上了。我们这边有些人身体没有问题但就是怀不上,也是用这个方法好孕的。你可以试试
你这样说好诡异,我想起之前因为我老公屁股痛然后我们把床垫翻了个面,之前一直睡的硬的那面。神奇的是对应你的说法就是那个月我怀孕了。这个帖子我之前回复过,还在感慨备孕两年了没怀,刚好就是9月份来了月经后就是那次怀的,现在要50天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 09:39 | 来自疯狂造人
菲儿,我记得你啊,我第一次怀孕的时候咱俩聊了好多,我第一次生化了,第二个月没有卵泡,第三个月促排啦,这个月感觉没怀上
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
菲儿,我记得你啊,我第一次怀孕的时候咱俩聊了好多,我第一次生化了,第二个月没有卵泡,第三个月促排啦,这个月感觉没怀上
唉,我现在不想太多了,顺其自然,之前以为是息肉,做了手术,也没有息肉,一切正常,就是不怀孕,想多了也没用,现在干脆不想。心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
唉,我现在不想太多了,顺其自然,之前以为是息肉,做了手术,也没有息肉,一切正常,就是不怀孕,想多了也没用,现在干脆不想。心累
说不想是假的,说顺其自然也是假的,我们天天就是这么安慰自己,可是又希望奇迹发生
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
说不想是假的,说顺其自然也是假的,我们天天就是这么安慰自己,可是又希望奇迹发生
是啊,我快绝望了,没有之前想得那么强烈了啊,想又没用… 你之前有了怎么会生化?你还好点,我直接是怀都怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
是啊,我快绝望了,没有之前想得那么强烈了啊,想又没用… 你之前有了怎么会生化?你还好点,我直接是怀都怀不上
我都有预感要生化,真的是好难受,可是没想到这个月咱俩是前后排卵,我30,你31,祝愿我们都好孕
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
我都有预感要生化,真的是好难受,可是没想到这个月咱俩是前后排卵,我30,你31,祝愿我们都好孕
恩加油!!好孕了说一声哦
点击查看全文