要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求看过广州中二张建平的姐妹们指点一二……

楼主: Lisssz
1333953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次了,因为我所在的地方离广州最近,就打算想去广州查胎停全套,顺便以后保胎也方便点。
我想请教的是:1、张建平的号太难挂了,姐妹们有认识的黄牛推荐吗?2、我做胎停全套检查时候,可以找中二围产科其他医生开单,得了结果再挂张建平出治疗方案吗?3、有没有姐妹们有张建平的群。
毕竟张建平的号听说现在只有特需,检查费要加收30%,七八千的检查费,就得多出两三千,想想就有点心痛……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522426422820
王蕴慧好吗?博济特诊号很多哦,别的都抢不到,我现在检查那些都是挂的中二生殖科
生殖科的医生说流产可以找王蕴慧,我觉得也挺好,张睿和陈慧,谭剑平也很多人看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5463415862
好的,谢谢
不客气
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 00:58 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我觉得没必要张建平,其他围产专科的医生也一样,胎停就那几样药,以前他们跟张建平是一个团队的
可是张建平又多专业一点,后期保胎对药量的调整可能会比较专业又精准一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
可是张建平又多专业一点,后期保胎对药量的调整可能会比较专业又精准一点
没感觉有什么不一样,来来去去就那几个药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 05:04 | 来自WAP
回复 Lisssz
我胎停两次了,因为我所在的地方离广州最近,就打算想去广州查胎停全套,顺便以后保胎也方便点。
我想请教的是:1、张建平的号太难挂了,姐妹们有认识的黄牛推荐吗?2、我做胎停全套检查时候,可以找中二围产科其他医生开单,得了结果再挂张建平出治疗方案吗?3、有没有姐妹们有张建平的群。
毕竟张建平的号听说现在只有特需,检查费要加收30%,七八千的检查费,就得多出两三千,想想就有点心痛……
我6年前怀一胎在中二住院保胎,其实我可能流产的问题并没有,只是怀得特别艰难自己宝贝,随便挂了个医生号住进去每天张建平会查房开药的,现在不知怎样了,我感觉保胎你得先把心态放平和,我住院时看到不少宝宝本身不行的其实神仙也救不了,只有极少极少是孕妇的原因流产,如果是的话,他们也有一套治疗标准,中二那些已经跟了他很久,哪个医生都差不多的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:05 | 来自疯狂造人
不一定挂张建平的号的,中二围产科教授号都可以,张建平的号可以当一大早去门诊门口排队
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 17:41 | 来自疯狂造人
楼主,看到你已好运,我今年也是刚在区妇幼新阳院保胎失败,我想问这回你是在哪里看的医生保胎成功?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 15:02 | 来自疯狂造人
你是自然流产的吗
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人p22pz7
楼主,看到你已好运,我今年也是刚在区妇幼新阳院保胎失败,我想问这回你是在哪里看的医生保胎成功?
我没成功,妇幼不行啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:08
回复 调皮捣蛋猪猪
好的,到时候,楼楼挂上号了告诉我哦,我昨天刚人流完,还在小月子里
亲 你看没有 现在怎么样?我也刚人流小月子里 你已经有几个月了 想了解下你的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555141075686
亲 你看没有 现在怎么样?我也刚人流小月子里 你已经有几个月了 想了解下你的情况
我上个月生化了,找郭仲杰拿的方案,但是备孕没用药。现在用药两个月再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555141075686
亲,有没有找到二院保胎的信息?我刚胎停清宫完,想了解一下做一下全套检查,我们可以交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
我上个月生化了,找郭仲杰拿的方案,但是备孕没用药。现在用药两个月再备孕
看到有些人说郭随意开药,更倾向于推销药物而保胎水平一般,楼主现在怎么样了
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ogm8li
亲,有没有找到二院保胎的信息?我刚胎停清宫完,想了解一下做一下全套检查,我们可以交流一下
去中二挂了号,就开单了,女的七千多,男的四千多。一天就能搞定
点击查看全文