要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求看过广州中二张建平的姐妹们指点一二……

楼主: Lisssz
1327753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次了,因为我所在的地方离广州最近,就打算想去广州查胎停全套,顺便以后保胎也方便点。
我想请教的是:1、张建平的号太难挂了,姐妹们有认识的黄牛推荐吗?2、我做胎停全套检查时候,可以找中二围产科其他医生开单,得了结果再挂张建平出治疗方案吗?3、有没有姐妹们有张建平的群。
毕竟张建平的号听说现在只有特需,检查费要加收30%,七八千的检查费,就得多出两三千,想想就有点心痛……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5463415862
亲,你现在是怎么挂王蘊惠的号的?我找两个黄牛挂,提前半个月都帮不了我挂号,都说挂不上号
我挂特诊,在公众号挂,提前14天早上六点半放号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
这个号是黄牛?还是?
我的微信啊,加了我才能拉你进去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
跟楼主一样,胎停两次,刚无痛人流完。也是想去中二查查。楼主能挂上号分享下经验哦,我在深圳,过去也是挺麻烦的,号难挂就更痛苦
我想分享给你们啊!可都发不上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
我想分享给你们的,可都发不上来,算了算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
那你把写的截图下来上传图片看行么?图片里面的文字系统应该识别不出敏感字的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ayuka_yip
特诊都是加收的,我之前是三次流产,找了刘颖琳检查,但我觉得刘颖琳的态度就一般还好,现在我怀孕了,找了王蕴慧
王蕴慧好吗?博济特诊号很多哦,别的都抢不到,我现在检查那些都是挂的中二生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s5463415862
亲,你现在是怎么挂王蘊惠的号的?我找两个黄牛挂,提前半个月都帮不了我挂号,都说挂不上号
好多号,你公众号搜索孙逸仙纪念医院,关注就可以了,在博济特诊那里,很多号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 22:33 | 来自疯狂造人
中二保胎流程都是一样样的,只要是围产科,挂号相对容易,医生也合眼缘就行啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
那你把写的截图下来上传图片看行么?图片里面的文字系统应该识别不出敏感字的
我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
还是发不上来,可以说是很严格了!
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
可以加我微信发给我吗?
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
加我个微xin呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
我想分享给你们啊!可都发不上来
你去中二看过张建平团队?请手写明细说一下就医流程?我也想去看,胎停两次了!伤不起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
还是发不上来,可以说是很严格了!
哎,那也没有更好的办法了,私信也不行是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
17五1四976六 微新的
好,我加你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
哎,那也没有更好的办法了,私信也不行是吧?
我都发不出私信。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 happy20111111
你去中二看过张建平团队?请手写明细说一下就医流程?我也想去看,胎停两次了!伤不起!
手写也发不上了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 happy20111111
还是不行啊,发不上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ayuka_yip
我挂特诊,在公众号挂,提前14天早上六点半放号
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:10 | 来自疯狂造人
我觉得没必要张建平,其他围产专科的医生也一样,胎停就那几样药,以前他们跟张建平是一个团队的
点击查看全文