要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

你们都打算买尿布还是尿不湿呢?

楼主: q1506299472744
1128747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月9号,想提前备货,到时候是冬天了,是不是买尿布湿好一点呀?你们都打算买什么呢
点击查看全文
q1506299472744 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
都买啊,尿不湿是一定必备的,尤其是晚上宝宝最好用尿不湿,不用来回换尿布冻着宝宝,宝宝睡得也好,有利于宝宝成长。妈妈也会睡的安稳一点。
那你都用什么牌子的尿不湿呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1506299472744
就是冬天会不会用尿布没那么好,如果夏天肯定用尿布了
我预产期是过了年初四,不知道会不会提前,我就打算用尿布,不用尿不湿啥的,尿布多准备点,洗了如果不干还有换的,买个小的暖气用来烤尿布
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 10:01 | 来自疯狂造人
最好是尿不湿,吸尿后干爽,不会凉到宝宝,推荐你用米菲纸尿裤,它软,薄,主要就是吸尿量大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 10:14 | 来自疯狂造人
那你都是用什么纸尿裤呢
用过帮宝适和几个微商品牌 现在在用哈比贝乐  不拉的话正常情况下能一夜一片 白天换的相对勤些 毕竟现在是夏天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 15:26 | 来自疯狂造人
都背点吧,尿不湿可以晚上用。尿布白天可以用,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:41 | 来自疯狂造人
你去有小孩的家待一天就知道了,用尿布喷屎喷的到处是,倒时候洗床单,洗被子,洗衣服,。。。画面太美不敢看
点击查看全文
q1506299472744 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 瓶生有你
你去有小孩的家待一天就知道了,用尿布喷屎喷的到处是,倒时候洗床单,洗被子,洗衣服,。。。画面太美不敢看
不敢想象
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 06:13 | 来自孕迹暖暖Android
请问用的是什么牌子呀
我用的尤妮佳
点击查看全文