要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

两次怀孕……两次生化……

楼主: 悠小悠、
3222883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份,因为感觉下面有点不舒服,以为得了妇科病,就去医院检查了一下。因为正在备孕,医生建议检查一下hcg,结果是hcg19.5。居然怀孕了,开心到不行!但是事与愿违,隔天去检查翻倍时候hcg<5了……医生说,生化了。当天就来月经了。随后到妇婴医院检查,发现有抗子宫内膜抗体,输卵管也不好,医生建议调理抗体做试管婴儿。扎了10天针,抗体阴性了。不甘心做试管,所以转战中医。检查以后又发现内膜只有0.5,医生说内膜太薄。7月2号开始中药调理。先是吃了一副补气血的,然后吃了一副促进卵泡生长的,还吃了促排的西药。8月8号排卵期检查,两个卵泡都很漂亮,内膜0.8。医生说可以同房要娃。20号抽血hcg54,确认怀孕了。24号测hcg35……孕酮40。医生建议隔一天注射2000hcg试试。打了3三针后,今天复查……hcg13.5,孕酮21。医生说放弃吧……等着来月经以后再去做一下免疫系统的检查…………心里挺崩溃的,抗体也好了,内膜也厚了,染色体也没问题,检查老公精子也特别好。为什么又生化……有没有生化后怀孕成功的姐妹?需要正能量来安抚一下T T……
希望下个月可以好孕,可以高数值,可以有一个健康的娃

点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1505821986670
我也是这两天生化了,刚知道消息挺难过的。
好好调理一下。都会好的
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 早早早安
你们生化后,都检查什么项目啊 ?
我可能也要生化了
跟楼主差不多,6月初是第一次 。这次可能又要没了 ,已经在出血了。好难过啊
检查内膜……然后各种抗体,激素六项什么的。好多东西……然后染色体,去妇婴生殖科检查的,花了5000多。老公精液也检查了。就开始有抗子宫内膜抗体阳性,后来打针也转阴了。这次来月经我再去检查一下免疫系统……看看是不是还是抗体问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
好好调理一下。都会好的
谢谢,一切都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
检查内膜……然后各种抗体,激素六项什么的。好多东西……然后染色体,去妇婴生殖科检查的,花了5000多。老公精液也检查了。就开始有抗子宫内膜抗体阳性,后来打针也转阴了。这次来月经我再去检查一下免疫系统……看看是不是还是抗体问题。
这次之后我也要去看看了 哎 糟心 怎么这种事情就发生在我们身上
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 早早早安
这次之后我也要去看看了 哎 糟心 怎么这种事情就发生在我们身上
以前也没听过谁生化……关注以后发现好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 06:25 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
我老公检查了两次了。都很好。
那你就要检查一下了
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小小星晨
那你就要检查一下了
我已经把能查的全都查了……没毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,宝宝一定会来的,加油加油!
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 钱浅浅
楼主不要放弃,宝宝一定会来的,加油加油!
嗯嗯!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:47 | 来自疯狂造人
我是胎停了两次 头一次没胎芽胎心 第二次有 但自然流产了 其他检查都正常 就是封闭抗体阴性 现在突然怀了 好怕又保不住 这两天复查孕酮从41.8降到了28.7 HCG七千多 希望这次能好好的吧 真的怕了
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s3553932725
我是胎停了两次 头一次没胎芽胎心 第二次有 但自然流产了 其他检查都正常 就是封闭抗体阴性  现在突然怀了 好怕又保不住 这两天复查孕酮从41.8降到了28.7 HCG七千多 希望这次能好好的吧 真的怕了
那你的抗体治疗了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
那你的抗体治疗了吗??
没有 都检查好了去预约时间治疗 结果又说我有荨麻疹 不能做!当时去看都有说的 病历上也有写 每次去我还强调了 当时说没影响的 最后跟我老公把所有检查都做了 又说不行
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s3553932725
没有 都检查好了去预约时间治疗 结果又说我有荨麻疹 不能做!当时去看都有说的 病历上也有写 每次去我还强调了 当时说没影响的 最后跟我老公把所有检查都做了 又说不行
明天我要去重新检查了。希望能找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
明天我要去重新检查了。希望能找到原因
加油 我现在什么也不想了 好好的保这个 如果实在不行 那就顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 早早早安
你们生化后,都检查什么项目啊 ?
我可能也要生化了
跟楼主差不多,6月初是第一次 。这次可能又要没了 ,已经在出血了。好难过啊
我也好难过,数值一下子就降了
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
加油 我现在什么也不想了 好好的保这个 如果实在不行 那就顺其自然吧
保持好心态。都会好起来的
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499933156842
我也好难过,数值一下子就降了
还有机会。我们都能当上妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:12 | 来自疯狂造人
这个月生化,下个月可以接着要吗?
我这次去医院,和医生讲6月生化过一次,她说最好避孕,不然容易反复。但是我看帖子里,大家反而说生化后容易好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 悠小悠、
还有机会。我们都能当上妈妈!
亲,准备后面要去哪个医院看吗?好痛苦给了两次希望两次都破灭
点击查看全文
悠小悠、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 早早早安
这个月生化,下个月可以接着要吗?
我这次去医院,和医生讲6月生化过一次,她说最好避孕,不然容易反复。但是我看帖子里,大家反而说生化后容易好孕。
我也不知道。但是我去看的医生说,休息一个月也可以。
点击查看全文