要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

该把宝宝留下了吗……

楼主: 狗子乖乖666
1503582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕 是个女宝宝 全家都满怀期待到30周b超 突然发现宝宝右下腹有3厘米的囊肿 怀疑卵巢囊肿 到32周复查 囊肿长大到4厘米 里面还出现强回声光团 去做了产前诊断 基本上确定是卵巢畸胎瘤 出生后要手术 很可能会破坏一侧卵巢 很担心影响她以后的生长发育 第二性征发育和生育 不知道该怎么办
造造上的姐妹应该都能理解女人想怀孕的心情 我自己备孕半年怀上宝宝已经感觉很煎熬 半年里怀疑自己无数次 乱发脾气还想离婚 心态随时都要崩…所以 如果以后真的影响宝宝的生育 怕她会痛苦 影响生长发育更是不敢想象…可是她一天天长大 在我肚子里呆了八个月 每天动的那么有劲 我真的舍不得放弃她…我也无法替她做决定…怕影响她以后一辈子 又舍不得放弃这一条小生命。。。

点击查看全文
狗子乖乖666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
我表妹也是切除了一侧卵巢,现在结婚生了两宝了,影响不大,有的宝宝先天心脏病,妈妈还坚强的生下来,最后治好的有好多,我身边就有两例胎儿心脏有问题,出生后积极治疗孩子现在都5岁了,完全康复了
你表妹多大的时候切的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
你表妹多大的时候切的
十几岁吧,之前有,但是没管它,后来好像是积水了啊怎么,就手术切除了,现在大宝都6岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
昨刚看了一个电视新闻,正好演的就是你说的这种卵巢畸胎瘤,那姑娘都20岁了,准备结婚去做婚检才发现她有卵巢畸胎瘤,做了手术,现在好了,高高兴兴的人家准备结婚去了!所以说楼主,不要把事情想的太悲观!给孩子一个活下去的机会,八个月了,无论是正常生产还是早产抑或引产,她的降临都会算作新生儿的人口增长值里面了,这个定义是人口协会定义的,所以说她已经具备一个人的人权了,生与死,我们都要尊重她,活着,是每一个新...
切一侧卵巢我现在都能接受了 以后科学发展 要个孩子可能也不是问题 我现在最怕的是影响她的发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
我也做过卵巢畸胎瘤手术,完美剔除不用伤害卵巢的,现在医学很发达一般微创都能做到。不要为了这样放弃这么珍贵的小生命。
宝宝的卵巢太小了 基本上就是会伤害 而且现在的增长速度很快 医生说说不定在肚子里就会发生扭转 那样的话 一侧卵巢基本会被破坏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:52 | 来自疯狂造人
不要放弃!这个可以手术的,又不是不治之症,给宝宝一个活下去的机会,想一下她在你肚子里动的时候,真的舍得杀掉她吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:11 | 来自疯狂造人
这都不是大问题,现在医学发达,等她长大了可以做试管婴儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 10:32 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
切一侧卵巢我现在都能接受了 以后科学发展 要个孩子可能也不是问题 我现在最怕的是影响她的发育
楼主你担心的太多了,想的也太累了!对你来讲,你是担心未来可能发生的可能性,但不一定发生,可是你的这一担心所做出的武断决定,,却会百分百夺走你肚子里宝宝的生命,生命对于她来讲,只有唯一的这一次!我们都是妈妈,都在孕育他们,感受他们每一次的胎动,面对生命的坚强,你和我都不会狠心放弃他们的,我知道,你懂!所以希望你给这个小生命一次生的机会和希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
影响啥发育,卵巢碍不着的!你想的太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
绝对不要放弃!给宝宝一次机会!现在医学很发达的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:49 | 来自疯狂造人
知乎上有一个类似的话题,建议楼主去搜索看一下,不论做什么决定,将来都能心中无憾
“如果你产检时发现孩子有严重的病,你会留下他还是打掉?”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:54 | 来自疯狂造人
我就有畸胎瘤啊,前几年做的手术,八公分大,现在科技发达么,早早看见了,我20多才发现,做手术剔除就好了啊,怎么会伤害卵巢,而且我好几个朋友都有啊,有很多都是生孩子的时候抛妇产一起去了,根本没事,因为这放弃一个生命,太轻率了吧?畸胎瘤太常见了,那是你怀的另一个孩子着床在你这个孩子身上了,而且现在孩子小,隔着肚皮测量她的肚皮不准,那个畸胎瘤长的很慢很慢的,大部分人都是成年才发现的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:00 | 来自疯狂造人
五公分以下的畸胎瘤都不做手术,让生孩子的时候一起拿出来,我是太大了,所以做了手术才怀孕的,我朋友就是手术一起拿的,没问题呀,这个崎胎瘤太常见了,良性囊肿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:02 | 来自疯狂造人
而且也没有影响发育都,我劝你别放弃孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
这个前期四维检查不出来吗?既然都八个月了还是留下吧宝宝都成型了说明你和孩子有缘啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 倩倩加油
我就有畸胎瘤啊,前几年做的手术,八公分大,现在科技发达么,早早看见了,我20多才发现,做手术剔除就好了啊,怎么会伤害卵巢,而且我好几个朋友都有啊,有很多都是生孩子的时候抛妇产一起去了,根本没事,因为这放弃一个生命,太轻率了吧?畸胎瘤太常见了,那是你怀的另一个孩子着床在你这个孩子身上了,而且现在孩子小,隔着肚皮测量她的肚皮不准,那个畸胎瘤长的很慢很慢的,大部分人都是成年才发现的!
我的从发现到现在半个月 已经四厘米多 出生基本上就是需要手术 宝宝的卵巢很小 做手术对卵巢破坏性很大 跟20多岁做畸胎瘤手术不一样 20多岁都已经发育好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
这个前期四维检查不出来吗?既然都八个月了还是留下吧宝宝都成型了说明你和孩子有缘啊
25周四维没有 30周3厘米 32周4厘米 而且囊块内出现高回声光团
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:29 | 来自疯狂造人
那也还有一侧卵巢呀,还能继续分泌激素,也还能当妈妈的呀~这又不是什么致命的病,都到这么大的月份了,为了自己,也为了宝宝,建议还是留下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
那也还有一侧卵巢呀,还能继续分泌激素,也还能当妈妈的呀~这又不是什么致命的病,都到这么大的月份了,为了自己,也为了宝宝,建议还是留下吧
你是几岁切除的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 狗子乖乖666
25周四维没有 30周3厘米 32周4厘米 而且囊块内出现高回声光团
是后期小排畸做出来的吗?哎要吧毕竟八个月了,也不是大毛病以后给孩子动下手术
点击查看全文