要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

31号排,谁能理解我的痛?

楼主: 菲菲菲菲~
691488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排,大白板,感觉又失败,五年前怀孕过,后来药流了,后面避孕二年,备孕三年多了,一直没有怀孕,每次白板,感觉几乎绝望,为什么?哪怕怀一次,哪怕宫外孕,那我知道我还能怀得上,给我点希望不可以吗?那种心痛自己咽,别人只会说你不怀孕,而没有人会理解你!上上个月去查输卵管,双侧通畅,就是有子宫息肉,这真的是不孕的元凶吗?姐妹们,我该怎么撑下去……
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1510731305168
心里不要有压力自然备孕,好运很快来的,加油
好的谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
跟你一样,也是想的哪怕宫外孕一次也好,起码能让我知道自己是可以受孕的,我是原发性不孕,备孕一年半了还是没有动静
先看到了你发的帖,又在这里看到你了,给了我莫大的希望啊,我也原发性不孕一年半了,什么检查都做了没查出问题,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
羡慕你呀,没怀孕过肯定会怀孕的呀,问题不大,我的就老火了……
其实我觉得没怀过压力会更大一些,因为一次都没有过的话就会各种担心自己哪哪都是问题,真要怀过的话就晓得自己是正常的,有机会怀的。你有息肉的话就可以做个宫腔镜检查,可以给你处理掉的,我输卵管造影和宫腔镜都做过,只有左侧输卵管通而不畅,其他没啥问题。你还是去做个宫腔镜嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s1612828952
先看到了你发的帖,又在这里看到你了,给了我莫大的希望啊,我也原发性不孕一年半了,什么检查都做了没查出问题,唉
那你有宫寒吗和气血不足这些问题吗?我也是做了输卵管造影和宫腔镜检查,只是左边通而不畅(这次好像是右侧排卵的,万幸)其他没啥问题,但我这几个月着重调理的是宫寒,气血不足这两个问题,首先中药是各种喝,然后我艾灸了大半个月,还买了暖宫泡脚包泡脚,也买了阿胶糕吃…上个月和这个月肚子以及手脚都变暖了(以前都是冰凉的)所以如果你有这些问题的话可以试着中医调理下。祝好孕喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:37 | 来自疯狂造人
我也是13年一次人流,后面避孕两年,后备孕三年怀不上,去检查都没问题,现在的处境非常痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:41 | 来自疯狂造人
我也有息肉 医生建议做手术 做完了也在备孕当中 我也是好多年了 这个月又备孕失败了 这种难受谁能懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:43 | 来自疯狂造人
别灰心,我40岁,四次试管,胎停三次,还没放弃努力中呢哈~~~一起加油~~只要有子宫,做母亲是早晚的事儿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:44 | 来自疯狂造人
我老公姐姐也有息肉,之前输卵管粘液,去造影,桶水,现在没有刻意要,却怀了
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 家囿
我老公姐姐也有息肉,之前输卵管粘液,去造影,桶水,现在没有刻意要,却怀了
息肉没有处理就怀孕了吗?恭喜了
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 展望2017
别灰心,我40岁,四次试管,胎停三次,还没放弃努力中呢哈~~~一起加油~~只要有子宫,做母亲是早晚的事儿~
恩谢谢你的鼓励,我可能是太心急了吧,会好的,一定会有的!你呢?为什么还想要呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:47 | 来自疯狂造人
我也和你差不多的情况五年了我还没怀上,后悔五年前没要那个宝宝了
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526921016371
我也有息肉  医生建议做手术   做完了也在备孕当中  我也是好多年了   这个月又备孕失败了   这种难受谁能懂
我能懂,亲,这种感觉只有自己默默承受,放松心情吧,一定会有那么一天的!
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s2474536581
我也是13年一次人流,后面避孕两年,后备孕三年怀不上,去检查都没问题,现在的处境非常痛苦
我跟你一模一样,到时我是药流,这种属于继发性不孕,你去检查原因了吗?
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
其实我觉得没怀过压力会更大一些,因为一次都没有过的话就会各种担心自己哪哪都是问题,真要怀过的话就晓得自己是正常的,有机会怀的。你有息肉的话就可以做个宫腔镜检查,可以给你处理掉的,我输卵管造影和宫腔镜都做过,只有左侧输卵管通而不畅,其他没啥问题。你还是去做个宫腔镜嘛。
是的,月经干净就去做了,希望能幸运的怀上宝宝,唉,太痛苦了……
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
那你有宫寒吗和气血不足这些问题吗?我也是做了输卵管造影和宫腔镜检查,只是左边通而不畅(这次好像是右侧排卵的,万幸)其他没啥问题,但我这几个月着重调理的是宫寒,气血不足这两个问题,首先中药是各种喝,然后我艾灸了大半个月,还买了暖宫泡脚包泡脚,也买了阿胶糕吃…上个月和这个月肚子以及手脚都变暖了(以前都是冰凉的)所以如果你有这些问题的话可以试着中医调理下。祝好孕喔
我没有贫血,所以是不是也不会气血不足呢?我也是比较怕冷的,不知道是不是宫寒
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1528348504672
我也和你差不多的情况五年了我还没怀上,后悔五年前没要那个宝宝了
是的,跟我一模一样,那时候我是药流,你呢?我快后悔死了真的,现在想怀孕感觉比登天还难,你去医院查原因了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
息肉没有处理就怀孕了吗?恭喜了
是啊,我的也刚测到怀 传你
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 家囿
是啊,我的也刚测到怀 传你
[图片]
唉,我要是那么幸运的话,早就怀上了,我看我即将踏上宫腔镜手术之路…… 祝我手术一切顺利差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
我没有贫血,所以是不是也不会气血不足呢?我也是比较怕冷的,不知道是不是宫寒
这个我不太清楚,我是中医把脉说我气血很差,还有肾虚什么的。宫寒最主要的几点就是手脚和肚子都是冰凉的,然后就是月经不调和痛经,宫腔镜你肯定是要做的,但你也可以一边中药调理吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 16:09 | 来自疯狂造人
有没有监测卵泡啊?我之前做了优生优育检查也是没什么问题,但是自然备孕一直没有怀,这个月做了卵泡监测就发现有优势卵泡但是没有排,直接黄素化了,而且我发现试纸测没有B超监测准确啊!
点击查看全文