要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

两次怀孕……两次生化……

楼主: 悠小悠、
3211283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份,因为感觉下面有点不舒服,以为得了妇科病,就去医院检查了一下。因为正在备孕,医生建议检查一下hcg,结果是hcg19.5。居然怀孕了,开心到不行!但是事与愿违,隔天去检查翻倍时候hcg<5了……医生说,生化了。当天就来月经了。随后到妇婴医院检查,发现有抗子宫内膜抗体,输卵管也不好,医生建议调理抗体做试管婴儿。扎了10天针,抗体阴性了。不甘心做试管,所以转战中医。检查以后又发现内膜只有0.5,医生说内膜太薄。7月2号开始中药调理。先是吃了一副补气血的,然后吃了一副促进卵泡生长的,还吃了促排的西药。8月8号排卵期检查,两个卵泡都很漂亮,内膜0.8。医生说可以同房要娃。20号抽血hcg54,确认怀孕了。24号测hcg35……孕酮40。医生建议隔一天注射2000hcg试试。打了3三针后,今天复查……hcg13.5,孕酮21。医生说放弃吧……等着来月经以后再去做一下免疫系统的检查…………心里挺崩溃的,抗体也好了,内膜也厚了,染色体也没问题,检查老公精子也特别好。为什么又生化……有没有生化后怀孕成功的姐妹?需要正能量来安抚一下T T……
希望下个月可以好孕,可以高数值,可以有一个健康的娃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:58 | 来自疯狂造人
抱抱,早上起来有点褐色出血,不知道是不是要生化了。。。呜呜X﹏X
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
你做过检查吗?反复生化肯定有原因吧?
我今年检查了激素和抗体,抗体正常,就是卵泡发育太慢,而且质量不好,我感觉和这个有关,就喝了一个月中药调理就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 夏瑾22
我也生化过3次,一般都是质量不好,或者着不了床,没关系的!我这个月就自然同房怀孕了。生化就是优胜劣汰,缘分没到而已,不要太担心了。
请问生化是什么状况?是出血吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:17 | 来自疯狂造人
生化是啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:26 | 来自疯狂造人
楼主,加油。继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 L.an(⑉°з°)-♡
试纸不加深,孕酮和hcg都很低,还一直降,流分泌物,没几天就来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
回家带小狗下楼溜达一圈就想开了!首先要自己坚强!宝宝一定会来!这次可能是忘带行李了!^~^
哈哈你真逗。我今天流血了。好像是来月经那样的,可能是生化了。
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强我们在等你
抱抱,早上起来有点褐色出血,不知道是不是要生化了。。。呜呜X﹏X
快去医院检查一下。不要大意了
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 夏瑾22
我今年检查了激素和抗体,抗体正常,就是卵泡发育太慢,而且质量不好,我感觉和这个有关,就喝了一个月中药调理就怀上了
医生说我两个卵泡都特别好。也不知道怎么就生化了…………再喝中药试试吧
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:38 | 来自疯狂造人
就是数值都下降了……慢慢就会恢复正常值了。然后就会来月经。像什么都没发生过一样…………
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1535162201869
生化是啥意思
生化就是没有很好的着床吧
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:39 | 来自疯狂造人
我一直也没出血,也没肚子疼。就是数值都降了……现在安心等待来姨妈
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
回复 兜兜木有糖
楼主,加油。继续努力
谢谢小可爱。
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1486609264848
哈哈你真逗。我今天流血了。好像是来月经那样的,可能是生化了。
我刚停药 医生说一周没会来姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
医生说我两个卵泡都特别好。也不知道怎么就生化了…………再喝中药试试吧
你老公检查没有,你内膜怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:13 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
我刚停药 医生说一周没会来姨妈。
你吃什么药了,我啥都没吃啊。不就来月经了流的了不就好了,医生说我可以再上。可是我害怕了。我不敢要了,去年8月胎停,等了一年要了怀上了又生化,我都不知道咋了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:19 | 来自疯狂造人
我感觉我的试纸和你那差不多。可是医生说我可能宫外孕,而不是生化,
我也是这两天生化了,刚知道消息挺难过的。
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 17:41 | 来自疯狂造人
你吃什么药了,我啥都没吃啊。不就来月经了流的了不就好了,医生说我可以再上。可是我害怕了。我不敢要了,去年8月胎停,等了一年要了怀上了又生化,我都不知道咋了,
我之前吃了地屈孕酮片。
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 夏瑾22
你老公检查没有,你内膜怎么样
我老公检查都挺好。内膜调理到0.8同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 夏瑾22
我也生化过3次,一般都是质量不好,或者着不了床,没关系的!我这个月就自然同房怀孕了。生化就是优胜劣汰,缘分没到而已,不要太担心了。
你们生化后,都检查什么项目啊 ?
我可能也要生化了
跟楼主差不多,6月初是第一次 。这次可能又要没了 ,已经在出血了。好难过啊
点击查看全文