要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

备孕2年多,我西医中医检查都没

楼主: w1534001176298
1557971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 00:37 | 来自疯狂造人
我们情况一样,备孕2年了,断断续续吃了一年中药,还没怀上,纠结要不要试管
点击查看全文
w1534001176298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝的老婆
我们情况一样,备孕2年了,断断续续吃了一年中药,还没怀上,纠结要不要试管
年后准备做静脉曲张手术,今年要是没怀上,明年就考虑做人工或者试管了,年龄等不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 yxw666
如果不严重的话不建议做手术,我对象做了,精子还是没有效果
医生建议做,也算是一个机会吧,如果做了还不行就人工或者试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
我老公也是精索静脉曲张3.6,碎片70,医生也没建议手术,但我们吃药都没效果,准备年后把手术做了,实在不想再拖下去
后来重新去看男科,医生都建议我们做,打算年后去做了,希望做了能怀上宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
我老公也是这样,不过我们自然怀孕了
我老公也是之前精索静脉曲张,后来感觉有痛感,然后做了手术,术后两年我们有个宝宝但是不到60天没有保住自然流了,现在要宝宝快两年了也是没有动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s3046837385
恩恩,那我们也准备起来,希望能跟你们一样好孕
亲老公做精索手术了吗?现在怎么样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝的老婆
亲现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534001176298
亲老公做精索手术了吗?现在怎么样了呢?
我们之前畸形率99,现在98,医生说在恢复期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534001176298
亲现在怀上了吗?
没有,唉,中药吃了大半年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:54 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,精子活力低碎片率高,术后碎片率低了,但是活力没有什么改善
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 安安的美妈,阿林的美妻
这个数值的话要做的,我们做完都没有吃药调理精子就在术后四个月的时候,已经好孕了。
亲,你们在哪里做的手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1532999708674
又仔细分析了一下,我老公是吃了两个月的同仁堂的五子衍宗丸明显见效的,这个是一个不错的中医开的。药店的说吃三个月,但二个月后就有宝宝了。是一盒十个那种大蜜丸,吃了真的效果很明显,有这个烦恼的可以试试。
亲爱的,我老公双侧静脉曲张能吃这个药吃好吗
点击查看全文