要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

大家帮我看看是不是偏小呢谢谢

楼主: 旺旺来
493251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说小了半个月要多吃高蛋白,愁死了每天吃的也多白天吃的少一点.
双顶径77 腹围273mm 头围278mm 股骨长58mm 成熟度ll-级 我刚好三十二周拍的b超 你们都多少呢我参考一下谢谢
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:29 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
28周+3双顶径74 股骨56       33周+3双顶径85医生说在正常范围
你怎么吃上去的吗
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
吃点孕妇奶粉,我怀孕时候的饭量是孕前的起码2倍,越到后期越能吃 ,快生的时候 体重长了30斤,月子里吃得多 ,宝宝三个月后明显减少 后来越来越少 宝宝1岁左右 饭量和体重恢复到孕前
你孩子出生多重哦
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:33 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
这是我医生姐姐给我的,你对照看看
[图片]
对比下来是小的一点谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 旺旺来
你怎么吃的一个月涨这么多像你取取经
多吃了肉。以前都不怎么吃肉 那段时间好些牛肉吃的多些。不知道是不是这个原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
咱俩一样。我34 +5。8.8。6.4。
那应该都正常吧。 希望足月
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 旺旺来
对比下来是小的一点谢谢
发育早晚的事情 没关系 等生时候 都好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 旺旺来
你怎么吃上去的吗
我也不知道,就一日三餐,粗茶淡饭的,而且我还是在老家农村养胎,根本没吃什么好的东西,吃的最多的就是瘦肉吧,水果也很少吃,这可能跟宝宝吸收能力有关吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 旺旺来
你孩子出生多重哦
5.5斤,我37周就生了,宝宝很健康,出生后长起来很快 体检一直在中上等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 俊宝麻麻
你这个宝宝估计有5.36斤了,还让多吃?我32加4,双顶径86,股骨63,头围和腹围都是290多,胎儿体重计算器4.7斤,医生说偏大一两周,我现在都愁的不行,怕到生太大。你这个确定医生还让你多吃?不怕到生有八斤吗?
[图片]
是给我做B超的医生说的,我也觉得宝宝好大,我都准备把dha和复合维生素给停了,不想让宝宝长太胖,六斤多就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
是给我做B超的医生说的,我也觉得宝宝好大,我都准备把dha和复合维生素给停了,不想让宝宝长太胖,六斤多就行
说小的这个医生简直胡呲八道,你要是听她的多吃,到生估计八斤没啥奇怪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
这是我医生姐姐给我的,你对照看看
[图片]
亲爱的,这个表格是最标准的吗?网上还有其他版本的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
亲爱的,这个表格是最标准的吗?网上还有其他版本的。
这个是医生给的。中国人的,近几年的。
点击查看全文