要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

月经又来了,又失败了,心力交瘁……

楼主: 叫我艳子
980378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,老公88年,2017年2月份结完婚开始正式备孕,结婚前住在一起都没避孕,但是也一直没怀过,以为正式备孕了应该就怀了,一开始我就吃中药,可是吃了一个月,花了两千多,还是没有动静,后来开始买了试纸测排卵,结果都没测到强阳就转弱了,我开始怀疑我卵泡,就开始去医院做卵泡监测,可是只有左边一个优势卵泡,大夏天的我跑医院跑了十来天,好不容易等到成熟了,结果却萎缩了,这是我第一次感觉到绝望。
后来我就放弃监测了,第二个月我月经一直不来,推迟了半个月还不来,我就换了家中医,调理了一个月后我的月经开始正常了,也能测到强阳了,终于又燃起希望了,然而面临的又是一次一次的失败……
就这样过了半年,我决定去做输卵管造影,医生让我老公先做精液检查,如果没问题才肯让我做造影,于是老公早上就去做了,结果出来存活率达到百分之八十,上午安排了各种检查后,我下午就直接开始做手术了,过程真的很痛苦,我记得我起来的时候走路都走不动了,做完造影足足痛了一个小时才开始缓解,我心想完了,肯定是堵了,人家都说堵了才会痛,结果出来后输卵管却是通畅的,我差点哭出来了!!然后医生说我没怀过没流产过通常是没问题的,我心想看来妇幼也解决不了了,得去大医院看看了
后来我又去了福建医科大学附属医院,看了生殖中心,主任让我做了甲功,卵巢功能,性激素六项,基本正常,卵巢功能3.7,虽然有在达标范围内,但是还是偏低了些,但是宫腔却有个息肉,可能是刚长的,医生让我先促排,如果促排后仍不怀就要做手术了,于是就开始了第一次促排,我总共打了十一天的尿促,因为我卵泡发育的很慢,到后面才开始飙涨,最后一次医生给我打了4000单位的绒促,第二天排出了两个卵子,医生说情况非常好,内膜也很漂亮,等我好消息,结果又是失败了,这次我崩溃了,我我真的恨死自己了,三天两头跑福州,两个多小时的车程,而且明明排了两个漂亮的卵子,居然又失败了!!
好吧,没办法我也只能先去做了息肉手术,术后一个月,因为老公工作的原因,没办法歪陪我去福州了,所以我就放弃了跑大医院,在家自己测试纸进行试孕,就这样一试两失败的,不知不觉就过去了一年多了,术后三个月了,失败三个月了,心力交瘁,很累很累,老公和我压力都非常大,一年又要结束了,真不知道怎么面对他家人……
我已经30了,今年大家都约好似得,陆陆续续又都怀孕了,闺蜜就两个都怀了,嫂子也怀了,村里也有几个怀了,真不知道怎么面对自己了,自从备孕以后我的身材就开始走形,开始变得自卑起来,看到带孩子的总觉得抬不起头,为什么我这么难呢?小时候最喜欢过年,结婚以后就开始惧怕,到底是怎么了,我想做试管,可是我们的积蓄都拿去治疗,所剩无几了,老公事业又刚刚开始起步,婆婆家因为三个儿子,根本不可能支持我们去做,而我父母自己都困难,根本没人帮的了我了,真的好累好累好累,不知道该怎么办了……
送子娘娘,菩萨保佑,求您了,求您赐我一个健康宝宝吧 ,无论男女都可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,不过还是要放松,心情很重要,不要管别人怎么看。祝好孕
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s1911653055
我也是这样,不过还是要放松,心情很重要,不要管别人怎么看。祝好孕
心情好难调节呀,老是想着,做事情也总是分心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:56 | 来自疯狂造人
同龄 我老公还比你老公大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
嗯嗯,加油
嗯嗯,继续加油,坚持就是胜利!会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 13:11 | 来自疯狂造人
我也是备孕几年了 求子路上真的很心酸 害怕过年 害怕亲朋好友问起
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1491810540210
我也是备孕几年了 求子路上真的很心酸 害怕过年 害怕亲朋好友问起
是呀,都不知道怎么做了,好迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:34 | 来自疯狂造人
我以前也是,花了很多钱,听了哪个医生好,不管多麻烦都去看,结果浪费时间浪费钱,后面走上了试管,所有的检查都是好的,移植第一次未着床,检查了免疫系统,才发现免疫系统有问题,所以影响怀孕,现在正在治疗中,下个月才能第二次移植,希望对你有帮助。
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
我以前也是,花了很多钱,听了哪个医生好,不管多麻烦都去看,结果浪费时间浪费钱,后面走上了试管,所有的检查都是好的,移植第一次未着床,检查了免疫系统,才发现免疫系统有问题,所以影响怀孕,现在正在治疗中,下个月才能第二次移植,希望对你有帮助。
我也很想试管,现在已经负债累累了,一直在纠结要不要再去借钱做试管,我染色体有异常,只能做第三代的,第三代贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
我也很想试管,现在已经负债累累了,一直在纠结要不要再去借钱做试管,我染色体有异常,只能做第三代的,第三代贵
那你直接做嘛,染色体有异常,自然怀孕也不好,我们做试管也花了很多钱,自己钱用完了,又找我爸妈要的。
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
那你直接做嘛,染色体有异常,自然怀孕也不好,我们做试管也花了很多钱,自己钱用完了,又找我爸妈要的。
我是没地方拿钱呀,我父母自己也不容易,我已经欠他们很多了,结婚后我父母一直在帮我们,我婆家根本不会去帮我们,因为三个儿子帮谁都不是,我老公哥哥两个孩子我婆婆都没出钱,我们做试管他们更不会帮忙的,我和我老公说今年再不怀明年一定要想办法去做了,不想去领养小孩
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
医生说我染色体属于正常变异,问题不大,让我先自然受孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
医生说我染色体属于正常变异,问题不大,让我先自然受孕。
那你就放松心情,多运动,真的有效果!
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
那你就放松心情,多运动,真的有效果!
嗯嗯,好,我打算月经走了开始跳绳看看,谢谢你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 14:12 | 来自疯狂造人
楼主我也是17年1月结婚至今未怀上!半年前检查出子宫内膜息肉,已经做了手术,恢复期三个月,现在第四个月了。前面几个月不用操心怀孕的事,过得好开心。现在又来了,造人造得没有性欲了!太痛苦了。不知道接下来该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
咱俩好像啊,我比你还大两岁,上个月监测卵泡长的好,内膜也很好,走时那个大夫还叮嘱我几点同房,什么体位,最后还祝我好孕,我以为肯定能怀上的,没想到还是失败了,我觉得没希望了,没脸见人了,今天在家查了一千种死的方法,也不想跟老公说话,我准备一会儿去跟他说离婚,哎
一切正常的话,有没有想过人工授精啊?再怀不上我打算去试试
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
楼主我也是17年1月结婚至今未怀上!半年前检查出子宫内膜息肉,已经做了手术,恢复期三个月,现在第四个月了。前面几个月不用操心怀孕的事,过得好开心。现在又来了,造人造得没有性欲了!太痛苦了。不知道接下来该怎么办
你做手术为什么要休息三个月呀,我是第二个月就可以备孕了,我做的是宫腔镜手术,不知道是不是内膜薄,我排卵日内膜是0.7-0.8,感觉有点薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
你做手术为什么要休息三个月呀,我是第二个月就可以备孕了,我做的是宫腔镜手术,不知道是不是内膜薄,我排卵日内膜是0.7-0.8,感觉有点薄了
手术拿掉了息肉,吃3个月避孕药,调理内膜生长吧,我也不清楚。据说息肉特别容易复发。我都想去尝试人授了,耽误不起,年纪大了。心理压力也很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
是呀,都不知道怎么做了,好迷茫
就是呀 我也是迷茫起的 都快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
或许你可以找人给你算一下,看一看,有时候怀不上不一定是身体的问题。
要不就自己读《地藏菩萨本愿经》吧,坚持的了就每天读,再抗的住就跪着读,可以先试着把累生累世的业障清一清,也许很快就能有了
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491810540210
就是呀 我也是迷茫起的 都快崩溃了
抱抱,同病相怜
点击查看全文