要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

心如死灰,姐妹们怎么办……

楼主: 花花冰淇淋
3393356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妊娠高血压,尿蛋白2,宝宝偏小两周,最后宝宝顺利出生的,现在在上海红房子医院医生把情况说的很严重很严重,说的让你心情直接崩溃的那种
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 老陈家宝贝
我杨浦红房子医院!上次大排尿蛋白也2!为什么专家号医生都说没事!
我血压还很高,你血压高吗
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1491518038369
在北京医院暖箱里
在保温箱里多久了?
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498259998328
我尿蛋白1,医生就说洗洗,也没开药,也没说啥,都不知道这个尿蛋白是什么东西
就是你的胎宝宝营养吸收不了,在子宫里长不大停止发育,营养都从尿液里排出去了
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
你可以找专业的,我老大保胎的时候有这样的都打肝素吃阿斯匹林,建议你在好大夫上咨询付锦华,她是专业针对这种的
我现在就在红房子医院里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 09:51 | 来自孕迹暖暖Android
我得出一个结论,专家看啥问题都说没关系,普通门诊医生都说的特别特别严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 老陈家宝贝
我也在红房子!我小孩也孟钰分离严重!我也被说的哭了
我没理那些医生,让我干啥我都拒绝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
尿蛋白不是稳定的吧 我有时候+1 有时候没有 血压是偏高 医生说一次尿常规检查代表不了什么让我别担心
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1501044435933
我得出一个结论,专家看啥问题都说没关系,普通门诊医生都说的特别特别严重
我是看专家的
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1501044435933
我没理那些医生,让我干啥我都拒绝了。
你现在怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 花花冰淇淋
在保温箱里多久了?
一个星期了,你得多吃,让孩子大一点,他们家的孩子就是小了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 21:14 | 来自疯狂造人
你看我的帖子吧,情况比你遭,但是我一直没有尿蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 05:35 | 来自疯狂造人
我26周+4住院保胎2个月,宝宝偏小1个月,除了血压高,没有其他病症,当时门诊血压200/105,住院部165/96,后来住院控制在正常范围内,35+1剖出来,3斤4两,医生都会往最坏的结果讲,我当时也是天天被说哭,因为我第一次做b超,羊水少,胎动少,宝宝偏小1个月,后来我坚持保胎,医生才慢慢开始给我点正能量,但是做这个决定也是有风险的,确实医生说的最坏的结果存在,只是比例问题而已!看你愿不愿意,敢不敢赌而已,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 05:37 | 来自疯狂造人
尿蛋白你接尿前擦擦下面,然后取中间段的尿,有时候你尿里掺和了白带,也会有尿蛋白
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:06 | 来自疯狂造人
同事血压160,尿蛋白3+,保胎到33周,孩子3斤多。
我肚子里的宝宝也小,医生说现在只有520克左右
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
我26周+4住院保胎2个月,宝宝偏小1个月,除了血压高,没有其他病症,当时门诊血压200/105,住院部165/96,后来住院控制在正常范围内,35+1剖出来,3斤4两,医生都会往最坏的结果讲,我当时也是天天被说哭,因为我第一次做b超,羊水少,胎动少,宝宝偏小1个月,后来我坚持保胎,医生才慢慢开始给我点正能量,但是做这个决定也是有风险的,确实医生说的最坏的结果存在,只是比例问题而已!看你愿不愿意,...
我尿蛋白2说宝宝营养吸收不了,现在宝宝也偏小很多,还说在肚子里会缺氧什么的,说情况不好的话会脑瘫,反正把最坏的都说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 花花冰淇淋
我肚子里的宝宝也小,医生说现在只有520克左右
那你得使劲补充营养,万一(别不爱听)因为高血压降不下来,孩子会有影响的话肯定要提前剖出来,得做好思想准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 花花冰淇淋
就是你的胎宝宝营养吸收不了,在子宫里长不大停止发育,营养都从尿液里排出去了
尿蛋白是你的肾脏出了问题…和吸收得什么劲啊…
点击查看全文
花花冰淇淋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 10:30 | 来自疯狂造人
那你得使劲补充营养,万一(别不爱听)因为高血压降不下来,孩子会有影响的话肯定要提前剖出来,得做好思想准备
我现在才26,现在出来也活不了呀,能保多久就看她长不长吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:40 | 来自疯狂造人
这个很危险,楼主住院听医生的,宝宝很容易缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 花花冰淇淋
我现在才26,现在出来也活不了呀,能保多久就看她长不长吧
已经知道是女孩子了吗?
点击查看全文