要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

该把宝宝留下了吗……

楼主: 狗子乖乖666
1504182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕 是个女宝宝 全家都满怀期待到30周b超 突然发现宝宝右下腹有3厘米的囊肿 怀疑卵巢囊肿 到32周复查 囊肿长大到4厘米 里面还出现强回声光团 去做了产前诊断 基本上确定是卵巢畸胎瘤 出生后要手术 很可能会破坏一侧卵巢 很担心影响她以后的生长发育 第二性征发育和生育 不知道该怎么办
造造上的姐妹应该都能理解女人想怀孕的心情 我自己备孕半年怀上宝宝已经感觉很煎熬 半年里怀疑自己无数次 乱发脾气还想离婚 心态随时都要崩…所以 如果以后真的影响宝宝的生育 怕她会痛苦 影响生长发育更是不敢想象…可是她一天天长大 在我肚子里呆了八个月 每天动的那么有劲 我真的舍不得放弃她…我也无法替她做决定…怕影响她以后一辈子 又舍不得放弃这一条小生命。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
你是几岁切除的?
我啥也没切啊
点击查看全文
狗子乖乖666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我啥也没切啊
天生的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
是后期小排畸做出来的吗?哎要吧毕竟八个月了,也不是大毛病以后给孩子动下手术
嗯 我老公叫我不要想那些 不可能不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:06 | 来自疯狂造人
如果医生说不会影响发育,那就安心生下来给她动手术吧,这种良性病手术完就完全正常人了,跟那些先天性心脏病的不是一个性质。因为如果打掉她,你可能一辈子都会有心结。我曾经2个月胎停过,虽然现在又怀孕八个月了,但是我现在想起之前的宝宝都会大哭,我老公也说一辈子都忘不了也放不下,没办法用新的宝宝替代。更何况你八个月了,这种感情就更深了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我啥也没切啊
不好意思亲 眼睛哭花了 没看清楚你的回复 不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
为什么大排畸没有检查出来?30周后检查什么给检查出来这个问题的?我12周nt就在省妇保做的。他给我B超单上写着胎儿心间隔缺损待排。把我吓得半死。好,我16周,20周大排畸,在别的医院做了两次检查,医生都说心脏没有问题。你要不要也到别的有权威的医院检查一下?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
不好意思亲 眼睛哭花了 没看清楚你的回复 不好意思
哈哈没事没事,有时候回复的人多了难免会看走眼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 s6327131832
为什么大排畸没有检查出来?30周后检查什么给检查出来这个问题的?我12周nt就在省妇保做的。他给我B超单上写着胎儿心间隔缺损待排。把我吓得半死。好,我16周,20周大排畸,在别的医院做了两次检查,医生都说心脏没有问题。你要不要也到别的有权威的医院检查一下?
大排畸的时候没有 突然长出来的 而且长大速度很快 我老公是我们这边人民医院的 所以我真的换了很多医生检查了很多遍了 也换了医院检查 最后跑到省妇保 基本上就是卵巢畸胎瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:18 | 来自疯狂造人
我的朋友也是一侧卵巢,一样有了宝贝女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:44 | 来自疯狂造人
看了那么多评论,大家都在说没事,楼主却一直觉得不好。说真的,还是想的太多了,而且一直往坏方面想,你自己都过不了自己这关,别人再怎么劝都没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:00 | 来自疯狂造人
那么大了忍心不要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Amy−xiao
看了那么多评论,大家都在说没事,楼主却一直觉得不好。说真的,还是想的太多了,而且一直往坏方面想,你自己都过不了自己这关,别人再怎么劝都没用
如果事情不是发生在我身上 简单说一句没事我也会 可是我要对她一辈子负责 我当然要考虑清楚所有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙⃘
那么大了忍心不要吗?
不忍心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:43 | 来自疯狂造人
就算有一侧卵巢保不住也还是有另外一边啊!更何况医学那么发达,退一万步还可以做试管婴儿,孩子面临着出生是不争的事实吧!我今天拿到化验单说我有甲亢,我才孕13周,而且在这之前有个孩子24周了没保住,整个人都不好了!现在的家庭是2次婚姻,老公是初婚,备孕好几个月内测出怀孕反而测出暖巢囊肿,还很大,我老公说就算怀不上我们还可以试管婴儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521101124508
就算有一侧卵巢保不住也还是有另外一边啊!更何况医学那么发达,退一万步还可以做试管婴儿,孩子面临着出生是不争的事实吧!我今天拿到化验单说我有甲亢,我才孕13周,而且在这之前有个孩子24周了没保住,整个人都不好了!现在的家庭是2次婚姻,老公是初婚,备孕好几个月内测出怀孕反而测出暖巢囊肿,还很大,我老公说就算怀不上我们还可以试管婴儿
好不容易老公把我劝好看,奇迹就出现了!你现在一定要有个好心情,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521101124508
好不容易老公把我劝好看,奇迹就出现了!你现在一定要有个好心情,迎接宝宝的到来!
一侧卵巢以后生育机会减少我接受了 我是怕从小只有一侧会影响她生长发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
如果医生说不会影响发育,那就安心生下来给她动手术吧,这种良性病手术完就完全正常人了,跟那些先天性心脏病的不是一个性质。因为如果打掉她,你可能一辈子都会有心结。我曾经2个月胎停过,虽然现在又怀孕八个月了,但是我现在想起之前的宝宝都会大哭,我老公也说一辈子都忘不了也放不下,没办法用新的宝宝替代。更何况你八个月了,这种感情就更深了。
我老公说就算把他打死也不可能放弃这个宝宝 我预约了儿童生长发育科专家 下午去咨询
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
一侧卵巢以后生育机会减少我接受了 我是怕从小只有一侧会影响她生长发育
我想说如果这个孩子来到世上了,那么一切都有转机!如果你这个时候选择了终止妊娠,就一切都没有希望!又不是什么不治之症,医学这么发达,定期给孩子体检,早发现早治疗。再说就算孕期一切安好的宝宝出生后就不会生病吗?我们只是个旁观者,最多就是同为孕妈,最终的决定权在您自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
我老公说就算把他打死也不可能放弃这个宝宝 我预约了儿童生长发育科专家 下午去咨询
嗯嗯!支持你们的决定!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 22:48 | 来自疯狂造人
无论什么事,心态很重要,你结婚才半年没怀孕就发脾气甚至想离婚。这又因为宝宝的一点小问题就想放弃。大家都是妈妈,很理解你的心情,但是你想想,生命和疾病哪个重要?不是不治之症,而且只是一侧,说一点我不影响生活质量是不可能,但是不能因为这点问题就放弃她的生命。
点击查看全文