要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

月经又来了,又失败了,心力交瘁……

楼主: 叫我艳子
981578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,老公88年,2017年2月份结完婚开始正式备孕,结婚前住在一起都没避孕,但是也一直没怀过,以为正式备孕了应该就怀了,一开始我就吃中药,可是吃了一个月,花了两千多,还是没有动静,后来开始买了试纸测排卵,结果都没测到强阳就转弱了,我开始怀疑我卵泡,就开始去医院做卵泡监测,可是只有左边一个优势卵泡,大夏天的我跑医院跑了十来天,好不容易等到成熟了,结果却萎缩了,这是我第一次感觉到绝望。
后来我就放弃监测了,第二个月我月经一直不来,推迟了半个月还不来,我就换了家中医,调理了一个月后我的月经开始正常了,也能测到强阳了,终于又燃起希望了,然而面临的又是一次一次的失败……
就这样过了半年,我决定去做输卵管造影,医生让我老公先做精液检查,如果没问题才肯让我做造影,于是老公早上就去做了,结果出来存活率达到百分之八十,上午安排了各种检查后,我下午就直接开始做手术了,过程真的很痛苦,我记得我起来的时候走路都走不动了,做完造影足足痛了一个小时才开始缓解,我心想完了,肯定是堵了,人家都说堵了才会痛,结果出来后输卵管却是通畅的,我差点哭出来了!!然后医生说我没怀过没流产过通常是没问题的,我心想看来妇幼也解决不了了,得去大医院看看了
后来我又去了福建医科大学附属医院,看了生殖中心,主任让我做了甲功,卵巢功能,性激素六项,基本正常,卵巢功能3.7,虽然有在达标范围内,但是还是偏低了些,但是宫腔却有个息肉,可能是刚长的,医生让我先促排,如果促排后仍不怀就要做手术了,于是就开始了第一次促排,我总共打了十一天的尿促,因为我卵泡发育的很慢,到后面才开始飙涨,最后一次医生给我打了4000单位的绒促,第二天排出了两个卵子,医生说情况非常好,内膜也很漂亮,等我好消息,结果又是失败了,这次我崩溃了,我我真的恨死自己了,三天两头跑福州,两个多小时的车程,而且明明排了两个漂亮的卵子,居然又失败了!!
好吧,没办法我也只能先去做了息肉手术,术后一个月,因为老公工作的原因,没办法歪陪我去福州了,所以我就放弃了跑大医院,在家自己测试纸进行试孕,就这样一试两失败的,不知不觉就过去了一年多了,术后三个月了,失败三个月了,心力交瘁,很累很累,老公和我压力都非常大,一年又要结束了,真不知道怎么面对他家人……
我已经30了,今年大家都约好似得,陆陆续续又都怀孕了,闺蜜就两个都怀了,嫂子也怀了,村里也有几个怀了,真不知道怎么面对自己了,自从备孕以后我的身材就开始走形,开始变得自卑起来,看到带孩子的总觉得抬不起头,为什么我这么难呢?小时候最喜欢过年,结婚以后就开始惧怕,到底是怎么了,我想做试管,可是我们的积蓄都拿去治疗,所剩无几了,老公事业又刚刚开始起步,婆婆家因为三个儿子,根本不可能支持我们去做,而我父母自己都困难,根本没人帮的了我了,真的好累好累好累,不知道该怎么办了……
送子娘娘,菩萨保佑,求您了,求您赐我一个健康宝宝吧 ,无论男女都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
嗯嗯,好,我打算月经走了开始跳绳看看,谢谢你啊
没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:21 | 来自疯狂造人
我上个月促排 失败了 这个月姨妈第四天本来去医院打算找医生继续帮我促的 结果b超看说里面有一个1.9的囊肿 让我五天后去看能不能自己消失。哎 很郁闷 一个月一个月的失败这心态 只有自己能明白
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 超.可爱的宝宝^_^
我上个月促排 失败了 这个月姨妈第四天本来去医院打算找医生继续帮我促的 结果b超看说里面有一个1.9的囊肿 让我五天后去看能不能自己消失。哎 很郁闷 一个月一个月的失败这心态 只有自己能明白
非常理解啊,真的有时候会崩溃,我每次月经来都会难过一整天,旁人都说我心态不行,但是这种心酸真的不是那么容易就能调节过来的,哎
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 超.可爱的宝宝^_^
我前三个月就是突然检查出息肉,后来做了宫腔镜手术,息肉是非做手术不可的,你囊肿应该没事,一般都会消下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:47 | 来自疯狂造人
同感,越是迫切想怀上,越是每个月都失败。八月份更是心胸满满,安排妥当,月经迟到一天测出来是大白板,想着再过几天会有戏的,结果迟到的第二天就来了,心情十分低落,人人都跟我说要放松心情,但是真的做不到。如何才能有佛性好心态?
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 婷婷171115
同感,越是迫切想怀上,越是每个月都失败。八月份更是心胸满满,安排妥当,月经迟到一天测出来是大白板,想着再过几天会有戏的,结果迟到的第二天就来了,心情十分低落,人人都跟我说要放松心情,但是真的做不到。如何才能有佛性好心态?
是呀,真的好难呀,就是找了事情做依然总是分心,或者触景伤情……
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 婷婷171115
我前年一开始备孕就买了手工制作的玩具来做,是鸡娃娃的,可是娃娃做好了,宝宝还是没来,现在狗年都快要结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
我前年一开始备孕就买了手工制作的玩具来做,是鸡娃娃的,可是娃娃做好了,宝宝还是没来,现在狗年都快要结束了
今晚要跟老公撒娇下,倾诉下。真心需要转移注意力,放松心情,虽然现在很难做得到!
其实算起来我也才备孕刚满一年,中间一次生化调理身体三个月,春天鼻炎吃药两个月避孕套同房,有两三个月里才同房一次,备孕时间也不长,只是看到其他人都约好了一样怀上了,心就更急了!
希望能在下半年的三个月里如愿怀上猪宝宝!
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 婷婷171115
今晚要跟老公撒娇下,倾诉下。真心需要转移注意力,放松心情,虽然现在很难做得到!
其实算起来我也才备孕刚满一年,中间一次生化调理身体三个月,春天鼻炎吃药两个月避孕套同房,有两三个月里才同房一次,备孕时间也不长,只是看到其他人都约好了一样怀上了,心就更急了!
希望能在下半年的三个月里如愿怀上猪宝宝!
嗯嗯加油啊,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
我前三个月就是突然检查出息肉,后来做了宫腔镜手术,息肉是非做手术不可的,你囊肿应该没事,一般都会消下去
对呀 其实那种失落感只有备孕的人才能够理解  我现在最反感的是我婆婆那边的人提这些事情 心里想管你们屁事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
嗯嗯加油啊,不要放弃
你也是。人都是越挫越勇的,越是困难越要奋斗。怀孕也是一个概率事件,总会发生的。大家一起共勉!
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 婷婷171115
你也是。人都是越挫越勇的,越是困难越要奋斗。怀孕也是一个概率事件,总会发生的。大家一起共勉!
嗯嗯一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
一切正常的话,有没有想过人工授精啊?再怀不上我打算去试试
这个几率不是很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
要不就自己读《地藏菩萨本愿经》吧,坚持的了就每天读,再抗的住就跪着读,可以先试着把累生累世的业障清一清,也许很快就能有了
最近我也在看地藏菩萨本愿经,偶尔也会抄抄佛经,抄完之后心情真的好很多!继续坚持。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
咱俩好像啊,我比你还大两岁,上个月监测卵泡长的好,内膜也很好,走时那个大夫还叮嘱我几点同房,什么体位,最后还祝我好孕,我以为肯定能怀上的,没想到还是失败了,我觉得没希望了,没脸见人了,今天在家查了一千种死的方法,也不想跟老公说话,我准备一会儿去跟他说离婚,哎
好好努力吧!我也是这样备孕好久都不孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-10 21:17
我也是备孕了两年多了,一直怀不上。上个月去医院检查了很多项,这个月只能做输卵管造影了,再不行,就要人工受精了
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
我也是备孕了两年多了,一直怀不上。上个月去医院检查了很多项,这个月只能做输卵管造影了,再不行,就要人工受精了
同病相怜。加油啊,造影做了也放心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:43 | 来自疯狂造人
我比您大兩年,我也很灰心啊
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 不知如何活下去
我比您大兩年,我也很灰心啊
相拥痛哭,我们一起加油,希望都能如愿好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:39 | 来自疯狂造人
你在测排卵试纸没有
点击查看全文