要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

已顺男宝分享超实用待产包

楼主: 小默allie
258968168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是包子麻麻,我的儿子小名叫包子,现在已经8个月了!因为孕期囤货的时候研究了几十篇的囤货日记!再结合生完包子到现在所用过的产品,所以想给一些不知道如何选择待产包用品的妈妈一些建议!
1:奶粉 奶粉是每个准妈妈都要准备的东西,因为刚生产完不会立刻下奶,所以要准备一罐奶粉给宝宝吃!
2:辅食勺 这个是准备给宝宝吃奶粉用的,以后吃辅食也能用,因为刚出去的宝宝容易乳头混淆,所以刚生产完没有下奶的麻麻给宝宝喂奶粉,一定要用勺子喂,避免下奶以后不愿意吃乳头
3:奶瓶 准备一大一小各一个
4:尿不湿 NB1-2包,S准备2包就可以了!
5:衣服 准备一些纯棉的衣服,和尚服,连体服换尿不湿比较方便,不建议选购分体的!穿脱比较麻烦!一般准备5-8套差不多
6:纱布浴巾,手帕 洗澡洗脸用的
7:浴盆 脸盆 洗屁屁盆 婴儿洗澡用的浴盆准备一个,洗脸盆一个,洗屁屁盆一个
8:洗护 婴儿专用的洗护二合一比较好,又可以洗澡,又可以洗头!
9:洗衣液 洗洗澡 用来给宝宝洗衣服用的
10:宝宝衣架 宝宝衣服比较小,所以要准备宝宝衣架!大人的衣架肯定不适合的
11:耳温枪
12:婴儿床,床品 希望能培养宝宝独立睡小床的习惯,不管是对宝宝还是对妈妈的睡眠都是比较好的(包子生下来一直自己睡小床,没有跟我们睡大床) 床品可以买配套的,有4件套,8件套!
13:恒温壶 这个是可以把水恒温在一个温度,泡奶粉必备的,麻麻喝水也很方便
14:消毒锅 最好买那种消毒烘干一体的,可以用来消毒奶品,餐具,宝宝玩具,消毒以后自动烘干特别方便
15:婴儿推车
16:婴儿玩具 可以提前准备一些小月龄玩的玩具,比如手摇铃,牙胶之类的
ps:宝宝用品差不多就这些吧,因为宝宝用品品牌比较多,个人在这里就不单独推荐了!如果有准妈妈想要我帮忙推荐一些好用的品牌!后期我可以再帖子里回复大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝腹中来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:32 | 来自疯狂造人
接健康快乐的男宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1524383058781
奶瓶是玻璃的好还是塑料的?
玻璃的比塑料的好,硅胶的比玻璃的好。看个人需要:玻璃的重,硅胶和塑料的轻点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
覆盖子茶是在哪里买的呢?
可以加我,我在新西兰
点击查看全文
小默allie (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
覆盖子茶是在哪里买的呢?
覆盆子茶我就是在网易考拉买的!
点击查看全文
小默allie (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Withk
楼主推荐的我都有买,突然发现月嫂让带吸奶器去医院,但我忘记储奶袋把带上了,哈哈,孕傻。
可以让老公回家拿,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
覆盆子茶我就是在网易考拉买的!
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:39 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接顺产男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢宝妈分享,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健健康康成长所有检查顺利健康通过,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜!宝宝好可爱!接腹中胎儿健康发育!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:24 | 来自疯狂造人
我清宫23天后子宫内膜5mm正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:31 | 来自疯狂造人
用勺子给宝宝喝奶粉,不然会不喜欢乳头,真不晓得这事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接顺产男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:27 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝,顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:57 | 来自疯狂造人
谢谢分享,挺好的,本来在犹豫要不要小婴儿床的。另外 不上班,也需要储奶袋么?要了做什么用?
点击查看全文