要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

心如死灰,姐妹们怎么办……

楼主: 花花冰淇淋
3400656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妊娠高血压,尿蛋白2,宝宝偏小两周,最后宝宝顺利出生的,现在在上海红房子医院医生把情况说的很严重很严重,说的让你心情直接崩溃的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 19:14 | 来自疯狂造人
我当时也是妊娠高血压,尿蛋白两个加,不过我宝贝正常孕周。后期多注意点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 06:00 | 来自疯狂造人
回复 花花冰淇淋
我尿蛋白2说宝宝营养吸收不了,现在宝宝也偏小很多,还说在肚子里会缺氧什么的,说情况不好的话会脑瘫,反正把最坏的都说了
都是这么说的,我的医生也是这么说的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:10 | 来自疯狂造人
我老大时候尿蛋白4+,妊娠糖尿病和高血压。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 花花冰淇淋
你现在怎样了?
医生给我开了30周复查b超,然后又提了一遍没做无创的事,每次产检都要提一遍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
我也是在红房子看的,不过看的一直都是特需,觉得医生也一般。每次去就测个胎心和尿,B超都是我再三要求做的
我也是红房子医院,哪里除了专家还思路靠谱点,普通门诊医生都是尿路,不负责任的,而且开个病假单难的要死。态度又很冷漠。关键还不专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 22:15 | 来自疯狂造人
我也血压高住院了,平时都140左右,昨天背24小时动态监测结果就最高183!大多数都150-160,今天就住院了,肿得不得了。没有尿蛋白,孩子发育正常,医生今天让我住micu,给我吓坏了,慢慢的冷静下来只有配合医生的建议吧!不要想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:10 | 来自疯狂造人
宝宝520的话,你孕周是不是还比较小?建议你一定要多吃点优质蛋白质丰富的东西,但是不可以吃高蛋白的东西,比如甲鱼,鳗鱼等都不可以吃,同时控制好血糖,在家天天检测血压,一有不对马上去医院,如果有必要医生会给你打白蛋白帮助宝宝补营养…地塞米松促进宝宝肺泡发育…
白蛋白自费…比较贵…地塞米松便宜的…可以入医保。
早产宝宝最怕的就是肺泡发育不好…
鱼虾…奶酪…牛奶每天500ml,蛋每天要吃,最好吃鸽子蛋…蛋白质粉也可以吃起来…豆腐干也可以多吃…
尽量让宝宝在你肚子里多待待,让他长大一点。
…………………………………………………………
朋友妊高症和妊娠期糖尿病…32周发现尿两个加,血压高…
32周前血压正常…她自己每天家里量血压。血糖也控制的比较好…32周验血查出来尿不好了,33周产检把报告给医生看的时候,就马上住院了…住院一周不到就生了…住院期间打了地塞米松,白蛋白,口服降压药,还有抑制宫缩的药物……
她是急性子痫…情况跟你还不同,孕前她血糖和血压都正常的,就是自己姑姑有妊高症,所以她怕遗传,怀孕之后一直比较注意和小心的。
还好33周宝宝出来还大的,快5斤…
不过一出来宝宝就放保温箱了…一个月左右才出院…
她平时的饮食就是我跟你说的这样的…之前b超都说她宝宝偏大一点的…所以我觉得她的饮食你可以参考一下的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:50 | 来自疯狂造人
我也妊高症,正在住院中,希望能多坚持几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:53 | 来自疯狂造人
我孕周小时有过尿蛋白加号,但是我不高血压,大夫让我吃百灵胶囊,吃了一盒就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 2016一定要好孕
我当时也是妊娠高血压,尿蛋白两个加,不过我宝贝正常孕周。后期多注意点
亲,你当时多少周发现的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 21:16 | 来自疯狂造人
我只能说听医生的,我有时血压也达到上限,医生就很着急了。高血压的确很危险对大人孩子都不好,该吃药该保胎。你自己着急也没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 长腿小蛮腰
亲,你当时多少周发现的?
二十四周吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:51 | 来自疯狂造人
二十四周吧!
那你一直怎么坚持的呀?我现在28周,每天都感觉好恐怖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 长腿小蛮腰
那你一直怎么坚持的呀?我现在28周,每天都感觉好恐怖!
每餐前喝芹菜汁,每天运动。随时量血压。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:07 | 来自疯狂造人
每餐前喝芹菜汁,每天运动。随时量血压。
我一运动血压就高.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 长腿小蛮腰
我一运动血压就高.....
饭后散步……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:21
亲,你生了吗?
点击查看全文