要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

你们都打算买尿布还是尿不湿呢?

楼主: q1506299472744
1116847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月9号,想提前备货,到时候是冬天了,是不是买尿布湿好一点呀?你们都打算买什么呢
点击查看全文
q1506299472744 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496242344949
尿布干了20米
就感觉冬天用尿布会不会没那么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
都准备啊,出门和晚上用尿不湿,白天有精力就用尿布了,孩子舒服,还省钱。累了就尿不湿了,省力一些。
看人家夏天就是这样,就怕冬天不方便呢,老家挺冷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小小小诺诺
月子里用尿布吧,皮肤比较娇嫩,出了月子用尿不湿,省事
关键就是做月子是冬天,怕不方便,而且尿布比较薄,尿湿了宝宝会冷,所以很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
请问尿不湿和纸尿裤是一回事吗?头胎,不懂这些。。。
纸尿裤应该是内裤一样裤子吧,尿不湿应该和尿布卫生巾看起来差不多吧,我觉得,我也不是很懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
准备的纸尿裤,大宝时用尿布没把人累死,月子里宝宝尿多一会就尿,有时宝宝睡了给换尿布就弄醒了!天气不好还晒不干,伺候月子的人也会比较累,还要洗尿布
我也是怕到时天气不好不干,比较是冬天又冷,又要手洗,一天要换好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 10:56 | 来自疯狂造人
当然是尿不湿 勤换就好啦 很方便的 而且我住月子中心 人家都是统一用尿不湿 我妈说以前洗的她都怕了 叫我买尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 13:34 | 来自疯狂造人
冬天当然纸尿裤,尿了就吸收了,你自己想想大冬天的在你裤子上泼点水会不会舒服。用纸尿裤勤换不会那么容易红屁股,而且现在纸尿裤都很软呀,比尿布舒服多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:12 | 来自疯狂造人
当然用尿不湿了,勤换。宝宝太小,天气渐凉,最好不要用尿布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:22 | 来自疯狂造人
我觉得用尿布比较好透气,想尿不湿啥的,肯定不透气,如果透气了 那尿不就漏了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
请问尿不湿和纸尿裤是一回事吗?头胎,不懂这些。。。
一回事儿吧 尿不湿就是纸尿裤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我觉得用尿布比较好透气,想尿不湿啥的,肯定不透气,如果透气了   那尿不就漏了嘛
就是冬天会不会用尿布没那么好,如果夏天肯定用尿布了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
冬天当然纸尿裤,尿了就吸收了,你自己想想大冬天的在你裤子上泼点水会不会舒服。用纸尿裤勤换不会那么容易红屁股,而且现在纸尿裤都很软呀,比尿布舒服多了
个人其实也比较倾向于尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1506299472744
关键就是做月子是冬天,怕不方便,而且尿布比较薄,尿湿了宝宝会冷,所以很纠结
我们北方这边都有暖气,很暖和,室温都25 6℃,所以没有你说的这些问题。如果真冷的话还是多准备点尿不湿吧,买好一点的,刚生的宝宝皮肤比较嫩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 04:13 | 来自疯狂造人
月子里和白天尿布,晚上和出门的时候尿不湿,老大像我,对这些东西过敏。还是觉得尿布好点。老二是特意从中国邮寄到意大利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 08:35 | 来自疯狂造人
我家24小时纸尿裤,将心比心,用尿布且不说洗不洗的干净,就说娃尿了以后就得浸到湿哒哒的尿液里,如果是冬天更难受 ,必然一尿就哭,那还怎么睡好觉啊~对于小宝宝而言睡眠很重要的~我是坚决的纸尿裤派,勤换,好好护理,纸尿裤是解救大人的神器,也能让宝宝睡的更安稳
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
尿不湿,尿布很麻烦,我家宝宝一直用尿不湿,夏天也是,勤换,从出生到现在都没有过红屁股
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:00 | 来自疯狂造人
都买啊,尿不湿是一定必备的,尤其是晚上宝宝最好用尿不湿,不用来回换尿布冻着宝宝,宝宝睡得也好,有利于宝宝成长。妈妈也会睡的安稳一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小小小诺诺
我们北方这边都有暖气,很暖和,室温都25 6℃,所以没有你说的这些问题。如果真冷的话还是多准备点尿不湿吧,买好一点的,刚生的宝宝皮肤比较嫩
我这边是南方,其实冬天真的挺冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
我家24小时纸尿裤,将心比心,用尿布且不说洗不洗的干净,就说娃尿了以后就得浸到湿哒哒的尿液里,如果是冬天更难受 ,必然一尿就哭,那还怎么睡好觉啊~对于小宝宝而言睡眠很重要的~我是坚决的纸尿裤派,勤换,好好护理,纸尿裤是解救大人的神器,也能让宝宝睡的更安稳
那你都是用什么纸尿裤呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
尿不湿,尿布很麻烦,我家宝宝一直用尿不湿,夏天也是,勤换,从出生到现在都没有过红屁股
请问用的是什么牌子呀
点击查看全文