要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝,我爱你,再见

楼主: w1518698905796
1584463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我尽力了,你就只在我肚子里6个月,给你买的小衣服你也不能穿了,妈妈爱你,宝贝,妈妈不能再继续保护你了,在那边你要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:38 | 来自疯狂造人
没有好的办法了吗?
点击查看全文
w1518698905796 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487289565448
没有好的办法了吗?
没有了,现在宝宝和实际周数相差3周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1518698905796
只有24周
血压不高吧,会不会是脐血流供血受限,我们一块保胎的脐血流高都打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
亲,脐动脉高为何不打肝素,而一直吸氧呢,血流不通畅宝宝肯定缺氧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
血压不高吧,会不会是脐血流供血受限,我们一块保胎的脐血流高都打肝素
血压什么都很好,就是脐血流供血供氧不好,吸氧和输液快一个月了,还是老样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
血压什么都很好,就是脐血流供血供氧不好,吸氧和输液快一个月了,还是老样子
输的什么,我那时候高输的参芎葡萄糖注射液,活血的改善胎盘功能
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
输的什么,我那时候高输的参芎葡萄糖注射液,活血的改善胎盘功能
丹参
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有数胎动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
丹参
是那个小瓶吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 15:32 | 来自疯狂造人
你脐动脉多少啊,我前几天三维脐动脉4.4,也挺高,医生也没说缺氧啊,不知道能不能降下来,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
已经吸氧一个月了,现在孩子也开始不长了,医生说宫内窘迫了
抱抱楼主
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主不要难过了,抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1524641781726
你脐动脉多少啊,我前几天三维脐动脉4.4,也挺高,医生也没说缺氧啊,不知道能不能降下来,担心啊
我的,6到7了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:51 | 来自疯狂造人
亲,我看你之前的检查单子是在保山,我保山腾冲的,我觉得还是去大的医院复查一下,都这么大了,看看有没有保的可能,或者说提前剖腹能不能存活
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 语晞
亲,我看你之前的检查单子是在保山,我保山腾冲的,我觉得还是去大的医院复查一下,都这么大了,看看有没有保的可能,或者说提前剖腹能不能存活
医生说前面出现过中断,说明已经严重缺氧了,那样对孩子不好,就怕预后差,可能出现脑瘫或者智力方面有影响,我努力一个月吸氧,输液,没有任何作用,那个值一直没有下降下去,孩子也比实际周数小了整整三周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:03 | 来自疯狂造人
楼主好好休息,宝宝还会再回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:57 | 来自疯狂造人
医生说前面出现过中断,说明已经严重缺氧了,那样对孩子不好,就怕预后差,可能出现脑瘫或者智力方面有影响,我努力一个月吸氧,输液,没有任何作用,那个值一直没有下降下去,孩子也比实际周数小了整整三周多了
抱抱你,如果是这样的话也不要伤心了,养好身体,宝宝还会再回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:35 | 来自疯狂造人
宝妈坚强...宝宝等着你养好身体接他回来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 22:16 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
很心疼你,保重,好好休养,下次一定能顺顺利利!
点击查看全文