要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

大家帮我看看是不是偏小呢谢谢

楼主: 旺旺来
490351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说小了半个月要多吃高蛋白,愁死了每天吃的也多白天吃的少一点.
双顶径77 腹围273mm 头围278mm 股骨长58mm 成熟度ll-级 我刚好三十二周拍的b超 你们都多少呢我参考一下谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天B超,33周1天,双顶径89,股骨长63,头围312,腹围319,医生说看腹围有点瘦,让我多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
我的32周是头8.5 腿6.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1529794937287
咱俩一样,我32周的时候,双顶径88股骨长65你现在控制饮食了吗
没有,医生没说,再说我本来吃的也不多
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
82,262,293,61,胎盘成熟度1+,32+1拍的,b超孕周31+5,偏小三天。天天打豆浆喝,两个鸡蛋,一个椰子,多喝炖汤,榴莲。两周复查b超,追上去还偏大两天了。
怎么看我拍这个腿短呢才58大家都是六十几 榴莲一天吃多少哦
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人y9wvlo
听说吃地瓜长胎,我也偏小两周多,我去住院打营养针一个星期后查只小了一周了,住院期间听说吃地瓜长胎,突然间觉得去住院白挨针了
大家影响让大人吸收了 我吃的也不少
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
82,262,293,61,胎盘成熟度1+,32+1拍的,b超孕周31+5,偏小三天。天天打豆浆喝,两个鸡蛋,一个椰子,多喝炖汤,榴莲。两周复查b超,追上去还偏大两天了。
喝的豆浆粉吗超市卖的那个吗?
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 额的小貌貌
嗯,吸收比较好,我吃的鹅蛋比较多,你可以试试看。
好的
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我32周偏小四天头是7.9
医生开了营养药不知道有没有用先喝着 在食补
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
30周。双顶径7.7。股骨5.9。34周 双顶径8.6 股骨6.4。符合孕周
你怎么吃的一个月涨这么多像你取取经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 旺旺来
喝的豆浆粉吗超市卖的那个吗?
买黄豆泡发打豆浆。榴莲一天吃点点,多了上火,我是买了一个,装保鲜袋里放冰箱冷冻,一天吃拳头大一坨。把榴莲白壳拿来炖鸡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 旺旺来
怎么看我拍这个腿短呢才58大家都是六十几 榴莲一天吃多少哦
你是整体偏小,双顶径也小,而且胎盘成熟度都2级了,之前孕周符合不?如果之前符合,这会偏小,那问问医生是不是胎盘成熟太快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:58 | 来自疯狂造人
我32+5是,双顶径8.8了,并且我还在控糖,但是每天的蛋奶不缺,菜类一直没减,饭量减少,米面不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:40 | 来自孕迹暖暖Android
我家32周双顶径76股骨长63,医生没说偏小呀
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:41 | 来自疯狂造人
这是我医生姐姐给我的,你对照看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
我今天B超,33周1天,双顶径89,股骨长63,头围312,腹围319,医生说看腹围有点瘦,让我多吃点
你这个宝宝估计有5.36斤了,还让多吃?我32加4,双顶径86,股骨63,头围和腹围都是290多,胎儿体重计算器4.7斤,医生说偏大一两周,我现在都愁的不行,怕到生太大。你这个确定医生还让你多吃?不怕到生有八斤吗?
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:23 | 来自疯狂造人
回复 锐呀么锐
我家32周双顶径76股骨长63,医生没说偏小呀
我这里说偏小
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
你是整体偏小,双顶径也小,而且胎盘成熟度都2级了,之前孕周符合不?如果之前符合,这会偏小,那问问医生是不是胎盘成熟太快了
之前偏小几天 胎盘成熟度倒是没说什么
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
买黄豆泡发打豆浆。榴莲一天吃点点,多了上火,我是买了一个,装保鲜袋里放冰箱冷冻,一天吃拳头大一坨。把榴莲白壳拿来炖鸡。
好 谢谢
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 茶茶2017
应该没有半个月吧 我32周+1双顶径7.9 其他数据差不多 医生也没说什么的
让我多吃点高蛋白的东西 还有两个月不知道能不能涨上去
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
30周双顶径7.5,医生说偏小
是哦 我们差不多
点击查看全文