要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

备孕2年多,我西医中医检查都没

楼主: w1534001176298
1554771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533565928184
是中医吗?我这个月在心急等待中
没有去看中医吃的生精片没效果打算换药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1533877782374
这个数值的话要做的,我们做完都没有吃药调理精子就在术后四个月的时候,已经好孕了。
我老公也是双侧,周五要手术了,心里没底,因为好多人说术后恢复看个人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s3046837385
我老公也是双侧,周五要手术了,心里没底,因为好多人说术后恢复看个人的
那肯定的、回复看个人。但是你做了比不做强。我们开始都准备8到10个月恢复呢、没想到4个月就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:37 | 来自疯狂造人
那肯定的、回复看个人。但是你做了比不做强。我们开始都准备8到10个月恢复呢、没想到4个月就好孕了
希望跟你们一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:55 | 来自疯狂造人
希望跟你们一样顺利
安心~,会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 22:55 | 来自疯狂造人
楼主应该去医院查一下精子活力、畸形率和dif精子碎片率,如果畸形率碎片率很高就很难怀上,精子活力弱倒是很容易提高。我老公之前2.7,发现畸形率很高,治疗了快两年才怀上,期间也是看中医,换医生,找药什么的,挺折腾的,不过药对了,运动一下半年应该能怀上。希望楼主能早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534001176298
怎么倒立?倒立会有用吗?亲备孕多久怀上的啊?
呃,倒立你百度一下视频吧,不知道是不是这个原因呢,经常走走路运动下,健康修养。两个月怀上的。两年前查出来有精索的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:33 | 来自疯狂造人
又仔细分析了一下,我老公是吃了两个月的同仁堂的五子衍宗丸明显见效的,这个是一个不错的中医开的。药店的说吃三个月,但二个月后就有宝宝了。是一盒十个那种大蜜丸,吃了真的效果很明显,有这个烦恼的可以试试。
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
楼主应该去医院查一下精子活力、畸形率和dif精子碎片率,如果畸形率碎片率很高就很难怀上,精子活力弱倒是很容易提高。我老公之前2.7,发现畸形率很高,治疗了快两年才怀上,期间也是看中医,换医生,找药什么的,挺折腾的,不过药对了,运动一下半年应该能怀上。希望楼主能早日好孕。
今天去看医生说是精子浓度有点低,属于少精症!哎,再做两次精液检查看看,如果还是这样,可能就要做曲张手术了
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:41 | 来自疯狂造人
局麻,显微镜下做的,原本是双侧,但因为我老公的不好做、3个小时应该可以做两侧的、结果只做了一侧。但结果还挺好的、四个月怀孕。但邓春华教授有说双侧都做会更好。到时听医生的吧
亲老公做之前会有弱精或者少精吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:32 | 来自疯狂造人
是比较严重的吗?那亲后面打算怎么办?
实在不行就试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490103696981
我老公做了手术也没有很明显的提升,双侧都有
和我老公一样做了手术也没有见好。吃药精子就有提升不吃又下降就不知道怎么办了结婚2年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 安安的美妈,阿林的美妻
请问你们是术后几个月开始备孕的啊?两个月可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:32 | 来自疯狂造人
亲,请问你们是术后几个月开始备孕的啊?两个月可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:33 | 来自疯狂造人
请问你们是术后几个月开始备孕的啊?两个月可以吗?
我们只有第一个月是做的少、后面都没避孕、也没特别备孕、第四个月开始算排卵期、下载造造,当月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:03 | 来自疯狂造人
我老公也是精索静脉曲张3.6,碎片70,医生也没建议手术,但我们吃药都没效果,准备年后把手术做了,实在不想再拖下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:54 | 来自疯狂造人
我们只有第一个月是做的少、后面都没避孕、也没特别备孕、第四个月开始算排卵期、下载造造,当月就怀了
恩恩,那我们也准备起来,希望能跟你们一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
我老公也是精索静脉曲张3.6,碎片70,医生也没建议手术,但我们吃药都没效果,准备年后把手术做了,实在不想再拖下去
哎我老公也是,吃了药效果不太明显,想换中药吃吃,真是迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 01:00 | 来自疯狂造人
亲老公做完手术精子正常了吗?
沒有啊,不知道怎麼辦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
如果不严重的话不建议做手术,我对象做了,精子还是没有效果
点击查看全文