要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝,我爱你,再见

楼主: w1518698905796
1590263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我尽力了,你就只在我肚子里6个月,给你买的小衣服你也不能穿了,妈妈爱你,宝贝,妈妈不能再继续保护你了,在那边你要好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的不要伤心 宝宝会再回来。好好养身体,伟大的母亲加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 23:18 | 来自疯狂造人
抱抱~看你的帖子很心疼~宝宝会回来的~坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 00:07 | 来自疯狂造人
下次怀孕去找昆明医科大学附二院的生殖科刘仲伟保胎,我有过跟你一样的经历,再次怀孕找他保胎一直用药到生,现在宝宝已经顺利出生了,加油亲,宝贝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 04:04 | 来自疯狂造人
24周的宝宝离开母体在ICU是可以存活的,为了孩子应该多争取一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:51 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝怎么了,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主!宝宝还会健康回来的
点击查看全文
w1518698905796 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
24周的宝宝离开母体在ICU是可以存活的,为了孩子应该多争取一下
医生说主要怕预后不好,之前还出现过大脑动脉中断,医生建议最好别要了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
下次怀孕去找昆明医科大学附二院的生殖科刘仲伟保胎,我有过跟你一样的经历,再次怀孕找他保胎一直用药到生,现在宝宝已经顺利出生了,加油亲,宝贝会回来的!
你是什么情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1518698905796
你是什么情况啊
之前有过胎儿发育迟缓。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
之前有过胎儿发育迟缓。
我的是孩子缺氧,宫内窘迫,胎儿和实际周数相差三周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 12:09 | 来自疯狂造人
我当时也是一直偏小到最后几乎不长胎死宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
我当时也是一直偏小到最后几乎不长胎死宫内
哎,后来你们再次要孩子有没有查染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 12:10 | 来自疯狂造人
你下次一怀孕就应该用活血的药肝素和阿司匹林,具体去昆明咨询医生,地州关于这块不懂的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
你下次一怀孕就应该用活血的药肝素和阿司匹林,具体去昆明咨询医生,地州关于这块不懂的。
你前面一胎有没有提示宫内缺氧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小dog
正常就不用这些药物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你,宝宝会再回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 00:05 | 来自疯狂造人
正常就不用这些药物了
具体还要看医生怎么说吧,毕竟有过这样的孕史还是多咨询咨询。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说前面出现过中断,说明已经严重缺氧了,那样对孩子不好,就怕预后差,可能出现脑瘫或者智力方面有影响,我努力一个月吸氧,输液,没有任何作用,那个值一直没有下降下去,孩子也比实际周数小了整整三周多了
楼主是S/D值吗?我子宫里面有个粗光带、也害怕会影响宝宝发育呢、同周数的孕妇肚子都好大、我的都好小、害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 左左10
楼主是S/D值吗?我子宫里面有个粗光带、也害怕会影响宝宝发育呢、同周数的孕妇肚子都好大、我的都好小、害怕
我的就是sd值一直下不来,医生说缺氧导致孩子不长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 23:37 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康的回来。
点击查看全文