要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

已顺男宝分享超实用待产包

楼主: 小默allie
259734168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是包子麻麻,我的儿子小名叫包子,现在已经8个月了!因为孕期囤货的时候研究了几十篇的囤货日记!再结合生完包子到现在所用过的产品,所以想给一些不知道如何选择待产包用品的妈妈一些建议!
1:奶粉 奶粉是每个准妈妈都要准备的东西,因为刚生产完不会立刻下奶,所以要准备一罐奶粉给宝宝吃!
2:辅食勺 这个是准备给宝宝吃奶粉用的,以后吃辅食也能用,因为刚出去的宝宝容易乳头混淆,所以刚生产完没有下奶的麻麻给宝宝喂奶粉,一定要用勺子喂,避免下奶以后不愿意吃乳头
3:奶瓶 准备一大一小各一个
4:尿不湿 NB1-2包,S准备2包就可以了!
5:衣服 准备一些纯棉的衣服,和尚服,连体服换尿不湿比较方便,不建议选购分体的!穿脱比较麻烦!一般准备5-8套差不多
6:纱布浴巾,手帕 洗澡洗脸用的
7:浴盆 脸盆 洗屁屁盆 婴儿洗澡用的浴盆准备一个,洗脸盆一个,洗屁屁盆一个
8:洗护 婴儿专用的洗护二合一比较好,又可以洗澡,又可以洗头!
9:洗衣液 洗洗澡 用来给宝宝洗衣服用的
10:宝宝衣架 宝宝衣服比较小,所以要准备宝宝衣架!大人的衣架肯定不适合的
11:耳温枪
12:婴儿床,床品 希望能培养宝宝独立睡小床的习惯,不管是对宝宝还是对妈妈的睡眠都是比较好的(包子生下来一直自己睡小床,没有跟我们睡大床) 床品可以买配套的,有4件套,8件套!
13:恒温壶 这个是可以把水恒温在一个温度,泡奶粉必备的,麻麻喝水也很方便
14:消毒锅 最好买那种消毒烘干一体的,可以用来消毒奶品,餐具,宝宝玩具,消毒以后自动烘干特别方便
15:婴儿推车
16:婴儿玩具 可以提前准备一些小月龄玩的玩具,比如手摇铃,牙胶之类的
ps:宝宝用品差不多就这些吧,因为宝宝用品品牌比较多,个人在这里就不单独推荐了!如果有准妈妈想要我帮忙推荐一些好用的品牌!后期我可以再帖子里回复大家!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:13 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:17 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享!接健康宝宝!接一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
小默allie (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 李玖臻
谢谢分享,挺好的,本来在犹豫要不要小婴儿床的。另外 不上班,也需要储奶袋么?要了做什么用?
储奶袋存母乳的呀,这个你可以生完再买,你如果母乳多,吃不完,肯定要吸出来存起来!放速冻里保存!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 diandianesuna
用勺子给宝宝喝奶粉,不然会不喜欢乳头,真不晓得这事。
对的,会乳头混淆的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 19:41 | 来自疯狂造人
我生完就下奶了,我们医院不让喂奶粉,没有下奶就喂水,鼓励母乳喂养,想办法开奶!我家的奶粉省了,尿不湿省了点,衣服也没有买那么多,很快就不能穿了,大小码交叉买的,晾衣架也没有买!洗衣液没用,用的洗衣皂,前几个月都是每天清水洗澡,没有用过沐浴乳,按摩油一直再用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1524383058781
奶瓶是玻璃的好还是塑料的?
我们买的玻璃的,布朗博士的,防胀气效果好,但是没怎么用过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 20:24 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
我生完就下奶了,我们医院不让喂奶粉,没有下奶就喂水,鼓励母乳喂养,想办法开奶!我家的奶粉省了,尿不湿省了点,衣服也没有买那么多,很快就不能穿了,大小码交叉买的,晾衣架也没有买!洗衣液没用,用的洗衣皂,前几个月都是每天清水洗澡,没有用过沐浴乳,按摩油一直再用
我们用的洗护二合一,一般我就用来给我儿子洗头,身体一般不用沐浴露!
你刚生完就下奶挺好的,很多人都是两三天才下奶,还有就是月子里很多宝妈奶水不够宝宝吃,也都要给宝宝吃点奶粉的!所以可以准备一小罐奶粉!以备不时之需用!
我比较喜欢用洗衣液洗衣服,所以我家洗衣液,洗衣皂都准备了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:20 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康快,诚接早日健康好孕怀男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-5 21:50 | 来自疯狂造人
谢谢分享!希望足月顺利生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
我们用的洗护二合一,一般我就用来给我儿子洗头,身体一般不用沐浴露!
你刚生完就下奶挺好的,很多人都是两三天才下奶,还有就是月子里很多宝妈奶水不够宝宝吃,也都要给宝宝吃点奶粉的!所以可以准备一小罐奶粉!以备不时之需用!
我比较喜欢用洗衣液洗衣服,所以我家洗衣液,洗衣皂都准备了!
我喜欢用皂,我家的现在一岁十个月不吃奶粉,我家用的哈罗闪二合一!前几个月啥都没用,就清水洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 06:11 | 来自疯狂造人
真的好齐全啊,我收藏了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 06:50 | 来自疯狂造人
谢谢分享,学习了,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:05 | 来自疯狂造人
接宝宝健健康康,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:21 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,对于我这个宝妈小白来说很有用,接宫内健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:52 | 来自疯狂造人
楼主看我~之前好像哪里看到过 说在医院刚开始用软勺喂 是放小碗里吗?可是说那样就很容易凉 还没喝完就冷了?会这样吗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
可以让老公回家拿,哈哈!
有备无患,已经放箱子里了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
楼主能推荐一下品牌吗,直接去买了,不会挑。
点击查看全文