要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

该把宝宝留下了吗……

楼主: 狗子乖乖666
1504782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕 是个女宝宝 全家都满怀期待到30周b超 突然发现宝宝右下腹有3厘米的囊肿 怀疑卵巢囊肿 到32周复查 囊肿长大到4厘米 里面还出现强回声光团 去做了产前诊断 基本上确定是卵巢畸胎瘤 出生后要手术 很可能会破坏一侧卵巢 很担心影响她以后的生长发育 第二性征发育和生育 不知道该怎么办
造造上的姐妹应该都能理解女人想怀孕的心情 我自己备孕半年怀上宝宝已经感觉很煎熬 半年里怀疑自己无数次 乱发脾气还想离婚 心态随时都要崩…所以 如果以后真的影响宝宝的生育 怕她会痛苦 影响生长发育更是不敢想象…可是她一天天长大 在我肚子里呆了八个月 每天动的那么有劲 我真的舍不得放弃她…我也无法替她做决定…怕影响她以后一辈子 又舍不得放弃这一条小生命。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:37 | 来自疯狂造人
只要有一侧卵巢就能正常发育的啊。。。八个月引产也太可惜了吧!这不是不治之症,希望楼主不要放弃一个小生命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:39 | 来自疯狂造人
而且我看会诊意见里也没让你引产呀,真的影响发育什么的话,医生也会让你放弃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:32 | 来自疯狂造人
当然要留下来,这又不是绝症,你不可以因为这个放弃宝宝,卵巢有两侧的呀,一侧不工作还有另一侧,以后的医学肯定比我们现在要发达,肯定可以解决你的担忧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
无论什么事,心态很重要,你结婚才半年没怀孕就发脾气甚至想离婚。这又因为宝宝的一点小问题就想放弃。大家都是妈妈,很理解你的心情,但是你想想,生命和疾病哪个重要?不是不治之症,而且只是一侧,说一点我不影响生活质量是不可能,但是不能因为这点问题就放弃她的生命。
是呀,我也觉得楼主心态有点不好。虽然我们不是当事人,无法感同身受她的纠结,但备孕半年没怀上实在是太正常了吧,这个论坛里备孕多年才怀上的姐妹多了去了。这么小的事都要离婚真的心态需要调整一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 倩倩加油
我就有畸胎瘤啊,前几年做的手术,八公分大,现在科技发达么,早早看见了,我20多才发现,做手术剔除就好了啊,怎么会伤害卵巢,而且我好几个朋友都有啊,有很多都是生孩子的时候抛妇产一起去了,根本没事,因为这放弃一个生命,太轻率了吧?畸胎瘤太常见了,那是你怀的另一个孩子着床在你这个孩子身上了,而且现在孩子小,隔着肚皮测量她的肚皮不准,那个畸胎瘤长的很慢很慢的,大部分人都是成年才发现的!
崎胎瘤全是娘胎里面带出来的,只是那会没这么发达没发现,等到怀孕那会我做B超才发现的,并不是后期长得,那个崎胎瘤长得很慢很慢,娘胎里测量怎么准确,因为这放弃一个这个大的胎儿,太可惜了我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:40 | 来自疯狂造人
卵巢畸胎瘤常见,一点不严重,我自己就有,手术后不影响发育及生育,一胎怀孕不困难,现在高龄还怀二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:43 | 来自疯狂造人
畸胎瘤手术不是切除卵巢,而是剔除掉瘤子部分,对卵巢影响没你想像中那么大
点击查看全文
狗子乖乖666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 t1531818943893
卵巢畸胎瘤常见,一点不严重,我自己就有,手术后不影响发育及生育,一胎怀孕不困难,现在高龄还怀二宝
你是多大做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
你是多大做的手术
12岁做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 15:00 | 来自疯狂造人
12岁做的手术
后来长高第二性征发育 月经那些都没什么影响吗?我主要是宝宝小 一侧破坏的可能性比较大 我咨询了很多医生 宝宝我会留下来的 尽人事听天命吧 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
后来长高第二性征发育 月经那些都没什么影响吗?我主要是宝宝小 一侧破坏的可能性比较大 我咨询了很多医生 宝宝我会留下来的 尽人事听天命吧 谢谢亲
发育都正常,身高,月经都正常,医生说这个是胎里带出来的,剔除了就完全正常了,除了一侧卵巢储备少点,但完全不影响激素水平和生育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
其实不必出生就做手术,这种瘤良性的一般不会突然长大,是到青春期受激素影响才会长,之前可以定期B超监测,等大了再手术,这样影响小点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
是呀,我也觉得楼主心态有点不好。虽然我们不是当事人,无法感同身受她的纠结,但备孕半年没怀上实在是太正常了吧,这个论坛里备孕多年才怀上的姐妹多了去了。这么小的事都要离婚真的心态需要调整一下。
是啊,我结婚6年才有的大宝。半年真的不算事了。可能楼主婆家给的压力大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 16:38 | 来自疯狂造人
其实不必出生就做手术,这种瘤良性的一般不会突然长大,是到青春期受激素影响才会长,之前可以定期B超监测,等大了再手术,这样影响小点
我这个是突发的 而且大得很快 25周没有 30周3厘米 32周已经4厘米多了 宝宝卵巢才那么点大 所以只能出生后马上手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
我这个是突发的 而且大得很快 25周没有 30周3厘米 32周已经4厘米多了 宝宝卵巢才那么点大 所以只能出生后马上手术
那遵医嘱,生后适当时间剔除,现代医学技术很先进了,胎儿手术都可以做,相比之下这个手术简单的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
8个月你还动摇,不知道你怎么想的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:17 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?好多了吗?那个会慢慢吸收的,别太担心了,产前或者产后,有很大的可能性消失掉的,加油!别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:58 | 来自疯狂造人
心疼楼主,多找几个专家看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:48 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样了?孩子出生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:22 | 来自疯狂造人
我是成年后才知道自己也有畸胎瘤的,做了手术,一切正常啊,还怀过五次呢,这个手术不是大手术,给孩子我个机会!
点击查看全文